LittlePrince писал(а):Источник цитаты ак у тебя сейчас с сексом? Меня триггерит еще, обычный
Никак((к сожалению я вообще спать ни с кем не хочу,обхожусь сама)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты ак у тебя сейчас с сексом? Меня триггерит еще, обычный
Ergo писал(а):Источник цитаты Вот тебе точно нельзя.
Libertass писал(а):Источник цитаты ни с кем не хочу
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Так ты тоже оказывается была на связке мефедрон+секс. По мне так это жестче всего. Особенно когда доходишь до мастурбации под мефедроном. Тогда все, больше ничего не надо. Ни компания, ни место, просто берешь и прям рядом где взял на заднем сиденье начинаешь.
Такие дела.
EnzoK писал(а):Источник цитаты ss, так не пей, дурында! Тут 99% срывов/продолжения употребления по синей воде начинаются!
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Меня вчера вечером стриггерило тоже очень сильно. Выпил вроде бокал вина, в последние разы когда пил вино ничего подобного не было, а тут херануло. И тяга снова появилась.
Libertass писал(а):Источник цитаты другой стороны такие триггеры ловлю,особенно где связка секс мефедрон...
Libertass писал(а):Источник цитаты Если еще все описывают красочно
Степанида писал(а):Источник цитаты Так прекращайте расписывать да описывать, а то вы (онанисты и мастурбаторы) форум уже превращаете в чёрт знает что. Увлеклись, блин.
Степанида писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Если еще все описывают красочно
Так прекращайте расписывать да описывать, а то вы (онанисты и мастурбаторы) форум уже превращаете в чёрт знает что. Увлеклись, блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя