Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты хотя я много и лишнего несу
Отвечу тебе в своей теме, чё мы в чужой тусуемся. Юль, да, я тоже много лишнего. У всех так. Агрессию усиливает однозначно. Надо завязывать тебе. Ты там все продолжаешь штоль? У меня 3,5 месяца трезвости. Могу сказать стало прям легче. Хотя может ещё будут откаты. Юль я знаешь какую дичь творила, теперь думаю почему я это раньше не сделала, не бросила. Очевидно же всё было. Жалею немного, что так долго тянула. Страшно было совсем бросать. А теперь вроде как и норм. Мы с друзьями когда встречались и пили, у меня страшные гоны какие-то начинались. Я уходила ночью, они меня искали. Все психовали. Меня несло куда-то непонятно. Я один раз такси заказала до какого-то города северного, уж не помню, туда 3 дня ехать на собаках. Они это такси до сих пор вспоминают. Друг нас позвал в свой закрытый город, пропуска оформил, он военный. Я и там ушла. Бродила полночи. Хорошо, что город обнесен колючей проволокой
. Так просто не выйдешь. Они меня уже и не искали, ждали когда пропуск закончится чтоб меня ОМОН искал
. Это вот смешно рассказывать, но люди так нервничали из-за меня постоянно, я не знаю, как они не перестали со мной дружить. А последний раз я уже трезвая была. И мне потом несколько человек позвонили и сказали - как хорошо, что ты бросила пить, это была лучшая встреча. Все спокойно сидели общались, никто не ушёл, никто никого не искал. Все единогласно признали, что трезвая я гораздо лучше
Отправлено спустя 59 секунд:
Блин забыла в свою тему перенести. Ахах. Работаю ещё, отвлекаюсь. Перенесите кто нибудь пожалуйста из админов
Привет, с сегодняшнего дня договорились не пить, утром на улицу вышли, выпили газировки, но ещё не вечер. Именно вечером почему то сильная тяга к алкоголю начинается, надо перетерпеть будет