Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
И никто ни кем не манипулирует) даже если бы она не узнала мы все равно не были бы вместе.жаль ,но так складываются обстоятельства.я ее не достаю,мы хорошо общаемся ,у нас отличная дочь)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
-
-
Мастер слова
-
Алюся, мне снился сон недавно. Но я не употребляла во сне. Другой человек нюхал. И гора такая огромная на доске лежала. Я подбежала, доску схватила и в мусорку все.
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, кто ее мучал то?? Вы неадекватная что ли?? Если у вас в жизни полное дно ,не значит что у всех так, да аже боюсь представить что у вас в голове,мне вас жаль(
-
Здешний
-
Tarkvemada, не оправдывайся друг. Она уже всё равно нас определила давно))). Так что пусть при своём мнении остаётся.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Познающий
-
Лиса Рыжая, Молодец, взяла чужое" добро"и в помойку, представляю как чувак огорчился.))) А если серьёзно. Я во сне ищу, прошу принести, помочь найти, звоню, меня там все обманывают. Обещают помочь и обманывают. Я так горько плачу что без отравы осталась( во сне). Хочется совсем забыть эту тему
-
Друг форума
-
Tarkvemada, лучше молчать 

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
-
Татьяна_1, около месяца Курил соль, до этого систематически фен,амфетамин . Бросил,когда уехал в реб центр. Сам захотел, потому что попытка дома не удалась. Через неделю домашнего режима,детокс капельниц вернулся на работу к соупотребам и все по новой. Из за того,что организм был истощён другими препаратами соль сильно повлияла , мания преследования, навязчивые идеи,звуки, суицидальные мысли,все это появилось уже на третьей неделе курения этой гадости..
-
Здешний
Автор темы
-
Спасибо что вы у меня есть ребятки,работаю ,состояние конечно д..ьмо полное,но работа отвлекает,не хочу туда падать.буду в себе копаться,я понял ,чтот все намного серьезнее ( но я вывезу увидите 

-
Познающий
-
Fairy, спасибо за развернутый ответ. Дано:без малого три года внутривенно, с перерывами на реабцентра, в общей сложности пару-тройку месяцев. Но желание свободы есть, правда, цену платить не готов. Вопрос:что перевесит?
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, да ну зачем так токсично всё?) Всё молчу))
-
Мастер слова
-
-
Познающий
-
-
Мастер слова
-