У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Постоялец

SpeedStop

Сообщение #346 SpeedStop » 02 июн 2025, 13:58

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты хотя я много и лишнего несу

Отвечу тебе в своей теме, чё мы в чужой тусуемся. Юль, да, я тоже много лишнего. У всех так. Агрессию усиливает однозначно. Надо завязывать тебе. Ты там все продолжаешь штоль? У меня 3,5 месяца трезвости. Могу сказать стало прям легче. Хотя может ещё будут откаты. Юль я знаешь какую дичь творила, теперь думаю почему я это раньше не сделала, не бросила. Очевидно же всё было. Жалею немного, что так долго тянула. Страшно было совсем бросать. А теперь вроде как и норм. Мы с друзьями когда встречались и пили, у меня страшные гоны какие-то начинались. Я уходила ночью, они меня искали. Все психовали. Меня несло куда-то непонятно. Я один раз такси заказала до какого-то города северного, уж не помню, туда 3 дня ехать на собаках ;biggrin . Они это такси до сих пор вспоминают. Друг нас позвал в свой закрытый город, пропуска оформил, он военный. Я и там ушла. Бродила полночи. Хорошо, что город обнесен колючей проволокой ;biggrin . Так просто не выйдешь. Они меня уже и не искали, ждали когда пропуск закончится чтоб меня ОМОН искал ;biggrin . Это вот смешно рассказывать, но люди так нервничали из-за меня постоянно, я не знаю, как они не перестали со мной дружить. А последний раз я уже трезвая была. И мне потом несколько человек позвонили и сказали - как хорошо, что ты бросила пить, это была лучшая встреча. Все спокойно сидели общались, никто не ушёл, никто никого не искал. Все единогласно признали, что трезвая я гораздо лучше

Отправлено спустя 59 секунд:
Блин забыла в свою тему перенести ;biggrin . Ахах. Работаю ещё, отвлекаюсь. Перенесите кто нибудь пожалуйста из админов [give_rose

Привет, с сегодняшнего дня договорились не пить, утром на улицу вышли, выпили газировки, но ещё не вечер. Именно вечером почему то сильная тяга к алкоголю начинается, надо перетерпеть будет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #347 Лорд » 02 июн 2025, 18:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Именно вечером почему то сильная тяга к алкоголю

Ибо делать нехер вечером
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #348 Совёнок » 03 июн 2025, 09:29

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Именно вечером почему то сильная тяга к алкоголю

Я считаю это какая-то нейронная связь - вечер значит надо пить. У меня другие связи были - понервничала- пить, шашлык - пить, баня - пить, ну и в общем куча всяких других. Эти связи надо ломать, ну да тупо терпеть. И создавать новые. Мне вот Самбо помог советом варить морс из ягод. А я как раз летом прошлым насобирала полморозилки ягод всяких и забыла про них. Теперь каждое воскресенье варю, правда мои выпивают почти всё как кони на водопое, но мне тоже остаётся. А он же ещё с сахаром, понимаешь. Блииин. У меня теперь новая нейронная связь - выходной значит компот ;biggrin . И всё я про алко забыла. Как чего, выпью-ка я компотика. Ну а ты газировку пей, если любишь. Это работает, да реально ска работает, я хз вапще как. Только не сразу конечно, не с первого дня, у меня вот сейчас только заработало, а до этого я просто тупо терпела

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты надо перетерпеть будет

Тоже терпела какое-то время. Но это грустно, как то даже жалко себя. Я не люблю терпеть, вообще не люблю страдать и мучиться. Это так ужасно. Мне нравится, когда мне хорошо и радостно. Я потом придумала чего надо делать, что не терпеть. Надо просто это полюбить. Ну полюбить быть трезвой. Это не сложно. Ну я знаешь чего делала. У меня 2 списка есть. Один - минусы алкоголя, второй - плюсы трезвой жизни. И я вот их читала постоянно и вспоминала свои ощущения. Ну или просто мысленно проговариваю в голове как мне нравится быть трезвой и что именно мне нравится. И так каждый день по неск раз. И я короче себя запрограммировала и мне на самом деле это нравится уже. И я не терплю и не мучаюсь. Тоже не понятно как это работает. Ну конечно в это верить надо, а не просто чисто технически. А терпеть долго я бы наверное не смогла. Это так изматывает

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #349 SpeedStop » 03 июн 2025, 10:32

Лорд писал(а):Источник цитаты

Ибо делать нехер вечером

Так мне и утром и днём делать нечего

Админ

Степанида

Сообщение #350 Степанида » 03 июн 2025, 12:27

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты мне и утром и днём делать нечего

Ты отдала ребёнка государству? Или свекровь забрала?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #351 Лорд » 03 июн 2025, 13:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Ибо делать нехер вечером

Ну и ты не понимаешь, почему тянет бухать?
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #352 SpeedStop » 03 июн 2025, 22:37

Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты мне и утром и днём делать нечего

Ты отдала ребёнка государству? Или свекровь забрала?

