Помогите пожалуйста советом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Лорд

Сообщение #346 Лорд » 15 ноя 2025, 11:38

Lisa131313,
Торпеду вшили, или гипноз?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #347 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 12:12

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Lisa131313, отлично! Ждём рубежей: 1 месяц, 3 месяца (самый сложный у всех почему-то) и так далее

Благодарю вас , будем очень надеяться на лучшее .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Lisa131313,
Торпеду вшили, или гипноз?

Хм, не знаю торпеда ли , но сделали в вену какой то укол , мужу резко стало плохо , был очень красный и прилив жара . Сказали на год .

Lii

Сообщение #348 Lii » 15 ноя 2025, 12:20

Lisa131313, Закодировался это уже хорошо.Будем надеяться есть шанс на полную трезвость!

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #349 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 12:24

Я сейчас стала замечать , сколько употребляющих рядом . Молодёжь в основном . С огромными зрачками .

Лорд

Сообщение #350 Лорд » 15 ноя 2025, 12:50

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты сделали в вену какой то укол

Хех, понятно
Вас станет знобить.

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #351 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 12:55

Лорд писал(а):Источник цитаты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты сделали в вену какой то укол

Хех, понятно

Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?

Совёнок

Сообщение #352 Совёнок » 15 ноя 2025, 13:07

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Гипноз лучше ?

Лучше осознанный отказ

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lisa131313, влезла ты всё же да в созависимость я смотрю по уши. Эх

Лорд

Сообщение #353 Лорд » 15 ноя 2025, 13:16

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?

Ну как сказать. Сделали то ему просто типичную торпеду, если бухнуть - будут предсмертные ощущения и переживания.

Просто когда я только-только отказался от бухла, тоже посматривал в сторону гипнозов, уколов, торпед и прочего. Что меня тогда остановило - это же опять перекладывание ответственности. Ты не бухаешь не сам, не по своему желанию, а потому что торпеда в заднице.
Тут очень тонкая грань, может она и не заметна.

А гипноз не лучше и не хуже, у моего дальнего родственника кодировок было - как говна за баней, и все он взламывал ну максимум за неделю. С гипнозом прям на выходе из нарколожки расправлялся.
Но он кстати бросил совсем бухать, лет через 10 после описываемых кодировок.

Поэтому к кодировками лично я отношусь просто как к отсрочке
Вас станет знобить.

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #354 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 13:47

Лорд писал(а):Источник цитаты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?

Ну как сказать. Сделали то ему просто типичную торпеду, если бухнуть - будут предсмертные ощущения и переживания.

Просто когда я только-только отказался от бухла, тоже посматривал в сторону гипнозов, уколов, торпед и прочего. Что меня тогда остановило - это же опять перекладывание ответственности. Ты не бухаешь не сам, не по своему желанию, а потому что торпеда в заднице.
Тут очень тонкая грань, может она и не заметна.

А гипноз не лучше и не хуже, у моего дальнего родственника кодировок было - как говна за баней, и все он взламывал ну максимум за неделю. С гипнозом прям на выходе из нарколожки расправлялся.
Но он кстати бросил совсем бухать, лет через 10 после описываемых кодировок.

Поэтому к кодировками лично я отношусь просто как к отсрочке

Поняла вас . Но тут точно я уверена , что не сорвется . По алко он спокойно может не пить . А за мефедрон такой уверенности нет .

Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Гипноз лучше ?

Лучше осознанный отказ

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lisa131313, влезла ты всё же да в созависимость я смотрю по уши. Эх

Я считаю иначе , так как все эти действия - сам муж инициировал . Я молчала и про кодировку и про отказ от веществ и про блокировку «друзей»
Морально я готова к любому исходу .
Но если надеятся на лучшее и то что он воспользуется своим шансом , что я ему дала и есть соза , пусть будет так .

Совёнок

Сообщение #355 Совёнок » 15 ноя 2025, 14:25

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Я считаю иначе

Так по твоим сообщениям видно, что ты вся полностью погружена в его проблемы. Ну так-то твое дело конечно. Просто странно это. Ну для меня как не для созы странно, что другой человек является центром мироздания. В моей системе ценностей центр - это я. Мой муж кстати вообще долго был не в курсе что я пить бросила. Я ему спец не говорила. Наверное через несколько месяцев только. Да он и сейчас не особо интересуется какие там у меня методы. Ну бросила и бросила. Уверена, что он об этом даже не думает. Не то что по форумам лазить и советы искать. Да мне его помощь и не нужна. Он мне ничем не поможет. Форума мне достаточно. Не ну живите так, мне то чё. Возможно ты уже изначально имела склонность к созависимости

Отправлено спустя 11 минут :
Вообще уверена, что мужикам тяжелее всё бросать, потому что почти у всех жены-созы. Перенос ответственности. Нам женщинам гораздо проще

Степанида

Сообщение #356 Степанида » 15 ноя 2025, 16:35

Совёнок писал(а):Источник цитаты В моей системе ценностей центр - это я.

Потому что у тебя здоровая система ценностей. Некоторым жёнам нужно у тебя поучиться как любить и уважать себя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Туман

Сообщение #357 Туман » 15 ноя 2025, 16:55

Совёнок писал(а):Источник цитаты В моей системе ценностей центр - это я. Мой муж кстати вообще долго был не в курсе что я пить бросила

Идеальная семья) смысл общения и решения проблем как совместных, так и помощь в решение твоих?
Смысл семьи?)
Забота, внимание, взаимопонимание, да ну бред...
Есть я и это цель жизни?)
Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что у тебя здоровая система ценностей

Эгоизм стал здоровой системой ценностей???
Как по мне везде нужен баланс, но трансляция, что эгоизм это прямо здорово, как по мне деградация личности.

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #358 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 17:21

Туман писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты В моей системе ценностей центр - это я. Мой муж кстати вообще долго был не в курсе что я пить бросила

Идеальная семья) смысл общения и решения проблем как совместных, так и помощь в решение твоих?
Смысл семьи?)
Забота, внимание, взаимопонимание, да ну бред...
Есть я и это цель жизни?)
Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что у тебя здоровая система ценностей

Эгоизм стал здоровой системой ценностей???
Как по мне везде нужен баланс, но трансляция, что эгоизм это прямо здорово, как по мне деградация личности.

Я вот прочла то сообщение и тоже такие мысли. А еще-если бы со мной такое произошло то я уверена , что муж тоже не бросил меня и не отвернулся . Всему конечно есть предел , но узнав что я так накосячила и к примеру прошу его помощи - я бы хотела и ждала, что он поможет . А если нет , нах вообще семья , одно название .

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У каждого свой предел . Муж не изменял , не бил , не грубил , финансы из дома не выносил . Слово дал . А дальше - жизнь покажет .

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но каждому свое )
Вон соседи у нас орут и дерутся , мужик держит в страхе всех, там тоже «семья»

Туман

Сообщение #359 Туман » 15 ноя 2025, 17:33

Lisa131313, рекомендовал бы паралельно исключению вредных привычек получить здоровые семьёй. Выбор может быть разный, но индивидуальный. Мой пример - спорт(тренажерный зал, бассейн), считаю это положительной зависимостью, правда я один в основном занимаюсь. В целом очень положительный эффект и на тело в целом, и на мысли, и настрой.

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #360 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 17:50

Туман писал(а):Источник цитаты Lisa131313, рекомендовал бы паралельно исключению вредных привычек получить здоровые семьёй. Выбор может быть разный, но индивидуальный. Мой пример - спорт(тренажерный зал, бассейн), считаю это положительной зависимостью, правда я один в основном занимаюсь. В целом очень положительный эффект и на тело в целом, и на мысли, и настрой.

Я хожу в спортзал . Недавно муж стал заговаривать что б и ему пойти. Считаю отличной идеей .