Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

Сообщение #346 Redjina » 02 авг 2023, 23:33

Мариша, знаешь Мариш наверное [rolleyes почему-то нет плохих каких-то прям уж моментов сейчас вспомнить.
Но не тянет сейчас,хоть и срыв был,ибо опыт показал что нет больше смысла для курения и условий.Или просто что то не то.
Вообщем я с чистой совестью в отпуск)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #347 FridayMan » 02 авг 2023, 23:33

Redjina писал(а):Источник цитаты что чувак из попы камеру пасатижами доставал -до сих в себя прийти не могу от шоке

С фантазией чел. У всех спецназ же ломиться и глазок дверной ждёт.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Сообщение #348 Redjina » 02 авг 2023, 23:37

FridayMan, у моего близкого прикол был омон ,спецназ ,родители за дверью.У меня этого не было ,но когда такой дибил есть в компании когда куришь ,объясняешь всем что нахрен мы ментам не нужны и хата не наша ;biggrin и вообщем я начала тупо курить одна слушать музыку и кайфовать ну и на улицу начала выходить на самокате гонять и в клубы тоже с колбой ходить,все удивлялись типа как я могу с этим кайфом танцевать и кушать.Я постоянно кушала под ней и коньяк пила.Чисто в своём мирке двигалась)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #349 FridayMan » 02 авг 2023, 23:37

Мариша писал(а):Источник цитаты а ему химию свой же родной так сказать и подкинул...когда они потерялись после этого, чуть голову ему не пробили...он типа я не в курсе я не знал...

Что за химия ?
В моём случае вообще непонятно. Сам с нами курил стоял это, но соль сам не употребляет. На мефедроне марафонит пару раз в месяц только.

Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Redjina, у подруги брат младший в последний год даже за закладками боялся выйти - страшно ему было. Дружок солевой ему носил. Его я видел строго раз в год на её др. Три или четыре года наблюдал как он скатывался. В рехаб сейчас уехал. Надеюсь поможет.

А мой знакомый старый рассказывал, как он везде датчики движения поставил, видеонаблюдение, обложился оружием и штурма ждал. В дурку забрали в итоге. В другой раз со второго этажа из окна выпрыгивал босиком зимой. Сильно солился человек. Походу сейчас опять начал.

Здешний

Redjina

Сообщение #350 Redjina » 03 авг 2023, 00:23

FridayMan, ну видеть колпак у всех по разному свистит.Я не понимаю зачем курить ,если такой шиздец вокруг человека начинается.Страхи и тд ,так же можно и сдохнуть от страха.А ещё не понимала тех,кто как покурит дёргаться начинает.Я как одного такого увидела,как он начал руками ,ногами дергать в разные стороны,отвечаю меня соль отпустила ;biggrin я в гости к другу зашла,говорю мне отсыпь я лучше дома покурю [smil [acute

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #351 FridayMan » 03 авг 2023, 11:29

Redjina, ты так пишешь, как будто у тебя с солью всё хорошо было. Прям никаких проблем не создавало ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #352 Redjina » 03 авг 2023, 12:22

FridayMan, скорее я создавала проблемы другим [rolleyes знаешь я наверное солевым абьезером была ;biggrin кроме того что просрала свою работу [rolleyes а потом я как те чуваки в историях всегда находился идиот ,которому можно было по ушам ездить про чувства и тд,а он тебе и денег даст и принесёт и прощения попросит [rolleyes это я когда бросила соль.И все было хорошо,моему парню соляху в тихоря носили,наверное мне бумеранг прилетел.
Ну и ладно [rolleyes больше обижать никого не буду

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #353 FridayMan » 03 авг 2023, 12:25

Redjina, почти ничего не понял, ну и ладно ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #354 Redjina » 03 авг 2023, 12:30

FridayMan, [rolleyes блин ты просто не из нашей песочницы ;biggrin Воркутаген тут только полностью понимает мои комментарии [victory

Друг форума

Мариша

Сообщение #355 Мариша » 03 авг 2023, 12:32

FridayMan писал(а):Источник цитаты Redjina, почти ничего не понял, ну и ладно ;biggrin

))
Redjina, а я правильно поняла, что пока употребляешь)...проблем не видишь...а потом со стороны видишь, какая это дичь)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #356 FridayMan » 03 авг 2023, 13:30

Redjina писал(а):Источник цитаты блин ты просто не из нашей песочницы

у меня другие порошки были ;biggrin Но что-то похожее на то что ты пишешь встречал.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #357 Chekhov » 03 авг 2023, 19:30

FridayMan писал(а):Источник цитаты «Повелитель мух»

Тока что прочитал. Всё таки это больше приключения, чем философия. В смысле там и герои дети неспроста. Во-первых чтобы писать как для детей, во-вторых чтобы можно было сказать - "ну это же для детей, ну что вы придираетесь".
И я придираться не буду. Читалось интересно, с увлечением. В школе бы наверное очень зашло.)
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #358 FridayMan » 03 авг 2023, 20:03

Chekhov, я очень давно читал. И да - каждый своё видит.

Друг форума

Мариша

Сообщение #359 Мариша » 06 авг 2023, 01:06

FridayMan, )) ты вообще сколько часов в сутки спишь?)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #360 FridayMan » 06 авг 2023, 01:18

Мариша, давно не считал. А так дневной сон практикую. И утром досыпаю ещё.