Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Мастер слова
-
Здешний
Автор темы
Милочка писал(а):Источник цитаты Или второй вариант- ты вообще не чувствуя никакой тяги и прекрасно помня обо всех плохих последствиях всё равно подумал
Вот этот вариант верный. Примерно так и было.
Не совсем в принятии решения всё заключается. Вот представь, ты хочешь убить человека, что делаешь? Сначала легалезуешь этот запрет в голове, потом выбираешь орудие убийства, анализируешь место где это произойдёт, и совершаешь преступление. Вот примерная схема целенаправленных действий, а начинается всё с желания, если оно появилось, настоящее и сильное желание, то реализация дело времени.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Мастер слова
Остап писал(а):Источник цитаты Вот этот вариант верный. Примерно так и было.
Все разы или только первый?
-
Начинаю привыкать
Остап писал(а):Источник цитаты убить человека
Тогда я снова не понимаю. )
Человека можно захотеть убить от сильных отрицательных к нему чувств (иррационально) или его смерть чем-то будет полезна, и ничего личного (рационально).
В твоём случае что первично? Тяга или умозаключение?
Если ты решил употребить разумом, то какие логические доводы были в пользу этого?
Мне кажется "просто захотелось"- это туда, в сторону иррационального. В пользу тяги.
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."
-
Мастер слова
Милочка, знаешь, есть желание употребить, а есть потребность. Вот первый вариант - потребность, второй желание. А отличие - желание можно побороть, а потребность так или иначе, рано или поздно будет удовлетворена.
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да близкие люди совсем не вариант
Милочка писал(а):Источник цитаты Если жена никогда не употребляла, то полностью не поймёт. Плюс легко обманывается. Даже может сама себя обманывать. Любящий человек любимому сто оправданий найдёт.
А употребляющая жена предложит вместе пойти за закладкой. )
ну вооот сейчас после 3 х лет на форуме мне почему то кажется, что сейчас я бы смогла стать опорой и плечом...при условии, что со мной только искренне были бы...
Остап писал(а):Источник цитаты отвечать часто не могу
и не надо, главное определись ...на чьей ты теперь стороне
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Лиса рыжая, вот и я про то же!
Просто Остап несколько раз подчеркнул, что у него было именно желание.
С моей точки зрения, имея большой срок трезвости и помня последствия, желание было бы легко подавить.
Тогда почему он поддался желанию? Это должны быть какие-то доводы разума, как мне кажется.
Или Остап заблуждается, и у него потребность.
Я не придалбываюсь, мне правда не безразлично.
С чем он работать- то будет?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мне кажется, если бы наши любимые зависимые были бы с нами искренними, мы бы ради них горы свернули... не могут они, я думаю. Это особенность заболевания к сожалению...
Просто Остап несколько раз подчеркнул, что у него было именно желание.
С моей точки зрения, имея большой срок трезвости и помня последствия, желание было бы легко подавить.
Тогда почему он поддался желанию? Это должны быть какие-то доводы разума, как мне кажется.
Или Остап заблуждается, и у него потребность.
Я не придалбываюсь, мне правда не безразлично.
С чем он работать- то будет?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты при условии, что со мной только искренне были бы...
Мне кажется, если бы наши любимые зависимые были бы с нами искренними, мы бы ради них горы свернули... не могут они, я думаю. Это особенность заболевания к сожалению...
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."
-
Друг форума
Остап, срыв это срыв. Это значит ты начал опять употреблять и причём не важно как. Случайно или целенаправленно. К случайному срыву люди планомерно подходят если проанализировать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты вооот сейчас после 3 х лет на форуме мне почему то кажется, что сейчас я бы смогла стать опорой и
И я бы тоже, если бы у мч было бы желание Выздоравливать а не играть в манипуляции. Теперь сижу переживаю. Все ли хорошо с ним. На систему же уже встал. А живет один и никому до него дела нет. В соцсети захожу только потому что бы видеть что жив...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Все разы или только первый?
Наверное только первый. Дальше уже по накатанной.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты главное определись ...на чьей ты теперь стороне
Странно это звучит. Мне кажется это очевидно из моих постов.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Милочка писал(а):Источник цитаты С моей точки зрения, имея большой срок трезвости и помня последствия, желание было бы легко подавить.
Я не захотел его подавлять, мне просто надоело работать над собой, вести эти беседы, уговаривать и т.д., это только в плане наркотиков, а то подумаете что полная деградация.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты срыв это срыв
На самом деле не важно каким словом это называть. Факт остаётся фактом, 24 покупки я сделал.
Отправлено спустя 45 минут 33 секунды:
Милочка писал(а):Источник цитаты Это хорошо что поднимаются. )))
Надолго ли?
Что за пессимизм, нельзя так, а тебе так тем более нужно исключать подобные окончания сообщений. Это лёгкую и неприятную тоску оставляет после прочтения всего сообщения.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты надоело работать над собой, вести эти беседы, уговаривать
И что с этим делать?
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты мне просто надоело работать над собой, вести эти беседы, уговаривать и
Как мне видится ты решил себя вознаградить наркотиком за перенесенные страдания- смерть отца, пережитый карантин и тд. Я заслужил этот кайф, подумал ты.
Сколько можно быть стойким оловянным солдатиком, если нет за это вознаграждения. Мне кажется тебе нужно стараться наполнить свою жизнь маленькими новыми радостями. Работа- ее ты знаешь досконально и это не панацея. Может спорт?
-
Админ
Велосипедист писал(а):Источник цитаты С помощью каких инструментов можно поменять цель и тягу местами,сделать цель максимально навязчивой????
Привет. Спасибо за весь пост в целом и за чётко расставленные вопросы.
Отвечу на них чуть позже, сегодня. По работе просто завал....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Как мне видится ты решил себя вознаградить наркотиком за перенесенные страдания
Я бы так не сказал, скорее это звучало так, "да ну какого чёрта, возьму немного, потом тормозну. Не вознаградить за что то, а просто именно покайфовать. Возможно жутко звучит, но вот так.
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты И что с этим делать?
Стать выше этого. Пока не могу объяснить, но ощущение будто всё становится на свои места, вроде как выставляешь книги на полку по алфавиту, при этом совсем не напрягаясь, ведь азбуку ты уже выучил наизусть и точно знаешь в каком порядке идут буквы. Как то так.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты Стать выше этого
Глупости
Отправлено спустя 16 секунд:
Сам же понимаешь?