Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #346 OTMOP » 15 фев 2024, 22:50

Марго писал(а):Источник цитаты Даже бесплатно не интересно. Про вату не в курсе, но мозги на месте. Религиозную чушь оставлю, пригодится.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,

углублённый курс истории для школьников у Жукова - платный за 500 рубасов в месяц - загуглите если интересно )) - вот поизучайте лучше историю возникновения древних культов и вообще откуда зародилась вся эта вата )) - мозги на место начнут становиться )) вся религиозная чушь вылетит из тебя как пробка из шампанского )))))))

Мне так не хотелось... Ладно.

я ж не принуждаю отказаться от веры, нельзя утратить её просто так из за недоумка в интернете )) но даже в пражском университете высшее образование подразумевало альтернативную точку зрения, хоть она и считалась ересью - но богословы обязаны были знать досконально все точки зрения ) дабы разбить в диспуте еретиков ) я даже дискутировать тебя не вынуждаю )) просто это история - это интересно )) это тебя отвлечет - что ж ты уж всё на личный счет принимаешь )))

эх женщины ) крутить вам хвосты так легко и так можно закрутиться из за вас самим что ужс )) - ладно )) всё будет норм ) с прошедшим еще раз ))
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #347 Nasty » 16 фев 2024, 01:11

Марго писал(а):Источник цитаты безгрешен

А как вы оценили свою грешность. Сами или вам помогли?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #348 Марго » 16 фев 2024, 05:00

Nasty писал(а):Источник цитаты

Я не свою лично, а в целом. Общую. Имела наглость, ага. Вы ж себя святой не считаете, надеюсь?)

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты крутить вам хвосты так легко

Хвосты ;biggrin ;biggrin ;biggrin
OTMOP писал(а):Источник цитаты можно закрутиться из за вас самим что ужс

Аккуратнее с этим! Не раскрутим потом)) [girl_witch ;biggrin

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:

Если серьёзно, жизнь многогранна. Она не черно-белая, она цветная. Иногда, сделав хорошо одному, делаешь плохо другому. Для всех хорошей не останешься. Важно поступать по-совести. Грешность мне не помогали оценивать, сама понимаю. Все мы злимся на кого-то, раздражаемся порой, кому-то врём, хитрим, кого-то осуждаем. Кто-то кому-то завидует, возможно. А кто-то кого-то боготворит. Кто-то кем-то пользуется. Вот вам и грешки. Вторая часть не про всех, а вот первая очень даже. Но это уже за рамки форума полезло. Остапа понесло... Или вы меня своим вопросом пытаетесь на что-то вывести? Я не против конструктивной дискуссии, всегда интересно выслушать альтернативное мнение. Лишь бы админы не пришли и а-та-та не сказали)
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

OTMOP

Сообщение #349 OTMOP » 16 фев 2024, 07:11

Марго писал(а):Источник цитаты

Я не свою лично, а в целом. Общую. Имела наглость, ага. Вы ж себя святой не считаете, надеюсь?)

Если серьёзно, жизнь многогранна. Она не черно-белая, она цветная. Иногда, сделав хорошо одному, делаешь плохо другому. Для всех хорошей не останешься. Важно поступать по-совести. Грешность мне не помогали оценивать, сама понимаю. Все мы злимся на кого-то, раздражаемся порой, кому-то врём, хитрим, кого-то осуждаем. Кто-то кому-то завидует, возможно. А кто-то кого-то боготворит. Кто-то кем-то пользуется. Вот вам и грешки. Вторая часть не про всех, а вот первая очень даже. Но это уже за рамки форума полезло. Остапа понесло... Или вы меня своим вопросом пытаетесь на что-то вывести? Я не против конструктивной дискуссии, всегда интересно выслушать альтернативное мнение. Лишь бы админы не пришли и а-та-та не сказали)

Вообще то Остап был атеистом и прагматиком )
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #350 Nasty » 16 фев 2024, 13:47

Марго писал(а):Источник цитаты Вы ж себя святой не считаете, надеюсь?)

Святой нет, но человеком хорошим да)))
Марго писал(а):Источник цитаты дискуссии

люди в лексиконе, которых присутствует слово грех, очень часто себя постоянно винят. Обратная сторона чувства вины это гордыня. Вот и все. Не факт что вы себя вините. Я просто предположила.
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #351 Марго » 16 фев 2024, 14:43

OTMOP писал(а):Источник цитаты Вообще то Остап был атеистом и прагматиком

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Марго писал(а):Источник цитаты

Вообще то Остап был атеистом и прагматиком )

Я не в курсе подобных деталей. Спасибо, есть повод просветиться.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Не факт что вы себя вините. Я просто предположила

Задумалась сейчас. В данной ситуации точно нет. А если по жизни... Копать нужно. Но на ум сходу ничего не приходит. Может и откопаю чего после самоанализа. Но это не сразу точно.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты люди в лексиконе, которых присутствует слово грех, очень часто себя постоянно винят.

Кстати, откуда инфа, интересно? Кто сказал?)

Отправлено спустя 33 минуты 14 секунд:
У меня работа такая... С людьми. И когда им говоришь, что "так нельзя, вы нарушаете правила, будут последствия..." им пофиг) Они спрашивают "а где написано"))) Вот я уподобилась сейчас) чёрт!)) Хотя, правда, интересно. Где?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #352 Nasty » 16 фев 2024, 15:57

Марго писал(а):Источник цитаты Кстати, откуда инфа, интересно? Кто сказал?)

Точно источник не назову, но часто во многих статьях под названием чувство вины, можно найти список слов и фраз, которые употребляют люди испытывающие повышенное чувство вины. Если интересно можете поискать.
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #353 Марго » 16 фев 2024, 17:43

Марго писал(а):Источник цитаты Кстати, откуда инфа, интересно? Кто сказал?)

