Sambo писал(а):Источник цитаты Я мелких люблю, до 55 кг, с мелкой сиськой и жопой как моя коленка.
Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии
Sambo писал(а):Источник цитаты Я мелких люблю, до 55 кг, с мелкой сиськой и жопой как моя коленка.
Печаль писал(а):Источник цитаты Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не считаю что 60-65 кг это ожирение, тем более при росие 170
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Когда я была 55 кило, да при росте 170, ну и помоложе канеш,
Sambo писал(а):Источник цитаты толстых добиться проще, запросы у них меньше, если вообще имеются.
Степанида писал(а):Источник цитаты Грубо, хамски ,не компетентно и не по мужски.....
Печаль писал(а):Источник цитаты Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И когда мужичище за 100 кг говорит что его возбуждают девушки младше на 10 лет и с попой как его коленка - да, это извращение
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты есть лишок, я согласна,
Sambo писал(а):Источник цитаты Грешно над убогими потешаться,
Руз писал(а):Источник цитаты Нормально так сейчас по худышкам проехались.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Руз, есть разница между жирной теткой и женщиной в пределах своей нормы веса. С этим нормами можно ознакомится у докторов-диетологов. Я не считаю что 60-65
Степанида писал(а):Источник цитаты А когда проехались по "полняшкам" тебя не возмутило?
Руз писал(а):Источник цитаты нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей