С Уважением, Администрация форума.
Absentin писал(а):Развод, разъезд..
Посадить его за кражи, угон практически нереально, пока в браке. Совместно нажитое.
Absentin писал(а):Посадить его за кражи, угон практически нереально, пока в браке. Совместно нажитое.
Анюта писал(а):А ты знаешь, где он сейчас?
Laki писал(а):потому что он не верит что я могу закрыть дверь. не верит что не выкуплю паспорт. не верит что позволю избить кому то. он не верит, что я не его мама....
katusha писал(а):Ты все правильно делаешь сейчас Лаки. просто надо выдержать этот напор. Он ведь сразу не осознает, что все......Для этого нужно время. Поэтому я и предлагала тебе уехать. Закрой квартиру и уезжай с детьми. Пусть он потом в центр у своих родителей просится, если одумается. Хотя я в это не верю.
Laki писал(а):чего то накрыло сегодня меня.
*ИВА*** писал(а):тебе надо успокоится и с холодной головой прийти к твердому решению
Laki писал(а):
созависимость накрыла дикой волной...
Анюта писал(а):Не знаю, как другим удается - но меня и сейчас нет нет прикрывает. Ничего в этом страшного нет, все мы живые люди))))
Со свекром говорила? Готов центр оплачивать?
Laki писал(а): я просто его увидела вчера, лоб в лоб на машинах на встречке. полная машина людей неопределенной породы,хохочут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей