Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Печаль

Сообщение #346 Печаль » 03 фев 2021, 11:26

Sambo писал(а):Источник цитаты Я мелких люблю, до 55 кг, с мелкой сиськой и жопой как моя коленка.

Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #347 ОльгаЯ » 03 фев 2021, 11:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии

Ну да, есть такое...
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 03 фев 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Сообщение #348 Malta » 03 фев 2021, 11:49

ОльгаЯ, не ну а че... Женщина это продолжательница рода...)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Руз

Сообщение #349 Руз » 03 фев 2021, 12:12

Я так понимаю до 55 никого тут ;biggrin
Я про кг.

Я за здоровое тело и соотв-но дух в нем. Для меня здоровое тело -это не телеса и типа «широкая кость», все остальное, в том числе типа бодипозитива, это оправдание своих слабостей.
Я люблю поесть и поваляться, поэтому у меня склонность к ожирению)))
И со временем каждый +кг сразу плюсит на давлении да и в целом на самочувствии.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #350 Fleur de lis » 03 фев 2021, 12:22

Руз, есть разница между жирной теткой и женщиной в пределах своей нормы веса. С этим нормами можно ознакомится у докторов-диетологов. Я не считаю что 60-65 кг это ожирение, тем более при росие 170 допустим. Абсолютно нормально. А ниже 55- дюймовочки. У моей дочи подружайка в 12 лет уже 50 весит. И когда мужичище за 100 кг говорит что его возбуждают девушки младше на 10 лет и с попой как его коленка - да, это извращение. Мне просто неприятно что нормальные женщины типа Калимбы или Елены или Ольги множат свои комплексы слушая всяких вот как вы. Да, бодипозитив лучше, чем похудение до опупения, ботоксы и подобная шняга. Ну это мое мнение.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

mialenka

Сообщение #351 mialenka » 03 фев 2021, 12:23

С того момента, как сбросила с помощью ПП и спорта 15 кг, тоже считаю, что во всем виновата наша лень и отсутствие желания. Я все равно больше чем 55)))) 58 кг, но самочувствие и отношение к себе поменялись в корне. Правда, с тем, что от этого наличие или отсутствие секса зависит- не соглашусь. У меня он так и не появился((((
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #352 ОльгаЯ » 03 фев 2021, 12:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не считаю что 60-65 кг это ожирение, тем более при росие 170

Угуу... Рост 165,но вес 73кг...есть лишок, я согласна, но имею пропорциональную форму и не выгляжу слонопотамом.....
Обидно стало, когда написали, что у "толстых запросы минимальны в отношениях да и вообще нет их, запросов,"
Считаю, что о каких таких запросах вообще речь идёт, когда двое любят друг друга?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #353 Степанида » 03 фев 2021, 13:16

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Когда я была 55 кило, да при росте 170, ну и помоложе канеш,

Кать ,ты была молода и уверенна в себе ,у тебя глаз горел ,улыбочка,и была уверенность в своей привлекательности .А сейчас у тебя проблема не в весе а в привитых тебе комплексах.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты толстых добиться проще, запросы у них меньше, если вообще имеются.

Грубо, хамски ,не компетентно и не по мужски.....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Сообщение #354 Sambo » 03 фев 2021, 13:29

Степанида писал(а):Источник цитаты Грубо, хамски ,не компетентно и не по мужски.....

Это если большим веслом под себя загребать, а так исключительно имхо.
Грешно над убогими потешаться, а лень и распущенность всегда не терпел.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты Всегда считала,что мужчины,выбирающие такой типаж,имеют скрытые наклонности к педофилии

Ага, а женщин бальзаковского возраста исключительно некрофилы любят.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И когда мужичище за 100 кг говорит что его возбуждают девушки младше на 10 лет и с попой как его коленка - да, это извращение

И что в этом извращённого ?! По-твоему партнеров половых по весу выбирать нужно и возрасту прости бж. То есть, имея подругу 23 х лет весом в 52 кг, я извращенец, ну и она тоже соотвественно. Интересно получается.
А вот ровесница глубоко за 30, с рыхлым боком это норм, не, спс, буду извращенцем.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #355 Степанида » 03 фев 2021, 13:40

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты есть лишок, я согласна,

Оль,ты красавица [good ,да не худышка ,но красотка .Кто вообще сказал что "красота" и стандарты 90-60-90? Это выдумки fashion industry . В разные времена были свои стандарты красоты и параметров. Кустодиев ,Рубенс ,Ренуар ,Тициан , Санти , Бордоне -это далеко не весь список величайших мастеров кто увековечил пышные формы и мадонны Рафаэля тоже не худышки [yes .

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Грешно над убогими потешаться,

Это ты о чём и к чему? При чём тут греховность вообще и убогие в частности?

Друг форума

Руз

Сообщение #356 Руз » 03 фев 2021, 13:43

Нормально так сейчас по худышкам проехались. То есть их партнеры априори педофилы получается?

Зачем за счёт кого то выезжать, никогда этого не понимала.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #357 Степанида » 03 фев 2021, 13:46

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Нормально так сейчас по худышкам проехались.

А когда проехались по "полняшкам" тебя не возмутило?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #358 Fleur de lis » 03 фев 2021, 13:47

Степанида, да со своим вон тоже воюю [yes . Он тоже все на пышных плюется и морщится, мол тошнит его от толстых. Причем толстые для него это вот как Оля уже. Я конешно толстеть сильно не собираюсь, но все равно мне неприятно со стороны даже. Я говорю бл это капец какое неуважение к женщине. Вот возьму и спецом разжирею. Ну не переделаешь их, нет(( только опыт и приобретенная мудрость заставляет мужиков переосмыслить что не в боках и не в весе дело
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #359 Руз » 03 фев 2021, 13:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Руз, есть разница между жирной теткой и женщиной в пределах своей нормы веса. С этим нормами можно ознакомится у докторов-диетологов. Я не считаю что 60-65

Оля, я не привязывалась конкретно к цифрам, типа 55 и 90/60/90.
Я так же за пределы нормы. Ну не нра мне жировые складки/отложения -даже если они в норме (я за себя только сейчас).
Я в своё время чуть больше среднего углублялась, скажем так, в жиры нашего организма, потому я против жира, и борюсь , с переменным успехом ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А когда проехались по "полняшкам" тебя не возмутило?

Степанида, нет.
Мне ближе позиция Самбо (я не про 55 кг).

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #360 Степанида » 03 фев 2021, 14:01

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты нет.

А чё так? Чем позиция тебе близка ?Если женщина не 90-60-90 то ей по фиг кто рядом лишь бы был? Точнее любой кто вообще обратил внимание тот и принц а взял замуж так вообще лучший ? Что у неё нет и не может быть права быть полной? А если ей нравиться быть в теле? Если её мужу нравятся женщины приятной полноты .Не? Так не бывает?