Никотин в топку..........

Натали

никотин в топку..........

Сообщение #346 Натали » 22 июл 2013, 12:32

Рыжик писал(а):это ж сложно....бороться нужно..

Лер, как человек, бросавший курить уже вот третий раз, могу смело тебе заявить - это не фига не сложно!!!!! В этом смысле именно метод Карра хорош, там как раз описывается, что чтобы бросить курить не надо изводить себя, мучиться, там все четко сказано, что это легко. И это правда легко! Тут его фильм есть на 11 кажется стр. Попробуй, просто посмотри, там интересно. Успехов тебе!!!

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 22 секунды:
Сергей писал(а):Наташа справляется, умница!

Я уже даже и не справляюсь больше ни с чем в этом плане. Сигареты для меня не существуют. Только эпизодически возникает мысль, я бы сейчас покурила. Я, то что была прежде!!! Не та, которая теперь. Мне сигареты противны и нет ни малейшего желания покурить. Мысли это другое, за такие мысли я себе устраиваю разгон полетов)))) Мыслитель хренов:)))

Крёстный Отец

Сообщение #347 Крёстный Отец » 22 июл 2013, 18:05

Натали писал(а):Сигареты для меня не существуют.

Вот это я понимаю!!! Серьёзная постановка!!!

Натали писал(а):Только эпизодически возникает мысль, я бы сейчас покурила.

По-моему, другой человек взялся за перо))) [pardon

Натали писал(а): Мне сигареты противны и нет ни малейшего желания покурить

Не сложилось у того чела написать больше, глубже, ярче....Наташа снова в эфире)))) [wack

Натали писал(а):Я, то что была прежде!!! Не та, которая теперь.

Гм....,Михаил Задорнов...так не напишет никогда..., мне его искренне жаль....не дано ему... [cray
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Натали

Сообщение #348 Натали » 22 июл 2013, 22:34

Тебе зато Сергей все дано и сразу!!!! Аплодирую стоя каждому комменту к моему посту)))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 42 секунды:
Лер, читай мой пост выше) Как твои успехи??? Приближаешься к желанию бросить? Я помогу, чем смогу! [super_smil5

Рыжик

Сообщение #349 Рыжик » 23 июл 2013, 09:19

Лер, читай мой пост выше) Как твои успехи??? Приближаешься к желанию бросить? Я помогу, чем смогу! [super_smil5

МЫСЛЕННО ПРИБЛЕЖАЮСЬ. Вт как закурю так и думаю нужно бросать [cray
Изображение
Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....

Absentin

Сообщение #350 Absentin » 23 июл 2013, 10:06

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Это станет аргументом еще как..))

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #351 *ИВА*** » 23 июл 2013, 14:19

Absentin писал(а):http://top.rbc.ru/society/23/07/2013/867157.shtml

аргумент серьезный,но ........ не действенный(((((

Сестра Сна

Сообщение #352 Сестра Сна » 23 июл 2013, 15:02

"Это не я буду меньше курить-это вы будете меньше есть!" [dirol
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Рыжик

Сообщение #353 Рыжик » 23 июл 2013, 16:09

*ИВА*** писал(а):
Absentin писал(а):http://top.rbc.ru/society/23/07/2013/867157.shtml

аргумент серьезный,но ........ не действенный(((((

Как в анекдоте
Дочка говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше есть.
Изображение
Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....

Натали

Сообщение #354 Натали » 23 июл 2013, 19:30

Народ, ты никакие аргументы не помогут. Ни повышение цен, ни запрет на курение в публичных местах, ни уж тем более все эти надписи на пачках, ну или поставят они туда картинки с легкими курильщика....Ничего из этого не эффективно. Мы все это знаем. Проходили. Желание бросить приходит словно само, постепенно, медленными шажочками все глубже и глубже проникая в мозг. Первый раз я бросила курить, когда со мной случилась беда, получила травму...Тогда я 2 месяца вообще не поднималась, даже сидеть нельзя было, потом еще с год восстанавливалась. Естественно пока была в больнице у меня не было возможности курить. Обе ноги были в гипсе))) Но и желание резко пропало. Просто как отрезало. Потом, когда я вернулась домой, у меня уже была возможность курить, ползать на балкон скажем. Но мне больше не хотелось. Самый прикол не было ваще никаких синдромов отмены, ничего. Потом правда, когда я смогла выезжать в люди, а компания тогда была сильно пьющая, то я срывалась и курила, когда пила. Потом опять нет. Потом пришло время, когда я бросила так скажем окончательно. Снова закурила спустя пару лет, когда загремела в дурку в отделение неврозов, дабы лечить свою зависимость. Самым ужасным было обязательное пребывание в реанимации перед тем, как переводят в неврозы, там более или менее спокойно. Но вот 5 дней в реанимашке - это была жесть....Там собираются самые настоящие психически больные люди. После этого я закурила. Курила, как паровоз дней 7. Потом, спасибо моему организму, просто не смогла больше. Снова появилась жуткая тяжесть в груди, кашель, захочешь затянуться, не сможешь. Ну и в принципе я знала, что брошу. Вот сейчас был очередной эпизод, когда снова закурила. Закурила я потому, что пить мне совсем нельзя. В этот раз сильно втянулась, долго не заходила в эту тему, думала, как всегда справлюсь сама. Не фига. именно зайдя в эту тему, начались изменения. Еще раз спасибо Ирине за создание темы. Огромнейшее спасибо Олегу за то, что фильм кинул сюда. Сергею спасибо за поддержку в форме вечных приколов, что скоро я все равно закурю)))) Не курить просто. Классно побеждать себя, классно заниматься спортом. какой там курить, когда ходишь в бассейн и тренажерку. Повышается самооценка и я могу сказать, я не курю. И мне это нравится. Для меня сигареты, алкоголь, транки, наркотики - это все из одной оперы...Все это зависимости, хоть у каждой свои особенности, но вот механизмы одни и те же. Как я издеваюсь над сигаретами, алкоголем и транками, также можно наверное издеваться и над наркотиками. Мне в кайф настоящая жизнь, настоящий смех. Измененные состояния меня больше не интересуют. Все это убивает, именно убивает. Я всем желаю сил и желания бросить и эту дрянь. Многие тут справились с героиновой зависимостью, метадоновой, скоростной...Вы справились. Зачем вам сигареты??? Их бросить в милионы раз легче. Каждому свое, и в свое время. Я одинаково люблю курильщиков, не курящих, стремящихся бросить, желающих бросить, всех)))) Каждый делает выбор сам.
А вот Лера мне кажется ближе всех к тому, чтобы реально в ее голове как я это выражаюсь словно током шарахнуло, что все, асталависта никотин [victory [victory [victory [victory

Крёстный Отец

Сообщение #355 Крёстный Отец » 27 июл 2013, 01:20

Наташа, чего уже четыре дня не докладаешь как дела с курением у тебя??? [acute
По сколько пачек сигарет в день выкуриваешь?))) [wink

Натали

Сообщение #356 Натали » 28 июл 2013, 21:52

Сергей писал(а):По сколько пачек сигарет в день выкуриваешь?)))

Видишь, четыре дня молчу, значит сто пудов закурила [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
Я обожаю твои приколы))))) выкуриваю по 3 пачки в день, а тут просто выпендриваюсь))))
Всем, всем, всем, - это оч эффективный был для меня метод поддержания мотивации, когда я только бросала. Мне нравилось, когда Сережка постоянно угорал надо мной, и говорил, ну вот типо в Мск поедешь, сто пудов закуришь или еще на 2 дня тебя хватит и прочее. Это подстегивало и давало много сил)))) Спасибо Сережкин))))
Сигареты умерли и воскрешению не подлежат

Крёстный Отец

Сообщение #357 Крёстный Отец » 28 июл 2013, 22:00

Натали писал(а):Сигареты умерли и воскрешению не подлежат

Думаю, что к 15 августа закуришь! Как пить дать! ;biggrin

Натали

Сообщение #358 Натали » 28 июл 2013, 22:06

Сергей писал(а):Думаю, что к 15 августа закуришь!

Тогда уж к 24...))) Или после...Блин, все-таки напугал меня Олег своим постом в моей теме...

Сообщение добавлено... спустя 56 секунд:
Хотя не фига, наоборот, сомнения мне нравятся))) это подстегивает. Это хорошо, что Олег сомневается.

Крёстный Отец

Сообщение #359 Крёстный Отец » 28 июл 2013, 22:08

Натали писал(а):Блин, все-таки напугал меня Олег своим постом в моей теме...

А чего ты боишься???
Ты же смелая!!!!

Натали

Сообщение #360 Натали » 28 июл 2013, 22:14

Натали писал(а):Хотя не фига, наоборот, сомнения мне нравятся))) это подстегивает. Это хорошо, что Олег сомневается.

Я уже ответила, ничего я не боюсь

Вернуться в «Никотиновая зависимость»