F3dor.v писал(а):Источник цитаты Дошло до того, что она говорит типо ты меня не любишь и я уйду. Я не хочу этого, но и этих чувств в данный период разжечь не могу... Не знаю что делать...
Что именно вкладывает конкретный человек в слово «люблю» - никому, кроме него самого (да и то не всегда), до конца не понятно.В первую очередь это сигнал-мне не хватает твоего внимания,иногда есть другие формы высказывания-ты меня не ценишь,не уважаешь,тебе все равно и т.д.Это потребность во внимании субьекта.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Притворяться я тоже не умею, типо я такой весь ласковый итд...
И не нужно.Это не про ласку и муси пусси.Это про телесную отдачу.Телесный контакт.Если вам мужчина протянет руку-вы же ее автоматически пожмете.А девушки не протягивают руку для рукопожатия-они обнимают любимый объект и прижимают к себе.Хоть кукла,хоть сумка,хоть человек-моЁ не отдам.Ей нужна отдача.
Давайте ей встречную положительную!!!реакцию и она успокоиться.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Я не хочу этого, но и этих чувств в данный период разжечь не могу..
Не что не дается так дешево и не цениться так дорого-как обыкновенная вежливость.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты вот я к тебе липну, обнимаю, а ты нет.... Поругались... Я с горяча сказал, что не хочу... Ну ведь и правда так..
Поменяйтесь с ней мысленно местами.Вот Вы ее захотели в щечку чмокнуть-а она нос воротит.Ваши ощущения)?Не приятно.Обидно.Тоже самое и она испытывает.Я понимаю для мужчин эти телячие нежности,как кость в горле))Но надо давать *порцию* и радости своей дорогой женщине.
А она то тут при чем))?Она Вас этому не учила.Терпите-вырабатывайте характер.Радуйтесь что моск не выносит))
F3dor.v писал(а):Источник цитаты а то чувство такое, что без допинга не куда теперь...
А так всегда,как только решишь все завязываю-начинается или друзья активируются или обстоятельства,но одни соблазны и непонимания крутом.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Сейчас лежим по разную сторону дивана, она в инсте, я на форуме
Вальтом штоли))Ну реально-детский сад.Из мухи слона сделали))Пару хороших слов-дорогая,любимая ,единственная как ты считаешь...Все равно же по своему сделаете-но хоть интересуетесь и ее мнением,а вдруг и чего хорошее скажет))
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Я ей говорил, на что она с усмешкой ответила, типо давно бросаешь?, я понимаю что она не верит в меня, так как я уже много раз говорил, что бросаю....
И на кого обижаться?)Понятно по этому и не верит.Это Вам надо-точно не ей.Бросить дрянь.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что через две или три недели она меня не бросит, и все наладится.
Само не когда не чего не настроиться и не наладиться.Отношения СТРОЯТ,пара строит.Для этого и дается противоположные отношения-что б понимать друг друга.Высший пилотаж в отношениях-когда и молча понимаешь друг друга.Со взгляда-жеста-вздоха.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Теперь ещё яснее вижу, точнее чувствую как наркоиа истощает эмоционально и не только...
Не то слово.Я очень долго не могла понять,что иногда реально нужно объяснять прописные истины.Как с нуля.Как обнуленные что ли.