почему-то нет плохих каких-то прям уж моментов сейчас вспомнить.Но не тянет сейчас,хоть и срыв был,ибо опыт показал что нет больше смысла для курения и условий.Или просто что то не то.
Вообщем я с чистой совестью в отпуск)
почему-то нет плохих каких-то прям уж моментов сейчас вспомнить.Redjina писал(а):Источник цитаты что чувак из попы камеру пасатижами доставал -до сих в себя прийти не могу от шоке
и вообщем я начала тупо курить одна слушать музыку и кайфовать ну и на улицу начала выходить на самокате гонять и в клубы тоже с колбой ходить,все удивлялись типа как я могу с этим кайфом танцевать и кушать.Я постоянно кушала под ней и коньяк пила.Чисто в своём мирке двигалась)Мариша писал(а):Источник цитаты а ему химию свой же родной так сказать и подкинул...когда они потерялись после этого, чуть голову ему не пробили...он типа я не в курсе я не знал...
я в гости к другу зашла,говорю мне отсыпь я лучше дома покурю

знаешь я наверное солевым абьезером была
кроме того что просрала свою работу
а потом я как те чуваки в историях всегда находился идиот ,которому можно было по ушам ездить про чувства и тд,а он тебе и денег даст и принесёт и прощения попросит
это я когда бросила соль.И все было хорошо,моему парню соляху в тихоря носили,наверное мне бумеранг прилетел.
больше обижать никого не буду
блин ты просто не из нашей песочницы
Воркутаген тут только полностью понимает мои комментарии 
Redjina писал(а):Источник цитаты блин ты просто не из нашей песочницы
Но что-то похожее на то что ты пишешь встречал.FridayMan писал(а):Источник цитаты «Повелитель мух»
Сейчас этот форум просматривают: Lii и 5 гостей