Твои родители поступили мудро, вытурили тебя из род крыла. Благодаря этому ты стал сильным.
И начал вмазывать хмурый в 14 лет
Твои родители поступили мудро, вытурили тебя из род крыла. Благодаря этому ты стал сильным.
Katri писал(а):Источник цитаты И начал вмазывать хмурый в 14 лет
А вот твои не вкурсе до сих пор, всё за нос их пытаешься водить и делать вид, что у тебя всё зашибись?
Katri писал(а):Источник цитаты я просто
MickeyR писал(а):Источник цитаты но жене я не изменял никогда.
Nатали писал(а):Источник цитаты Мики, какого года
Nатали писал(а):Источник цитаты А тебе фильм "дикая орхидея" нравится?
Баста писал(а):Источник цитаты А дрова какие?
Баста писал(а):Источник цитаты Убивался-горевал. Зато сейчас она ближе к нему, чем сын. Сын - мамин на 100 процентов
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты а у тебя есть обида на родителей?
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Такие еще существуют???)))))
Katri писал(а):Источник цитаты Я за нос никого не вожу, я просто не посвещаю родителей во все свои дела
MickeyR писал(а):Источник цитаты Так стремно же говорить люблю и тут же идти другую развлекать
Geekk писал(а):Источник цитаты Доброе утро) Вам уже лучше?)
MickeyR писал(а):Источник цитаты 15г 3поколение type r седан .. у меня япошка с 225 конями 8400 об в минут.
MickeyR писал(а):Источник цитаты как так ? хер бы я сына отдал бы женщине воспитывать . это же бред чему она его научит ?? как плакаться всем подряд при первой же проблеме
НетBibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, ты не с ним живешь ?
Баста писал(а):Источник цитаты У меня своя теория. Родители, как правило, дают детям неравномерно. Дают больше тому, кто нуждается больше,
MickeyR писал(а):Источник цитаты как так ? хер бы я сына отдал бы женщине воспитывать . это же бред чему она его научит
Сейчас этот форум просматривают: retgdvfw3, Trendiction [Bot] и 3 гостя