Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Автор темы
Олег В, хорошо, спасибо большое
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты наркомания это как сахарный диабед. Неизлечим и требует каждодневного приёма инсулина. Только в качестве инсулина, у них рассматриваются группы, собрания
Чет он там против системы походу попёр у него совсем другие мысли. Что если человек решил отказаться от наркотиков, то всё надо оставить позади, а не вариться в этом каждый день, чтобы считать себя по прежнему наркоманом. Что надо отпустить всю эту наркоманскую жизнь и все что с ней связано и начинать обычную жизнь, в которой другие увлечения
Там каждый третий так говорит,мой тоже не исключение.
Как проходит постреабилитация?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Он ещё не вышел на неё, пока на самой реабилитации. Но так как срок подходит к концу, вот и начинаем разговоры, что к чему
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как проходит постреабилитация?
Он ещё не вышел на неё, пока на самой реабилитации. Но так как срок подходит к концу, вот и начинаем разговоры, что к чему
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как проходит постреабилитация?
Вам программу постреаб. озвучили?
-
Друг форума
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да, что он выписывается, живёт на спец квартире, имеет свободный выход в город, сотовый телефон, может встречаться с нами. Но по определенному графику ездит в центр работать волонтером и ещё должен за это заплатить деньги, что то в районе 25 тыщ в месяц. Ну на аренду квартиры, продукты, сиги, бытовые и мыльнорыльные средства
-
Начинаю привыкать
Какая же вы большая молодец!!! Пусть у вашего брата все наладится!
-
Друг форума
Автор темы
Любоff, спасибо большое
-
Начинаю привыкать
Мой брат тоже когда то болел, это было настолько давно, клиник никаких не было и реабилитационных центров, я была тогда подростком. Но он сам справился, уехал в глухую деревню и реабилитировался там. Но последствия употребления сломали ему здоровье, его не стало… но в то время когда он употреблял он и его ровесники ничего не слышали про соли и химию, варили сами себе чёрный кайф.
Огромного терпения вам и вашей маме!
Огромного терпения вам и вашей маме!
-
Здешний
Катя27, Совсем не заходишь. Как брат ?
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
Всем приветик! По новостям: брат остаётся в РЦ до середины января, дописывать третий шаг, потом возможно на постлечебку на 1 месяц. Потом домой. Как у него в итоге сложиться напишу спустя время, потому что сразу наверно не понятно будет, учитывая, что живём мы все раздельно и видимся редко, по крайней мере раньше было так. Да и пасти его не рекомендуется, мол в РЦ говорят, если сорвётся и так узнаете. Но надеюсь, что этого не произойдет
Теперь о себе меня не теряйте, если что будет по новостям - отпишусь, для тех, кто следит за моей историей с братом, сюжетную линию закончу так или иначе, для завершенности и статистики. А так если честно, поймала себя на мысли, что я не хочу негатива, никакого, а читать каждый раз как у всех все ужасно мне стало тяжело. Иногда я думаю "зачем мне это? Так подробно и так много информации о наркотиках и о всех этих несчастных людях". И не поняла зачем. По этому я обратно в свою счастливую жизнь . Вернулась в зал, готовимся к НГ, с января выхожу на работу, онлайн так сказать. Так что спасибо, что потеряли меня, но больше не теряйте
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ещё на днях разговорились с подругой детства, и она сказала, что тоже пробовала и травку и гашиш и даже скорость один раз, в компании "подружка в пиво подмешала". С тех пор она с ней не общалась и ничего не пробовала, стало сыкотно. В общем такое чувство, что я одна осталась на этой планете возраста 30+, которая никогда и ничего не пробовала от слова совсем
Теперь о себе меня не теряйте, если что будет по новостям - отпишусь, для тех, кто следит за моей историей с братом, сюжетную линию закончу так или иначе, для завершенности и статистики. А так если честно, поймала себя на мысли, что я не хочу негатива, никакого, а читать каждый раз как у всех все ужасно мне стало тяжело. Иногда я думаю "зачем мне это? Так подробно и так много информации о наркотиках и о всех этих несчастных людях". И не поняла зачем. По этому я обратно в свою счастливую жизнь . Вернулась в зал, готовимся к НГ, с января выхожу на работу, онлайн так сказать. Так что спасибо, что потеряли меня, но больше не теряйте
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ещё на днях разговорились с подругой детства, и она сказала, что тоже пробовала и травку и гашиш и даже скорость один раз, в компании "подружка в пиво подмешала". С тех пор она с ней не общалась и ничего не пробовала, стало сыкотно. В общем такое чувство, что я одна осталась на этой планете возраста 30+, которая никогда и ничего не пробовала от слова совсем
-
Странник
Катя27 писал(а):Источник цитаты планете возраста 30+
что называется обитатель планеты здорового человека)
better late, than never
-
Друг форума
Автор темы
Я сама то уже как одержимая сделалась ей богу , во всех всматриваюсь как ненормальная - иду гуляю с колясочкой, нет бы идти и наслаждаться моментом, а я про встречного человека в черном думаю "этот наверно точно торчок" , не, ну нормально? Люди клумбы копают, я - ага, наркотики поди ищут. Человек впереди обернется, я - все ясно, на параное. Ну и все в таком духе . Короче сама себе начала удивляться, насколько я ку-ку реально "ку ку ёпта" это уже про меня. Ну вот перестала читать, писать, вникать и отпустило. Смотрю на своих детей прекрасных и думаю, лучше потрачу на них свою энергию
-
Админ
Катя27, Брат то вышел?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
Степанида, вышел, три дня назад, но остался на постлечебку, ну и волонтером, это одно вытекает из другого, в смысле на постлечебке все волонтерят. Сколько в таком статусе там пробудет не сказал, но остался сам.
А я за этот год прошла все стадии до принятия. Теперь как будет, я смирилась уже со всем. Но надежда живёт во мне и маме, что у него всё получится
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Был в РЦ 11 месяцев
А я за этот год прошла все стадии до принятия. Теперь как будет, я смирилась уже со всем. Но надежда живёт во мне и маме, что у него всё получится
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Был в РЦ 11 месяцев
-