Мой алкоголизм и наркомания
-
Мастер слова
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Кстати, заметила , что у наркомана очень хорошо развит инстинкт самосохранения..как бы это ни странно звучало исходя из своего личного опыта. Была довольно таки самоуверенна в своих силах " Да мне... ", " Да вот я.." , "Море по колено"...Но исходя из моего образа жизни случались ситуации которые угрожали моей жизни и тогда я резко ретировалась к маме под юбку не парень ,ни друзья ,а мама..Она единственная. Я капитулировала,убегала,пряталась как только мне было сильно дискомфортно.. А я очень не люблю когда идёт не по моим планам и что-то меняется не так. У меня была даже в последнее время своя схема употребления как я её называла щадящая типа не такой вред организму наносит,как я думала. Но как оказалось это всё туфта. В моём случае не прокатило. Пробовала один раз в неделю бухать. А на следующей неделе один раз колоться и помимо этого я ещё пила разные травки и витамины.. Всегда смотрела на тяжело больных наркоманов, у которых ВИЧ ,цирроз,абсцессы как на то,чего со мной не может произойти как же я в этом заблуждалась
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Автор темы
-
Мастер слова
Я из Украины..в последнее время перешла на заместительную терапию, бупреморфин. Его вообще в таблетках выдают ,но много кто выносит и колят..А до этого Коттерпин,у вас вроде он Нурофен плюс назывался ,насколько я знаю его запретили? Был период когда тупо бухала это самый страшный и чёрный период моей жизни. сейчас ни капли в рот как 4 месяца...Вот с наркотиками сложнее , раз в пол месяца. Но считая мою предыдущую систему то для меня это почти трезвая в голове постоянно молоточек стучит очень тяжко мне пока. Стараюсь выполнять все рекомендации для того чтобы продлить ремиссию... А начиналось всё с травки ,сигарет и бренди колы
-
Живу я здесь
_Алиса_, это ты ходишь и тебе выдают эти таблетки? у меня сосед бывший ходит на программу в наркодиспансер каждое утро, там выдают им таблетку бессплатно. Он говорит что это для тех кто так и не смог бросить сам, и что это уже пожизненно наверное, что с них типо не слезть никогда, может это не такой препарат, а то я так посмотрела это обезбалевающее у тебя которые действуют на те ж рецепторы что и опиаты. Может он на другую программу ходит.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Эээх. вот мы спорили в этой теме Метадоновая заместительная терапия...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Олег, почитаю, спасибо)
смотришь.
смотришь.
-
Мастер слова
Mandarinka, , скорей всего эта заместительная терапия. Ну есть ещё метадоновая и в последнее время появилось ноу-хау в Киеве..Морфиновая заместительная терапия..Стоит бешеных денег.На бублеморфиновых там обычно не одну таблетку дают а семь -пять.Одна таблетка это для тех у кого очееень маленький стаж употребления и эфект от неё меньше ,а все приходят ,платят деньги и хотят чтобы раз вставило то вставило по-взрослому и сразу бывает покупают три либо пять,либо семь .Кто-то их выносит и распродаёт кто-то кушает. Но как я вижу это очень прибыльный бизнес. Изначально мне казалась эта терапия спасением для утопающих, вроде как воровать не надо,всё законно,то есть проблем с милицией как таковых нет,за исключением если ты выносишь и тебя споймают с этим.Можешь после больнички ходить на работу. Но как показала жизнь не так уж оно всё и гладко. Люди таблетки распродают тем кому не надо, мало того,одними таблетками не обходится ,сверху догоняются ещё и другими наркотиками, пьют алкоголь Были случае прям в больнице от передозировки люди умирали. И стоит она очень не дорого. То-есть если человек хочет ходить на терапию,но не хочет работать то опять таки это приводит к криминалу, воровству денег из семьи. Вообще она расчитана на то,что человек приходит туда например в опиоидной системе его качают этим буплеморфином ,НО со временем плавно снимают дозу ..всё меньше и меньше чтобы человек постепенно отвыкал от наркотика и в конечном итоге расчитано на то,что человек перестаёт ходить..Но никто не перестаёт ходить и дозу не снижат. По сути это просто легальное употребление,наркопритон.Слезть возможно только если ты сам этого захочешь. Как я понимаю твоему соседу так удобно и его всё устраивает. Кумарит тоже сильно но не так как от метадона. Твой сосед мог бы бросить эту программу методом этой лесенки плавного снижения дозы и перестать туда ходить..Так что он просто не хочет
