Помогите пожалуйста советом.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lisa131313,
Торпеду вшили, или гипноз?
Торпеду вшили, или гипноз?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Lisa131313, отлично! Ждём рубежей: 1 месяц, 3 месяца (самый сложный у всех почему-то) и так далее
Благодарю вас , будем очень надеяться на лучшее .
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хм, не знаю торпеда ли , но сделали в вену какой то укол , мужу резко стало плохо , был очень красный и прилив жара . Сказали на год .
-
Познающий
Lii
-
Lisa131313, Закодировался это уже хорошо.Будем надеяться есть шанс на полную трезвость!
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
Я сейчас стала замечать , сколько употребляющих рядом . Молодёжь в основном . С огромными зрачками .
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты сделали в вену какой то укол
Хех, понятно
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты сделали в вену какой то укол
Хех, понятно
Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Гипноз лучше ?
Лучше осознанный отказ
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lisa131313, влезла ты всё же да в созависимость я смотрю по уши. Эх
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?
Ну как сказать. Сделали то ему просто типичную торпеду, если бухнуть - будут предсмертные ощущения и переживания.
Просто когда я только-только отказался от бухла, тоже посматривал в сторону гипнозов, уколов, торпед и прочего. Что меня тогда остановило - это же опять перекладывание ответственности. Ты не бухаешь не сам, не по своему желанию, а потому что торпеда в заднице.
Тут очень тонкая грань, может она и не заметна.
А гипноз не лучше и не хуже, у моего дальнего родственника кодировок было - как говна за баней, и все он взламывал ну максимум за неделю. С гипнозом прям на выходе из нарколожки расправлялся.
Но он кстати бросил совсем бухать, лет через 10 после описываемых кодировок.
Поэтому к кодировками лично я отношусь просто как к отсрочке
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Это что - то не очень ему сделали ? Если знаете , поделитесь опытом . Гипноз лучше ?
Ну как сказать. Сделали то ему просто типичную торпеду, если бухнуть - будут предсмертные ощущения и переживания.
Просто когда я только-только отказался от бухла, тоже посматривал в сторону гипнозов, уколов, торпед и прочего. Что меня тогда остановило - это же опять перекладывание ответственности. Ты не бухаешь не сам, не по своему желанию, а потому что торпеда в заднице.
Тут очень тонкая грань, может она и не заметна.
А гипноз не лучше и не хуже, у моего дальнего родственника кодировок было - как говна за баней, и все он взламывал ну максимум за неделю. С гипнозом прям на выходе из нарколожки расправлялся.
Но он кстати бросил совсем бухать, лет через 10 после описываемых кодировок.
Поэтому к кодировками лично я отношусь просто как к отсрочке
Поняла вас . Но тут точно я уверена , что не сорвется . По алко он спокойно может не пить . А за мефедрон такой уверенности нет .
Отправлено спустя 27 минут 35 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Гипноз лучше ?
Лучше осознанный отказ
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lisa131313, влезла ты всё же да в созависимость я смотрю по уши. Эх
Я считаю иначе , так как все эти действия - сам муж инициировал . Я молчала и про кодировку и про отказ от веществ и про блокировку «друзей»
Морально я готова к любому исходу .
Но если надеятся на лучшее и то что он воспользуется своим шансом , что я ему дала и есть соза , пусть будет так .
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Я считаю иначе
Так по твоим сообщениям видно, что ты вся полностью погружена в его проблемы. Ну так-то твое дело конечно. Просто странно это. Ну для меня как не для созы странно, что другой человек является центром мироздания. В моей системе ценностей центр - это я. Мой муж кстати вообще долго был не в курсе что я пить бросила. Я ему спец не говорила. Наверное через несколько месяцев только. Да он и сейчас не особо интересуется какие там у меня методы. Ну бросила и бросила. Уверена, что он об этом даже не думает. Не то что по форумам лазить и советы искать. Да мне его помощь и не нужна. Он мне ничем не поможет. Форума мне достаточно. Не ну живите так, мне то чё. Возможно ты уже изначально имела склонность к созависимости
Отправлено спустя 11 минут :
Вообще уверена, что мужикам тяжелее всё бросать, потому что почти у всех жены-созы. Перенос ответственности. Нам женщинам гораздо проще
-