Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #346 Катя27 » 21 окт 2021, 14:39

Олег В, хорошо, спасибо большое
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #347 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 21 окт 2021, 14:40

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Олег В писал(а):Источник цитаты наркомания это как сахарный диабед. Неизлечим и требует каждодневного приёма инсулина. Только в качестве инсулина, у них рассматриваются группы, собрания

Чет он там против системы походу попёр ;biggrin у него совсем другие мысли. Что если человек решил отказаться от наркотиков, то всё надо оставить позади, а не вариться в этом каждый день, чтобы считать себя по прежнему наркоманом. Что надо отпустить всю эту наркоманскую жизнь и все что с ней связано и начинать обычную жизнь, в которой другие увлечения

Там каждый третий так говорит,мой тоже не исключение.
Как проходит постреабилитация?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #348 Катя27 » 21 окт 2021, 14:44

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как проходит постреабилитация?

Он ещё не вышел на неё, пока на самой реабилитации. Но так как срок подходит к концу, вот и начинаем разговоры, что к чему
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #349 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 21 окт 2021, 14:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как проходит постреабилитация?

Он ещё не вышел на неё, пока на самой реабилитации. Но так как срок подходит к концу, вот и начинаем разговоры, что к чему

Вам программу постреаб. озвучили?

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #350 Катя27 » 21 окт 2021, 14:55

ЧТО ДЕЛАТЬ???, да, что он выписывается, живёт на спец квартире, имеет свободный выход в город, сотовый телефон, может встречаться с нами. Но по определенному графику ездит в центр работать волонтером и ещё должен за это заплатить деньги, что то в районе 25 тыщ в месяц. Ну на аренду квартиры, продукты, сиги, бытовые и мыльнорыльные средства

Начинаю привыкать

Любоff

Сообщение #351 Любоff » 23 окт 2021, 11:46

Какая же вы большая молодец!!! Пусть у вашего брата все наладится!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #352 Катя27 » 23 окт 2021, 11:51

Любоff, спасибо большое

Начинаю привыкать

Любоff

Сообщение #353 Любоff » 23 окт 2021, 11:57

Мой брат тоже когда то болел, это было настолько давно, клиник никаких не было и реабилитационных центров, я была тогда подростком. Но он сам справился, уехал в глухую деревню и реабилитировался там. Но последствия употребления сломали ему здоровье, его не стало… но в то время когда он употреблял он и его ровесники ничего не слышали про соли и химию, варили сами себе чёрный кайф.
Огромного терпения вам и вашей маме!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #354 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 ноя 2021, 00:52

Катя27, Совсем не заходишь. Как брат ?

Друг форума

Руз

Сообщение #355 Руз » 03 дек 2021, 15:36

Катя27, хоть маякни как то чтоль …

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #356 Катя27 » 03 дек 2021, 18:07

Всем приветик! По новостям: брат остаётся в РЦ до середины января, дописывать третий шаг, потом возможно на постлечебку на 1 месяц. Потом домой. Как у него в итоге сложиться напишу спустя время, потому что сразу наверно не понятно будет, учитывая, что живём мы все раздельно и видимся редко, по крайней мере раньше было так. Да и пасти его не рекомендуется, мол в РЦ говорят, если сорвётся и так узнаете. Но надеюсь, что этого не произойдет [wink
Теперь о себе ;biggrin меня не теряйте, если что будет по новостям - отпишусь, для тех, кто следит за моей историей с братом, сюжетную линию закончу так или иначе, для завершенности и статистики. А так если честно, поймала себя на мысли, что я не хочу негатива, никакого, а читать каждый раз как у всех все ужасно мне стало тяжело. Иногда я думаю "зачем мне это? Так подробно и так много информации о наркотиках и о всех этих несчастных людях". И не поняла зачем. По этому я обратно в свою счастливую жизнь [victory . Вернулась в зал, готовимся к НГ, с января выхожу на работу, онлайн так сказать. Так что спасибо, что потеряли меня, но больше не теряйте [priveeet

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ещё на днях разговорились с подругой детства, и она сказала, что тоже пробовала и травку и гашиш и даже скорость один раз, в компании "подружка в пиво подмешала". С тех пор она с ней не общалась и ничего не пробовала, стало сыкотно. В общем такое чувство, что я одна осталась на этой планете возраста 30+, которая никогда и ничего не пробовала от слова совсем [unknw

Странник

Me_lord

Сообщение #357 Me_lord » 03 дек 2021, 18:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты планете возраста 30+

что называется обитатель планеты здорового человека)
better late, than never

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #358 Катя27 » 03 дек 2021, 18:27

Я сама то уже как одержимая сделалась ей богу [shok , во всех всматриваюсь как ненормальная - иду гуляю с колясочкой, нет бы идти и наслаждаться моментом, а я про встречного человека в черном думаю "этот наверно точно торчок" ;biggrin , не, ну нормально? Люди клумбы копают, я - ага, наркотики поди ищут. Человек впереди обернется, я - все ясно, на параное. Ну и все в таком духе ;biggrin . Короче сама себе начала удивляться, насколько я ку-ку ;biggrin реально "ку ку ёпта" это уже про меня. Ну вот перестала читать, писать, вникать и отпустило. Смотрю на своих детей прекрасных и думаю, лучше потрачу на них свою энергию ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #359 Степанида » 21 янв 2022, 14:15

Катя27, Брат то вышел?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #360 Катя27 » 21 янв 2022, 14:26

Степанида, вышел, три дня назад, но остался на постлечебку, ну и волонтером, это одно вытекает из другого, в смысле на постлечебке все волонтерят. Сколько в таком статусе там пробудет не сказал, но остался сам.
А я за этот год прошла все стадии до принятия. Теперь как будет, я смирилась уже со всем. Но надежда живёт во мне и маме, что у него всё получится [rolleyes

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Был в РЦ 11 месяцев

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»