Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Друг форума
-
Мда, логика некоторых дам зашкаливает.Назавешь бабу бабой( в простонародье так женщин называли) сразу хабалка,а когда другого человека тупым называют и псих расстройства приписывают это норм.это ничего страшного. Ведь Этожеолясказала.Ж-женский коллектив 

-
Админ
-
Mylty, А можно было просто кликнуть по моей аватарке и перейти в мой профиль. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
-
Я, кстати, до того, как это все началось
, спросила своего парня о эмоциональном здоровье после солей. У него на них стаж небольшой - несколько месяцев, но им ими плотно кололся те месяцы, поэтому, думаю, можно немного по нему судить.
Его ответ "Я думаю, у всех кто доживает до 30 проблемы с эмоциями и соли тут не особо при чем"
))
Но со стороны он стал нормальный. Хотя есть иногда к нему вопросы. Из последнего - когда он был один на кухне и думал, что его не слышно - он повторял мое и собачье имя;biggrin Т.е. он что-то готовил и говорил, условно, - Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима

Его ответ "Я думаю, у всех кто доживает до 30 проблемы с эмоциями и соли тут не особо при чем"

Но со стороны он стал нормальный. Хотя есть иногда к нему вопросы. Из последнего - когда он был один на кухне и думал, что его не слышно - он повторял мое и собачье имя;biggrin Т.е. он что-то готовил и говорил, условно, - Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима

Последний раз редактировалось Mylty 10 ноя 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
VIP
-
Вообще он регулярно что-то странное говорит, когда думает, что его не слышно) Но вроде ничего страшного не говорит, просто отрывки мыслей вслух))
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Этожеолясказала.Ж-женский коллектив
стоят мальчонки в углу сторонке)) ...правильно наверное...
у меня кстати на работе сейчас ситуация на ровном месте)): пришла - все такие радужные, приветливые)) ...как только узнали что я от директора и с женой директора в губы...всё @лять...людей как подменили...и похер, что директор требовательнее, чем к другим...им же кажется я к нему в кабинет на особые дела хожу...про женский вообще молчу...просто на ровном месте без здрасти, типа на особом счету...вышла к людям называется)))) ...и кто то еще упрекнет меня к любви к животным) ...ооо дааа кстати дружбанами стала только с мажориками 100 пудово употребляющими... карма наверное ...но мне с ними проще...может под чем может нет...но вот в данный момент уверена, что без корысти...свободное общение на любые темы и косо не смотрят))) ...вот и подумаешь пожалуй...белые воротнички не прикололи...от них одно - хороший понт дороже денег)))))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Руз, логично.но посыл моего сообщения совершенно в другом и как удобно его не замечать. Ха -ха 

-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты дак я же скинула тебе цитату, где ты проводишь аналогию с врачами. Что к 1.2.3.8.10 есть сочувствие, а к 101 уже цинизм, просто понимаешь, что не всем можно помочь
Кать, по поводу врачей я так скажу, если они на передовых позициях- скорая, неотложная помощь, то можно и даже нужно быть эмоционально отстраненным, но работу свою делать (но не скотом конечно быть). Нам конечно всем хочется, чтобы с нами сюсюкались, но физически не все врачи это могут. Просто потому, что некогда, у нас же как известно в стране глобальная оптимизация.
-
Друг форума
-
Печаль,
1.«не понял/не поняла не равно «тупой/тупая». Когда я пишу я не понимаю, ты читаешь, что я пишу «я тупая»? Или ты всегда все понимаешь?
2. Про псих.расстройства или тому подобное. У меня был задокументированный постстрессовый синдром, в результате которого, в том числе, я лила слёзы даже на простое обращение ко мне по имени. Меня лечили. И сейчас если я стрессану, то либо плаксивость либо наоборот, сухо и глухо как в танке.
Что в этом плохого или оскорбительного?
1.«не понял/не поняла не равно «тупой/тупая». Когда я пишу я не понимаю, ты читаешь, что я пишу «я тупая»? Или ты всегда все понимаешь?
2. Про псих.расстройства или тому подобное. У меня был задокументированный постстрессовый синдром, в результате которого, в том числе, я лила слёзы даже на простое обращение ко мне по имени. Меня лечили. И сейчас если я стрессану, то либо плаксивость либо наоборот, сухо и глухо как в танке.
Что в этом плохого или оскорбительного?
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Но вроде ничего страшного не говорит, просто отрывки мыслей вслух))
мне кажется, что это вообще не критично. Все мы немного со странностями.
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Про псих.расстройства или тому подобное.
Руз, я уверена про псих расстройства это в мою сторону сказано...так что расслабься )
Отправлено спустя 38 секунд:
Руз, не стрессуй
-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты 1.«не понял/не поняла не равно «тупой/тупая». Когда я пишу я не понимаю, ты читаешь, что я пишу «я тупая»? Или ты всегда все понимаешь?
я тут тебе про последствия короны написала, мне можно, я психолог

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты а похвалить
vereck77, спасибо...но не обязательно))) ...не люблю

-
Друг форума
-
Руз писал(а):Источник цитаты Что в этом плохого или оскорбительного?
Руз, а причем здесь ты? У нас герой дня Мариша,я её имела ввиду.Человек ей сказал ,что она тупая,раз умные лекции слушает ,но ничего умного не пишет и что с псих.расстройством раз ревёт по мелочам.а вот это ,как по мне,и плохо и оскорбительно
-
Админ
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Ж-женский коллектив
Мариша писал(а):Источник цитаты стоят мальчонки в углу сторонке)) ...правильно наверное
Дело не в том что женский или не женский. Дело в том что если человек позволяет себе жёсткий стиль общения значит готов к тому что ему будут отвечать в той же манере.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-