Секс без обязательств
Секс без обязательств
Добралась до кровати , лежу читаю форум , этот спал когда приехала . сна нет .
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты лежу читаю форум
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты сна нет
Телефон в руках тоже не способствует быстрому засыпанию)
Хотя сам тоже перед сном с телефоном лежу, но объективно он мешает)
Секс без обязательств
Сама виновата 2, да у меня тоже бывший и помогал, и выручал, и поддерживал, что только не делал. А Потом я возвращаюсь в Москву, а он сидит и чертит дороги к моему приходу, хотя я его умоляла остановиться, что только вдвоём нужно завязывать, если хотим что-то изменить. А он мне: «Я взял 10 гр, будем экономно расходовать»
Смотрю на него и по мне волна холодного пота осознания, что я в такой дерьме, плавно перетекающая в нахлобучку.
Опускаю глаза, на полу 3 таракана уже до зала добрались, настолько уже притонообразно было на квартире.
Никому не хочу такой бессмысленной жизни! Грязной, глупой, о которой даже не вспомнишь потом ничего!
Смотрю на него и по мне волна холодного пота осознания, что я в такой дерьме, плавно перетекающая в нахлобучку.
Опускаю глаза, на полу 3 таракана уже до зала добрались, настолько уже притонообразно было на квартире.
Никому не хочу такой бессмысленной жизни! Грязной, глупой, о которой даже не вспомнишь потом ничего!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Секс без обязательств
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты на полу 3 таракана
Фу мля....
Вообще настроя не было... Всего бы передёрнуло...
Всю квартиру химией залил бы...
Как вообще в таких условиях приходят мысли об отдыхе???
Секс без обязательств
мадам Курануш,
да будет тебе ))
вот же вспоминаешь ))
3 таракана твой бывший я смотрю не очень чистоплотный как выяснилось
жизнь сама по себе бессмысленна всегда, если лишена 1 из 2 вещей ) это развитие (прогрессирование) и удовольствие
так что всё в наших руках
да будет тебе ))
вот же вспоминаешь ))
3 таракана твой бывший я смотрю не очень чистоплотный как выяснилось
жизнь сама по себе бессмысленна всегда, если лишена 1 из 2 вещей ) это развитие (прогрессирование) и удовольствие
так что всё в наших руках
Секс без обязательств
Туман, да там уже сдвиг по фазе произошёл конкретный. На кухне травили тараканов постоянно, они пропадали. А тут нас пол лета не было (об этом тоже как-нибудь расскажу, крутой опыт) и они снова появились.
Жесть, не хочу это и вспоминать всё.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OTMOP, согласна) Надо чтоб в кайф и в прогресс, не иначе) Чтобы интенции совпадали с нашими потенциями
Это мы тосты с друзьями переделывали в сложные философские понятия, угорали))
Жесть, не хочу это и вспоминать всё.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OTMOP, согласна) Надо чтоб в кайф и в прогресс, не иначе) Чтобы интенции совпадали с нашими потенциями
Это мы тосты с друзьями переделывали в сложные философские понятия, угорали))
Секс без обязательств
мадам Курануш, залипла я на человеке , посмотрим в чему приведет , договор , что при мне не нюхает и не колется. Меня пока не накрывает сильно , боялась , что секс триггером будет , а нет , чистый больше нравиться )) триггером осталось, но в меньшей степени , хочу каждый момент на чистую почувствовать .его лечить за жизнь не буду, это не мои проблемы .
А тараканы это брр.. Давно были у меня , еле вывела .
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Туман, если телефон упал на лицо перед сном значит хватит интернета на сегодня
Уснула , проснулась в 5 утра с мыслями почему дети 80 х любили жареную курицу с пюре , уснула снова на пару часов
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Тяга немного есть , музыку не включаю которая напоминает
Посмотрела на перемотке фильм подержи зеркало .противно стало . вспомнила как в компании всех размазало . тьфу нафиг. Лайтово у меня все было с ним , наверное поэтому осознания не происходило . если б не компания та и отходосы продолжила в легкую . Травку пока тоже стопорнула
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
мадам Курануш, сколько ты уже чистая ?
А тараканы это брр.. Давно были у меня , еле вывела .
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Туман, если телефон упал на лицо перед сном значит хватит интернета на сегодня
Уснула , проснулась в 5 утра с мыслями почему дети 80 х любили жареную курицу с пюре , уснула снова на пару часов
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Тяга немного есть , музыку не включаю которая напоминает
Посмотрела на перемотке фильм подержи зеркало .противно стало . вспомнила как в компании всех размазало . тьфу нафиг. Лайтово у меня все было с ним , наверное поэтому осознания не происходило . если б не компания та и отходосы продолжила в легкую . Травку пока тоже стопорнула
Отправлено спустя 23 минуты 9 секунд:
мадам Курануш, сколько ты уже чистая ?
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Посмотрела
А я жил в нем прикинь
Отправлено спустя 19 секунд:
Обратно не хочу)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Секс без обязательств
Ergo, молодец ,что не хочешь ))я держусь ,у него есть ,мне как то почти фиолетово ,в другой теме написала ,что вот именно лежать и дышать глубоко триггерит и полутьма .ну чё дышу носом
Секс без обязательств
Завтра выходной,сегодня перетерпеть надо ,вчера шальная мысль посетила больную голову ,а может хоть в десна втереть ,именно вкус захотела ощутить ,порадовать вкусовые сосочки так сказать ,хорошо ,что думать не мое
Секс без обязательств
Сама виновата 2, я уже 3 месяца чистоты отпраздновала) Это такое счастье трезвой быть, я столько всего успеваю)
И скачки настроения наконец прекратились)
Верю в тебя! В трезвости столько кайфа оказывается.
И на приходы смотреть… не знаю. Может меня и стриггерило бы поначалу, сейчас больше противно было бы смотреть
И скачки настроения наконец прекратились)
Верю в тебя! В трезвости столько кайфа оказывается.
И на приходы смотреть… не знаю. Может меня и стриггерило бы поначалу, сейчас больше противно было бы смотреть
Секс без обязательств
мадам Курануш, офигеть, от мефа три месяца? Ты крутая так держать, прям горжусь!!! Тобой!!11!!1!11!!!
Отправлено спустя 21 секунду:
Блин круто, дальше легче будет обещаю
Отправлено спустя 21 секунду:
Блин круто, дальше легче будет обещаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Секс без обязательств
мадам Курануш, поздравляю с тремя месяцами !
Приходы его не тригерят,он на системе и их не видно ,только настроение меняется немного ,но что будет завтра не знаю ,выходной у меня .
Скачки настроения я чистая контролировала через раз ,сначала налру на всех ,минута прошла смотрите какая чудная погода ,ах вы не посмотрели ,а нет посмотрели , чудненько
Приходы его не тригерят,он на системе и их не видно ,только настроение меняется немного ,но что будет завтра не знаю ,выходной у меня .
Скачки настроения я чистая контролировала через раз ,сначала налру на всех ,минута прошла смотрите какая чудная погода ,ах вы не посмотрели ,а нет посмотрели , чудненько
Секс без обязательств
Ergo, такая экспрессия, спасибо, приятно) Следующий рубеж 6 месяцев как говорят здесь.
Вообще я чуть не юзанула неделю назад; заслуга моя не на сто процентов. Сайт не работал, хотела зайти. Но когда не получилось, то отпустило. Осталась с семьёй и занялась делами. И прочувствовала что-то важное наконец-то
Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
Сама виновата 2, у тебя железные яйца, ну серьёзно. Рядом торчит близкий человек и не употреблять? Для меня это что-то на марсианском
Вообще я чуть не юзанула неделю назад; заслуга моя не на сто процентов. Сайт не работал, хотела зайти. Но когда не получилось, то отпустило. Осталась с семьёй и занялась делами. И прочувствовала что-то важное наконец-то
Отправлено спустя 29 минут 26 секунд:
Сама виновата 2, у тебя железные яйца, ну серьёзно. Рядом торчит близкий человек и не употреблять? Для меня это что-то на марсианском
-