Как я ушла не по той дороге
-
Админ
zerasta, Добрая ,умная,светлая девочка.Перечитала твою тему,ну не могу найти объяснения как ТЕБЯ занесло.Как хорошо что ты свернула с "ТОЙ" дороги.
P.S.Уйду на пенсию, буду свою по кустам караулить.....
P.S.Уйду на пенсию, буду свою по кустам караулить.....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты буду свою по кустам караулить.....
Дохлое это занятие. Я вот сейчас с работы прибежала (после работы тренировка ещё), мороженко сынуле принесла - а он выпивший ((
Хоть карауль, хоть плюнь. Наплакалась, наматюкалась. Блин, когда ж жить то ?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Админ
-
Здешний
Степанида, в своей теме отвечу
-
Собеседник
Автор темы
Степанида, у меня был друг, очень умный парень... ОЧЕНЬ... Ну такой глубокий человек, диву давалась этим мыслям в его голове, себя чувствовала неразумным ребёнком рядом с ним.. И вот тоже туда попался и до сих пор там... А годы то идут... Точка невозврата все ближе... Время теряется в бессмысленном торче, жалко его мозги очень(((
Даже не знаю, что утащило туда... Скука, одиночество, желание разговаривать на высокие темы, глупо верила в «расширение сознания».. Мол все мои ровесники бухают по низкосортным клубам, а я веду разговоры о вселенной с умными (казалось) соупотребителями, не такими, как все... Мы выше всех их, глупых! Потом то конечно оказалось, что наркотик только мешает развиваться, а умные соупотребители превратились в жалких торчков, да и я сама... Вот тогда и поняла, что пора прощаться нам с наркотой... Все таки начала я употреблять совсем мелкая, зелёная, поманили рассказами, потешили самолюбие - и вот она я на все готовая..
Главное что я поняла, что меня тащило туда - бесцельная жизнь. То есть в жизни то много впечатлений было, занятий, хобби, но вот той самой цели всей жизни не было, глаза не горели... Для меня вот эта скучная бессмысленность оказалась фатальной... Слава Богу теперь я ее обрела Стоило только бросить наркотики... Теперь вообще не до них в этой погоне за мечтами
Думаю у вас прекрасный ребёнок, которому не придётся столкнуться с этой дрянью... Главное найти себя в этом мире и цель!
Даже не знаю, что утащило туда... Скука, одиночество, желание разговаривать на высокие темы, глупо верила в «расширение сознания».. Мол все мои ровесники бухают по низкосортным клубам, а я веду разговоры о вселенной с умными (казалось) соупотребителями, не такими, как все... Мы выше всех их, глупых! Потом то конечно оказалось, что наркотик только мешает развиваться, а умные соупотребители превратились в жалких торчков, да и я сама... Вот тогда и поняла, что пора прощаться нам с наркотой... Все таки начала я употреблять совсем мелкая, зелёная, поманили рассказами, потешили самолюбие - и вот она я на все готовая..
Главное что я поняла, что меня тащило туда - бесцельная жизнь. То есть в жизни то много впечатлений было, занятий, хобби, но вот той самой цели всей жизни не было, глаза не горели... Для меня вот эта скучная бессмысленность оказалась фатальной... Слава Богу теперь я ее обрела Стоило только бросить наркотики... Теперь вообще не до них в этой погоне за мечтами
Думаю у вас прекрасный ребёнок, которому не придётся столкнуться с этой дрянью... Главное найти себя в этом мире и цель!
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Админ
zerasta,
Спасибо солнышко,пока у меня маленький ребенок но я стараюсь
zerasta писал(а):Источник цитаты Думаю у вас прекрасный ребёнок,
Спасибо солнышко,пока у меня маленький ребенок но я стараюсь
-
Собеседник
Автор темы
Степанида, главное не думать о плохом заранее. На самом деле вокруг куча подростков и молодых людей, которые не занимаются глупостями и ведут здоровый образ жизни, благо он сейчас в моде Не смотря на солидный срок употребления у меня - друзей и знакомых, которые не употребляли наркотики и относятся к ним негативно - намного больше! В разы!
-
Админ
zerasta,
Я конечно не настраиваюсь на плохое ,просто не могу игнорировать факт наследственной предрасположенности. Ну и конечно я чумачечая мамочка чего уж там
zerasta писал(а):Источник цитаты главное не думать о плохом заранее.
Я конечно не настраиваюсь на плохое ,просто не могу игнорировать факт наследственной предрасположенности. Ну и конечно я чумачечая мамочка чего уж там
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты чумачечая мамочка чего уж там
Ага ага. И я тоже. Мой звездный час уже настал. Так что переходи из чумачедчих в здравомыслящие
-
Друг форума
У меня из за моей тревожности тоже гиперопека. Вечно нахожу болезни, там где их нет. Но у меня мать врач и внучку как только не залечивала, где мы только не наблюдались. А теперь я приняла эстафету- аж саму бесит
-
Собеседник
Автор темы
Kalimba De Luna, у меня мама тоже такая Ипохондрик. И у себя и у других (у меня ) вечно ищет что проверить, что полечить. А я можно сказать здорова как бык. Ну подкосилось после наркотиков немного какие-то отдельные органы. Подлечила, подлатала. А так у меня «деревенское» отношение ко всем болячкам - подорожник приложить, припарки сделать Таблетки через сжатые зубы... Не люблю всю эту химию (гениально сочеталось с наркоманией )
-
Админ
Kalimba De Luna,
Во во,если у малой 38 то это вызов врача,а если 38,3 то это уже 03 ну а если уж и сыпь какая....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У меня из за моей тревожности тоже гиперопека
Во во,если у малой 38 то это вызов врача,а если 38,3 то это уже 03 ну а если уж и сыпь какая....
-
Осваиваюсь
Kalimba De Luna, вам с матерью нужно пойти лечение у психотерапевта, это будет лучшим выходом... Давно пора отбросить все предубеждения, страхи, опасения, понять, что без помощи специалиста вы явно не справитесь
Накапливая в себе зло, накапливаешь яд, который убьёт в тебе человека
-
Здешний
Господа модераторы! Можна Рафаилу на Масленицу заменить? Она мне больше нравилась
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Можна Рафаилу на Масленицу заменить?
А разве это Масленица? Стиль изложения вроде другой.)) Масленица агрессировала, а у этой дамы религиозно- психотерапевтический бред
Или у нее так называемая инверсия фаз- когда гневливая мания сменилась депресом. Ну это уже из большой психиатрии, не невротическое.