мне кажется тяжелее все-таки отказаться от наркотиков ,чем от никотина .А в отпуск ездить надо, менять картинку , перезагрузка своеобразная

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Просто хочу в отпуск) зачем после него что то ждать, хочу во время него получать удовольствие)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Есть какая-то техника? Или прыгать пока прыгается?
mr_diaz писал(а):Источник цитаты хотя хрен знает что там сейчас понамешают
Airplane писал(а):Источник цитаты
Ну вот да.
Ойвсе, не буду больше о своем грустном. Буду держать за тебя кулачки
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Со своей окончательно расход, забираю вещи, правда еще не знаю где жить, но решу, иначе так и будут качели)))))
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты только недавно переживал,что у вас нет совместных увлечений ,а сейчас пишешь так радостно,что расход и точка.скажи,тебе и правда так легко от принятого решения или все таки что то цепляет еще? ..и как девушка твоя на это реагирует,больше не пытается себя проявить?
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Майечка со своим неверием в меня, в мои устремления, можешь не напрягаться так, это было последнее вежливое обращение к тебе, дальше буду просто игнорировать))
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Привет. Зря ты так. Смотри ты хоть и трезв но сколько пару дней н неделю...... Твой мозг засран напрочь поверь моему опыту употребления и ремиссии. Ты сам того не замечая агрессируешь на людей я тоже кидался собачтлся и на Майю
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Лучше покажи или докажи лично мне что ты бросил
Катастрофа писал(а):Источник цитаты Почему 6 потому что это моя самая большая ремиссия. Будь здоров. Ничего лишнего и личного. Просто мнение и взгляд со стороны - кстати могут отличаться от мнения читающих.
mr_diaz писал(а):Источник цитатыКатастрофа писал(а):Источник цитаты Почему 6 потому что это моя самая большая ремиссия. Будь здоров. Ничего лишнего и личного. Просто мнение и взгляд со стороны - кстати могут отличаться от мнения читающих.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты А потом 6 лет.
mr_diaz писал(а):Источник цитаты больше 10 лет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 9 гостей