высказываемся по чувствам

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Mapия*

Сообщение #346 Mapия* » 07 мар 2014, 14:51

Анюта писал(а):Здесь хуже, не вина. А просто вбитое ему годами, что он должен быть благодарен этой тете за ласеовое слово и поглаживание по головке в детстве (матери некогда, отца нет). При этом как в сказке, ее сыновья на перине лежали, мой был в рабстве. Таа они и лежат (кто-что бы дал), а из него веревки вьют.
по моему взрослый человек сам должен понимать должен он кому то или нет, он же не ребёнок, чтобы им управлять...может просто любит тётку? ну как маму?поэтому и носки его не бесят)))) У меня муж очень любил покойную тётю, как маму.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #347 Анюта » 08 мар 2014, 07:18

Какие бы у них не были отношения, знаю одно...для сохранения нашей семьи, мне нужно научиться принимать эти отношения спокойно. А я вчера спать легла и опять себя накручиваю, как сегодня мой дом превратится в вокзал))))) ну ничего...буду работать над собой)))). Буду стараться без жертв
они у него кстати денег уже пытались занять (еще даже не приехав), отказал....2 раза занимал, 2 раза кинули, с аргументом - ну вам что не хватает?

Здешний

Mapия*

Сообщение #348 Mapия* » 08 мар 2014, 16:21

Анюта писал(а):Какие бы у них не были отношения, знаю одно...для сохранения нашей семьи, мне нужно научиться принимать эти отношения спокойно. А я вчера спать легла и опять себя накручиваю, как сегодня мой дом превратится в вокзал))))) ну ничего...буду работать над собой)))). Буду стараться без жертв
они у него кстати денег уже пытались занять (еще даже не приехав), отказал....2 раза занимал, 2 раза кинули, с аргументом - ну вам что не хватает?
держись-крепись))) ну и родственнички)))Ань, они сто пудов тебя лечат, вот только бы понять для чего это тебе нужно?)
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

VIP

katusha

Сообщение #349 katusha » 08 мар 2014, 16:30

Значит есть где-то не признанная (исключенная) родственная связь......
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #350 Анюта » 08 мар 2014, 16:57

Mapия* писал(а):)) ну и родственнички))))

Через час поедет встречать...сами не могут(

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #351 Анюта » 10 мар 2014, 08:47

Понедельник пришел....как я и ожидала, все лежат по диванам(((( никто никуда не собирается

Админ

*ИВА***

Сообщение #352 *ИВА*** » 10 мар 2014, 09:30

Анюта, они сегодня съехать должны??? время пол 11.. ща встанут)))) терпи........

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #353 Анюта » 10 мар 2014, 10:24

*ИВА*** писал(а):Анюта, они сегодня съехать должны??? время пол 11.. ща встанут)))) терпи........

Да нет. Как раз Мишка им напомнил вчера, что сегодня выходной, и предложил уточнить. Они тут же сказали - о точно, завтра ехать нет смысла (уточнять дело не барское)))) теперь думаю - как бы их завтра не послали, вызов-то на сегодня. Два дня крепилась - но сейчас в ванную зашла - вот оно -трусы, носки, полотенца на змеевике. Ванная залита....И сейчас слышу няне нашей - это я не хочу, дайте что Аня ела. Пошла я.........

Сообщение добавлено... спустя 41 минуту 3 секунды:
Все убрали, пока писала. Мишка включает жесткач))))

Здешний

Mapия*

Сообщение #354 Mapия* » 10 мар 2014, 19:22

ну как,уехали?)))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #355 Анюта » 10 мар 2014, 20:16

Mapия* писал(а):ну как,уехали?)))

нет

VIP

katusha

Сообщение #356 katusha » 13 мар 2014, 03:19

Как надоела зима........У нас потеплело, но везде еще снег......А уже хочется ручьев и зеленых листиков [flirt

Любопытный

aishka

Сообщение #357 aishka » 16 мар 2014, 20:42

здравствуйте товарищи, как у Вас дела?

Мы продолжаем бороться с собственным маразмом своими силами, но ничего хорошего из этого что-то не получается.

1 Я продолжаю мучатся своими страхами о возможности возврата к употреблению и появлению любовницы/второй жены (нужное подчеркнуть)
2 супруга продолжает колбасить по поводу нереализованности по всем фронтам, страх перед социализацией без наркотиков и сложность восприятия себя без оных , а когда я это вижу, см. пункт один.

Короче нам нужен психотерапевт, коего нет даже при желании. или надо все же разбегаться на фиг.
на все это докучи накладывается кредит на квартиру и бешенный график работы у обоих без выходных, а также капитальный ремонт.

VIP

katusha

Сообщение #358 katusha » 17 мар 2014, 03:26

aishka писал(а):на все это докучи накладывается кредит на квартиру и бешенный график работы у обоих без выходных, а также капитальный ремонт

Не было бы этого, вы б вообще с ума сошли ;biggrin Если постоянно думать об этом, то только накручивается все.
aishka,
Ты сама врач, не могу представить, что невозможно найти психотерапевта. Есть интернет, скайп, есть видеолекции всякие. Здесь главное слово.....ЖЕЛАНИЕ. А может тебе выгодно купаться в этих страхах? Что тебе это дает? Здесь однозначно есть "скрытая выгода".....
Если хочешь можно с моим психотерапевтом по скайпу общаться [rolleyes Невозможного не бывает.

Собеседник

Парасолька

Сообщение #359 Парасолька » 21 мар 2014, 23:50

На работе полный звиздец:( примерно так:

Приезжает молодой офицер в отпуск к отцу в деревню, только поел и сразу
спать, проснулся - поел - спать и так несколько дней, взволнованный отец:
- Сынок, может че случилось?
- Все нормально, батя, от вводных отдыхаю.
- А че такое вводные?
- Ну, батя, так сразу и не объяснить.
- Так давай завтра попробуем, а?
- Нееее.......
- Ну давай, я хоть посмотрю как ты там.
- Ну ладно, батя, ты вот что завтра делаешь?
- В лес съездить надо дров заготовить, если успеем - сено в сарай
закидать.

...
В четыре часа от громкого крика "подъем" просыпается весь дом.
Отец:
- Сынок, ты че? В семь встали б, успели.
Сын:
- Подъем!!!

Мать накрывает на стол.
С: - Вводная № 1 - Кухня захвачена противником!
О: - Ну сынок, поели б, а?
С: - Кухня захвачена противником!

Вышли на крыльцо.
С: Вводная № 2 - Телега сломана!
О: Сынок, ну вот же телега-то, ты че!
С: Телега сломана, поедем на санях.

Еле добрались до места.
С: Вводная № 3 - Пила не работает!
О: Вот же пила, сынок, нормальная.
С: Не работает! Будем топорами рубить

Вымотались все, погрузили дрова, едут домой, доехали до моста через реку.
С: Вводная № 4 - Мост взорван!
О: Вот же мост-то.
С: Мост взорван! Будем брод искать.

Долго-долго искали брод. Нашли. Переправились. Подъезжают к деревне,
вечереет.
С: Вводная № 5 - Лошадь убита!
О: Но вон же дом-то. Вот же лошадь!
С: Лошадь убита! на себе дотаскаем.

Ночь, тишина, звезды. Отец выходит на крыльцо, закуривает.
- Ничего же не сделали. А как зае%ались.

VIP

katusha

Сообщение #360 katusha » 22 мар 2014, 06:45

[super_smil1

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»