-
Мастер слова
Mandarinka, , скорей всего эта заместительная терапия. Ну есть ещё метадоновая и в последнее время появилось ноу-хау в Киеве..Морфиновая заместительная терапия..Стоит бешеных денег.На бублеморфиновых там обычно не одну таблетку дают а семь -пять.Одна таблетка это для тех у кого очееень маленький стаж употребления и эфект от неё меньше ,а все приходят ,платят деньги и хотят чтобы раз вставило то вставило по-взрослому и сразу бывает покупают три либо пять,либо семь .Кто-то их выносит и распродаёт кто-то кушает. Но как я вижу это очень прибыльный бизнес. Изначально мне казалась эта терапия спасением для утопающих, вроде как воровать не надо,всё законно,то есть проблем с милицией как таковых нет,за исключением если ты выносишь и тебя споймают с этим.Можешь после больнички ходить на работу. Но как показала жизнь не так уж оно всё и гладко. Люди таблетки распродают тем кому не надо, мало того,одними таблетками не обходится ,сверху догоняются ещё и другими наркотиками, пьют алкоголь Были случае прям в больнице от передозировки люди умирали. И стоит она очень не дорого. То-есть если человек хочет ходить на терапию,но не хочет работать то опять таки это приводит к криминалу, воровству денег из семьи. Вообще она расчитана на то,что человек приходит туда например в опиоидной системе его качают этим буплеморфином ,НО со временем плавно снимают дозу ..всё меньше и меньше чтобы человек постепенно отвыкал от наркотика и в конечном итоге расчитано на то,что человек перестаёт ходить..Но никто не перестаёт ходить и дозу не снижат. По сути это просто легальное употребление,наркопритон.Слезть возможно только если ты сам этого захочешь. Как я понимаю твоему соседу так удобно и его всё устраивает. Кумарит тоже сильно но не так как от метадона. Твой сосед мог бы бросить эту программу методом этой лесенки плавного снижения дозы и перестать туда ходить..Так что он просто не хочет
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Sober, а у тебя то как дела?
Привет,у меня дела более менее,работу начну искать с понедельника,хотя и эту неделю искал,в плане зависимости все хорошо,научился прогонять мысли употребить)пока успешно.сейчас второй месяц уже пойдёт как я не употребляют,думаю у меня все получится)
-
Друг форума
Sober писал(а):думаю у меня все получится)
Верю в тебя!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
У него все норм! Кинохи смотрит. Да,Sober, !??
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
businka писал(а):Sober, как дела?
Привет,дела в плане тяги употребить,вообще никакой,даже бывают дни что за весь день ни разу не подумал о наркотиках,так что кто болтает там ,что типа наркоман даже бывший будет всю жизнь жить в страхе употребить и сорваться,то это походу не ко мне,хотя есть одно но,срок небольшой ,так что рано стандартные фразы говорить,что я не сорвусь никогда,но вот сны про наркотик очень напрягают,вчера вообще в 5 утра проснулся,матерился на весь дом,снилось что порошок пытаюсь в сигарету забить))))ну снова проснулся,так ещё прикол в том ,что я перед сном не думаю о наркотике,так какого он снится тогда,для меня загадка)))работу искать перед новым годом ,что то передумал)после нг начну,ну а так вообщем все не плохо.все равно думаю что завязал навсегда)))опыт по срывам большой,доминанта пока спит вроде,так как я её отправляю сразу спать, как начинает стандартное дерьмо мне шептать,типа употреби ,ничего нибудет,уж придумала ,что нибудь по оригинальней,я это ничего не будет,уже прошел давно))))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 50 секунд:
Fleur de lis писал(а):Да,Sober, !??
Sober писал(а): я перед сном не думаю о наркотике,так какого он снится тогда,для меня загадка)))
Потому что это твое подсознание думает еще об этом...ты это не можешь контролировать. Или ты на протяжении дня об этом задумываешься, вспоминаешь, а ночью твой мозг начинает воспроизводить информацию переваренную за день...
смотришь.
смотришь.
-