Так она ходит и сама играется, иногда я с ней играюсь

Отправлено спустя 51 секунду:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Ибо делать нехер вечером

Ну и ты не понимаешь, почему тянет бухать?

Наверно потому что времени много свободного, целыми днями я играю в танки

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #353 Совёнок » 04 июн 2025, 08:40

Вчера был международный день сомелье. А у меня же подруга сомелье. Всё вчера активно поздравляли её, выкладывали фотки с вином. Ну и она тоже. Посмотрела все фотографии, многие прям красивые. Сама раньше очень любила делать фото с вином. А мне через 10 дней на свадьбу, надо же привыкать, не буду ж я шарахаться там от людей с бокалами. Ну в общем весь день работала, потом у меня тренировка, а в 10 вечера я приехала домой и начала эти фотки смотреть, ну и в общем досмотрелась. Ой мама чего мне ночью транслировали. Огромный стол, на нем в ряд стоят бокалы высокие, явно с шампанским и даже запотевшие. Ну какое-то мероприятие, люди какие-то. Ну люди понятно меня мало интересовали. Но от бокалов я оторваться не могла. Сон весь не помню, точнее ничего не помню, кроме шампанского. Такая фигня вот. Молодец в общем я, в полной уверенности, что всё прошло и можно теперь смотреть что угодно ;biggrin . И тут же прилетело

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Что ещё написать. Ввела я в свою жизнь новый источник удовольствия на всякий случай, раз что то убыло, надо чтоб что то прибыло. Никогда не любила театр, но решила зимой ещё что я просто плохо старалась. Несколько раз я ходила через силу, сейчас уже с удовольствием. Как то затянуло. В общем по выходным у нас новое занятие теперь, мы всей семьёй ходим в театр. Скоро ДР Пушкина, поэтому я решила что Евгений Онегин самое то. Сегодня среда, но я уже в предвкушении

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Жду из отделения реабилитации

Сообщение #354 Совёнок » 07 июн 2025, 22:28

Ergo писал(а):Источник цитаты In vino veritas....

А Плиний-то правду сказал. Слишком откровенны мы в нетрезвом виде, потому я больше не пью ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #355 Ergo » 07 июн 2025, 22:33

Совёнок писал(а):Источник цитаты откровенны

Совёнок писал(а):Источник цитаты не пью

Есть что скрывать? Скелетов полон шкап?
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #356 Совёнок » 07 июн 2025, 22:38

Ergo писал(а):Источник цитаты Есть что скрывать? Скелетов полон шкап?

Ты знаешь, не совсем то, что ты подумал. Скрывать-то нечего особо. По крайней мере близкие про меня всё знают. А вот у меня привычка была дурацкая в состоянии опьянения говорить людям неприятные вещи. Ну как бы обычно же мы не вываливаем всем подряд всё, что про них думаем. Потом жалела и переживала. А секреты...ну какие секреты. Всё тайное и так становится явным со временем

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #357 Ergo » 08 июн 2025, 03:57

Совёнок,
Изображение

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #358 Совёнок » 08 июн 2025, 19:55

Ergo, ахахахах. Ну типа того

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Общаюсь тут с вами, вообще забыла даже, что я с чем-то борюсь ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #359 Совёнок » 09 июн 2025, 22:52

Посоветуйте, если кто в курсе. В случае алкогольного психоза (галлюцинации, бред) она же бегая горячка, лучше обратиться в государственную наркологию или частную? Частная конечно дорого, а дают ли они какие-то гарантии? В прошлый раз лежали в государственной наркологии 10 дней в реанимации, никак не могли снять этот психоз, в общем парой дней возможно и не обойдётся

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #360 Ergo » 09 июн 2025, 23:03

Совёнок, гос на учет ставят. Но по крайней мере хоть какую то ответсвенность несут и спрос с них возможен. А частная разная бывает. Где то тупо физраствору нальют или инсульт на выходе от похмельного кондратия не отличат. Я за гос кароче, если город конечно не как мой где 5 светофоров

Отправлено спустя 10 секунд:
Всего

Отправлено спустя 45 секунд:
Совёнок, надеюсь не себе? Не сорвалась?

Вернуться в «Алкогольная зависимость»