Точно источник не назову, но часто во многих статьях под названием чувство вины, можно найти список слов и фраз, которые употребляют люди испытывающие повышенное чувство вины. Если интересно можете поискать.

Да, интересно. Почитаю.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сегодня ровно месяц, как пропал Саша-наркоман. В телеге написано "был давно". А ведь он там и брал всякое. В вк стоит дата посещения месячной давности. Зачем я слежу за этим? Не знаю.

Друг форума

Мариша

Сообщение #354 Мариша » 16 фев 2024, 23:27

Марго писал(а):Источник цитаты Пишу больше для себя, не на публику.

Марго, сорри навеяло))
Изображение
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #355 Марго » 17 фев 2024, 00:30

Мариша писал(а):Источник цитаты
Марго писал(а):Источник цитаты Пишу больше для себя, не на публику.

Марго, сорри навеяло))
Изображение

Ну да, типа того)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Раскроюсь. Мож зря. Но пусть.
В прошлом рейсе иду по салону. Смотрю, дамочка зелёная сидит. Её обмахивают рядом сидящие. Я метнулась на кухню, чай сладкий сделала. Обычно давление падает, я уж привыкла. Мадам после чая очухалась) Кнопку, говорю, нажимайте, если плохо. Меры примем. В общем, я потом про неё забыла. А она, когда выходила, взяла меня за руку, и сказала , "спасибо за неравнодушие" А я всего лишь чай налила. Просто знаю, что когда падает давление, он помогает.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #356 Марго » 29 фев 2024, 07:09

Здравствуйте, господа знающие и опыт имеющие! Скажите, пожалуйста, вот это фиолетовое похоже на следы былых инъекций или можно принять за шрамы от ранений военных? На стопе говорил, что от уколов, а выше типа от ранений. Чует моя жопа, что это всё инъекции были.

Отправлено спустя 39 минут 52 секунды:
Я чёртов следопыт, всё не угомонюсь никак, нет мне покоя.. Столько времени уже прошло... 1,5 месяца, как пропал со всех радаров. То ли помер, то ли закрыли, то ли в РЦ. Но на РЦ у него денег нет и платить некому. Мать на него давно рукой махнула, отца нет, у систер свои проблемы.. Если только бесплатный... Но там вроде телефоны не отбирают. Хз, что происходит. Наверное, от неизвестности маюсь. Надеюсь, скоро пройдёт. [nevizu

Отправлено спустя 27 минут 23 секунды:
Вложения
Screenshot_20240229_070057_com.google.android.apps.photos_edit_34117980736980.jpg
Screenshot_20240229_060132.jpg

Здешний

Туман

Сообщение #357 Туман » 29 фев 2024, 08:30

Марго писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, вот это фиолетовое похоже на следы былых инъекций или можно принять за шрамы от ранений военных? На стопе говорил, что от уколов, а выше типа от ранений. Чует моя жопа, что это всё инъекции были.

Зачем Вам искать ответ на этот вопрос? Что изменит если это ранения?, а на стопе инъекции.
Как мне кажется, чем больше Вы уделяете времени в изучении информации о данном человеке, тем сложнее Вам его отпустить.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #358 Марго » 29 фев 2024, 09:59

sonic писал(а):Источник цитаты Зачем Вам искать ответ на этот вопрос?

Вот хочется мне. Неизвестность изматывает. Заблуждения тоже. Зная горькую правду, куда легче всё былое пережить. Ну, лично для меня. Чем больше всплывает говна, тем шире мои глаза открываются.

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты чем больше Вы уделяете времени

Я Вам честно скажу. Эти мысли у меня в голове, я их контролировать не в состоянии. Либо я буду делать вид, что их нет, и терзаться догадками, либо я тут спрошу и получу ответ. И, может быть, успокоюсь. Второй вариант мне нравится больше.

Начинаю привыкать

ANTITRIPREPIAT

Сообщение #359 ANTITRIPREPIAT » 29 фев 2024, 11:37

Короче когда я только начал употреблять героин ,то потом спал по несколько дней после приема и чесался тоже.Настроение было хорошее.
Он употребил до этого герыч ,а теперь догоняется лирикой и спит в релаксе .
А может догоняется ацетилкодеиновыми таблами
А может метадон употребил и там долго держит ! По дня три ,но так как он в этом новичок ,то побочки пока нет в виде ломки.
Похожее состояние было у меня.
Слава богу это уже в прошлом скоро будет 4 года!!!

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #360 Марго » 29 фев 2024, 12:21

ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Короче когда я только начал употреблять героин ,то потом спал по несколько дней после приема и чесался тоже.Настроение было хорошее.
Он употребил до этого герыч ,а теперь догоняется лирикой и спит в релаксе .
А может догоняется ацетилкодеиновыми таблами
А может метадон употребил и там долго держит ! По дня три ,но так как он в этом новичок ,то побочки пока нет в виде ломки.
Похожее состояние было у меня.
Слава богу это уже в прошлом скоро будет 4 года!!!

Слава Богу, что у вас это в прошлом! В принципе, у меня тоже. В смысле, с ним всё в прошлом. Правда, я, как великая соза, до сих пор мусолю ситуацию)
Ой, не знаю, в нём вся таблица Менделеева походу) Но он не новичок точно. Стаж употреба +- 20 лет. Сам удивляется, что жив до сих пор и зубы здоровые. Генетика не подвела) Всеядный. Но солюшка самая любимая. Мож потому, что самая дешманская, хз.

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Ребят, а под быстрыми моську/голову почёсывают?