мне кажется тяжелее все-таки отказаться от наркотиков ,чем от никотина .А в отпуск ездить надо, менять картинку , перезагрузка своеобразная

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Просто хочу в отпуск) зачем после него что то ждать, хочу во время него получать удовольствие)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Есть какая-то техника? Или прыгать пока прыгается?
дурные мысли посещают не часто и спокойно получается сменить тему, прочищаю мозги своему старшому корешу по поводу этого говна, он со мной согласен, посмотрим как будет себя вести когда выпьет! Ложусь поздно, встаю рано, что странно для меня, организм восстанавливается удивительно быстро и спать в течении дня не хочется! Вообщем все как у людей и погодка несомненно радует последний месяц))) Спасибо, что поддерживаете) Майечка со своим неверием в меня, в мои устремления, можешь не напрягаться так, это было последнее вежливое обращение к тебе, дальше буду просто игнорировать))mr_diaz писал(а):Источник цитаты хотя хрен знает что там сейчас понамешают

Airplane писал(а):Источник цитаты
Ну вот да.
Ойвсе, не буду больше о своем грустном. Буду держать за тебя кулачки
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Со своей окончательно расход, забираю вещи, правда еще не знаю где жить, но решу, иначе так и будут качели)))))
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты только недавно переживал,что у вас нет совместных увлечений ,а сейчас пишешь так радостно,что расход и точка.скажи,тебе и правда так легко от принятого решения или все таки что то цепляет еще? ..и как девушка твоя на это реагирует,больше не пытается себя проявить?
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Майечка со своим неверием в меня, в мои устремления, можешь не напрягаться так, это было последнее вежливое обращение к тебе, дальше буду просто игнорировать))
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Привет. Зря ты так. Смотри ты хоть и трезв но сколько пару дней н неделю...... Твой мозг засран напрочь поверь моему опыту употребления и ремиссии. Ты сам того не замечая агрессируешь на людей я тоже кидался собачтлся и на Майю
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Лучше покажи или докажи лично мне что ты бросил
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Почему 6 потому что это моя самая большая ремиссия. Будь здоров. Ничего лишнего и личного. Просто мнение и взгляд со стороны - кстати могут отличаться от мнения читающих.
mr_diaz писал(а):Источник цитатыКатастрофа писал(а):Источник цитаты Почему 6 потому что это моя самая большая ремиссия. Будь здоров. Ничего лишнего и личного. Просто мнение и взгляд со стороны - кстати могут отличаться от мнения читающих.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты А потом 6 лет.
mr_diaz писал(а):Источник цитаты больше 10 лет

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 7 гостей