Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Печаль

Сообщение #346 Печаль » 10 ноя 2021, 23:31

Мда, логика некоторых дам зашкаливает.Назавешь бабу бабой( в простонародье так женщин называли) сразу хабалка,а когда другого человека тупым называют и псих расстройства приписывают это норм.это ничего страшного. Ведь Этожеолясказала.Ж-женский коллектив fplm

Админ

Олег В

Сообщение #347 Олег В » 10 ноя 2021, 23:33

Mylty, А можно было просто кликнуть по моей аватарке и перейти в мой профиль. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Mylty

Сообщение #348 Mylty » 10 ноя 2021, 23:57

Я, кстати, до того, как это все началось [shok , спросила своего парня о эмоциональном здоровье после солей. У него на них стаж небольшой - несколько месяцев, но им ими плотно кололся те месяцы, поэтому, думаю, можно немного по нему судить.
Его ответ "Я думаю, у всех кто доживает до 30 проблемы с эмоциями и соли тут не особо при чем" [pardon ))
Но со стороны он стал нормальный. Хотя есть иногда к нему вопросы. Из последнего - когда он был один на кухне и думал, что его не слышно - он повторял мое и собачье имя;biggrin Т.е. он что-то готовил и говорил, условно, - Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима-Катя-Бима ;biggrin fplm
Последний раз редактировалось Mylty 10 ноя 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #349 Руз » 10 ноя 2021, 23:57

Печаль писал(а):Источник цитаты Назавешь бабу бабой(

Ок. Отнюдь Баба Аня. Как скажешь ;biggrin
Логично же.

VIP

Mylty

Сообщение #350 Mylty » 10 ноя 2021, 23:59

Вообще он регулярно что-то странное говорит, когда думает, что его не слышно) Но вроде ничего страшного не говорит, просто отрывки мыслей вслух))

Друг форума

Мариша

Сообщение #351 Мариша » 11 ноя 2021, 00:02

Печаль писал(а):Источник цитаты Этожеолясказала.Ж-женский коллектив

стоят мальчонки в углу сторонке)) ...правильно наверное...
у меня кстати на работе сейчас ситуация на ровном месте)): пришла - все такие радужные, приветливые)) ...как только узнали что я от директора и с женой директора в губы...всё @лять...людей как подменили...и похер, что директор требовательнее, чем к другим...им же кажется я к нему в кабинет на особые дела хожу...про женский вообще молчу...просто на ровном месте без здрасти, типа на особом счету...вышла к людям называется)))) ...и кто то еще упрекнет меня к любви к животным) ...ооо дааа кстати дружбанами стала только с мажориками 100 пудово употребляющими... карма наверное ...но мне с ними проще...может под чем может нет...но вот в данный момент уверена, что без корысти...свободное общение на любые темы и косо не смотрят))) ...вот и подумаешь пожалуй...белые воротнички не прикололи...от них одно - хороший понт дороже денег)))))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Печаль

Сообщение #352 Печаль » 11 ноя 2021, 00:02

Руз, логично.но посыл моего сообщения совершенно в другом и как удобно его не замечать. Ха -ха [bye.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #353 Kalimba De Luna » 11 ноя 2021, 00:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты дак я же скинула тебе цитату, где ты проводишь аналогию с врачами. Что к 1.2.3.8.10 есть сочувствие, а к 101 уже цинизм, просто понимаешь, что не всем можно помочь

Кать, по поводу врачей я так скажу, если они на передовых позициях- скорая, неотложная помощь, то можно и даже нужно быть эмоционально отстраненным, но работу свою делать (но не скотом конечно быть). Нам конечно всем хочется, чтобы с нами сюсюкались, но физически не все врачи это могут. Просто потому, что некогда, у нас же как известно в стране глобальная оптимизация.

Друг форума

Руз

Сообщение #354 Руз » 11 ноя 2021, 00:18

Печаль,
1.«не понял/не поняла не равно «тупой/тупая». Когда я пишу я не понимаю, ты читаешь, что я пишу «я тупая»? Или ты всегда все понимаешь?
2. Про псих.расстройства или тому подобное. У меня был задокументированный постстрессовый синдром, в результате которого, в том числе, я лила слёзы даже на простое обращение ко мне по имени. Меня лечили. И сейчас если я стрессану, то либо плаксивость либо наоборот, сухо и глухо как в танке.
Что в этом плохого или оскорбительного?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #355 Kalimba De Luna » 11 ноя 2021, 00:22

Mylty писал(а):Источник цитаты Но вроде ничего страшного не говорит, просто отрывки мыслей вслух))

мне кажется, что это вообще не критично. Все мы немного со странностями.

Друг форума

Мариша

Сообщение #356 Мариша » 11 ноя 2021, 00:25

Руз писал(а):Источник цитаты Про псих.расстройства или тому подобное.

Руз, я уверена про псих расстройства это в мою сторону сказано...так что расслабься )

Отправлено спустя 38 секунд:
Руз, не стрессуй

Друг форума

vereck77

Сообщение #357 vereck77 » 11 ноя 2021, 00:28

Руз писал(а):Источник цитаты 1.«не понял/не поняла не равно «тупой/тупая». Когда я пишу я не понимаю, ты читаешь, что я пишу «я тупая»? Или ты всегда все понимаешь?

я тут тебе про последствия короны написала, мне можно, я психолог [super_smil2 ;biggrin некоторое снижение IQ наблюдается. ты правда не понимаешь, что Флер целенаправленно выводит на эмоции (негативные), что своими "не помню" тоже раздражает, что долбит по самому больному и мотивы ее не благие 100%, поплакала Мариша над псом надо ее обязательно за это зацепить, а похвалить что она из дома вылезла в люди? пьет меньше? это обойдется
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #358 Мариша » 11 ноя 2021, 00:34

vereck77 писал(а):Источник цитаты а похвалить

vereck77, спасибо...но не обязательно))) ...не люблю ;[blush ...все таки вернусь к старому...дело не в слезах моих ...один фиг меня дергает другое ...знает человек все знает)...но думаю тему пора закрыть...а то опять словлю чувство вины, что не поддержала трезвость...хватит мне мужа...

Друг форума

Печаль

Сообщение #359 Печаль » 11 ноя 2021, 00:38

Руз писал(а):Источник цитаты Что в этом плохого или оскорбительного?

Руз, а причем здесь ты? У нас герой дня Мариша,я её имела ввиду.Человек ей сказал ,что она тупая,раз умные лекции слушает ,но ничего умного не пишет и что с псих.расстройством раз ревёт по мелочам.а вот это ,как по мне,и плохо и оскорбительно

Админ

Степанида

Сообщение #360 Степанида » 11 ноя 2021, 00:39

Печаль писал(а):Источник цитаты Ж-женский коллектив

Мариша писал(а):Источник цитаты стоят мальчонки в углу сторонке)) ...правильно наверное

Дело не в том что женский или не женский. Дело в том что если человек позволяет себе жёсткий стиль общения значит готов к тому что ему будут отвечать в той же манере.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.