дверь входную поменяла, сюда он не попадет. в воскресенье его снимут с машины. идти ему больше некуда и не к кому. не захочет в центр, его проблемы. со мной он больше ни одного дня не проведет ни в таком состоянии, ни на ломках. долги не отдаю давно, ни одеваю, ни обуваю. телефон не пополняю. мое последнее сообщение ему, МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ, НЕСИ САМ ОТВЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. была послана, потому что он не верит что я могу закрыть дверь. не верит что не выкуплю паспорт. не верит что позволю избить кому то. он не верит, что я не его мама. он просто совсем не помнит, что в 19 лет я от него ушла быстро,без лишних разговоров. сейчас думает, что двое детей удержат меня. глупый. я не зависима материально. жилье свое. фирма моя. сбережения есть, фирму расширяю. с детьми поговорила. все готовы к тому, что его нужно отделить от нас. и больше ни дочерью, ни сыном он на меня не поддавит. и на совесть мне давить бесполезно. и на жалость. и чувства вины у меня нет больше. я хочу жить с человеком, а не с болячкой. его жутко злит и удивляет, что я позволяю себе что то, что не касается его. он кричит, сука зажратая, ты себе купила 2 кольца бриллиантовых за 100 000, тебе 1000 жалко для меня? а мне правда жалко. даже объяснить не могу почему, но жалко. его бесит что у меня есть теперь дела, которые делаются без него, поздно вечером. его злит что я не страдаю и не плачу. и не жру тоннами ново-пассит и при этом спокойна. ну вот как то так...в воскресенье с машины снимут, конечно появится. в прошлый раз с топором. выносил дверь. тогда я вызвала его брата. сейчас вызову ментов. без вариантов.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 5 секунд:Анюта писал(а):А ты знаешь, где он сейчас?
нет, не знаю. и не пытаюсь узнать. не интересно. в нирване он...