Вот зачем ???

Моя история.
Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #346 Katri » 09 дек 2017, 00:03

Твои родители поступили мудро, вытурили тебя из род крыла. Благодаря этому ты стал сильным.

И начал вмазывать хмурый в 14 лет

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #347 Баста » 09 дек 2017, 00:07

Katri писал(а):Источник цитаты И начал вмазывать хмурый в 14 лет

Выгнали его после. Они несколько лет в неведенье были..

А вот твои не вкурсе до сих пор, всё за нос их пытаешься водить и делать вид, что у тебя всё зашибись?

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #348 Katri » 09 дек 2017, 01:32

А вот твои не вкурсе до сих пор, всё за нос их пытаешься водить и делать вид, что у тебя всё зашибись?

Я за нос никого не вожу, я просто не посвещаю родителей во все свои дела

Начинаю привыкать

Micky

Вот зачем ???

Сообщение #349 Micky » 09 дек 2017, 01:48

Katri писал(а):Источник цитаты я просто

Katri, и твои родители даже не догадываются?Внешне же наверное видны изменения?

Здешний

Katri

Вот зачем ???

Сообщение #350 Katri » 09 дек 2017, 01:56

Micky, не видно) А общаюсь я эпизодически. Они знали, что я что-то там употребляла, журили, как это плохо. Что у меня сейчас в жизни - они не в курсе

Читатель

Yuliyaaaa

Вот зачем ???

Сообщение #351 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 03:32

MickeyR писал(а):Источник цитаты но жене я не изменял никогда.

Такие еще существуют???)))))

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
MickeyR, а у тебя есть обида на родителей?
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #352 MickeyR » 09 дек 2017, 06:44

Nатали писал(а):Источник цитаты Мики, какого года

15г 3поколение type r седан .. у меня япошка с 225 конями 8400 об в минут.
Изображение

Nатали писал(а):Источник цитаты А тебе фильм "дикая орхидея" нравится?

не смотрел
Баста писал(а):Источник цитаты А дрова какие?

береза в основном
Баста писал(а):Источник цитаты Убивался-горевал. Зато сейчас она ближе к нему, чем сын. Сын - мамин на 100 процентов

как так ? хер бы я сына отдал бы женщине воспитывать . это же бред чему она его научит ?? как плакаться всем подряд при первой же проблеме ?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты а у тебя есть обида на родителей?

нет и не было

Отправлено спустя 46 секунд:
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты Такие еще существуют???)))))

Так стремно же говорить люблю и тут же идти другую развлекать

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты Я за нос никого не вожу, я просто не посвещаю родителей во все свои дела

так это одно и тоже
Последний раз редактировалось MickeyR 09 дек 2017, 07:01, всего редактировалось 7 раз.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #353 Geekk » 09 дек 2017, 06:50

MickeyR писал(а):Источник цитаты Так стремно же говорить люблю и тут же идти другую развлекать

[good действительно..
.я многое понять могу...но такого никогда видимо))

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
MickeyR, Доброе утро) Вам уже лучше?)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #354 MickeyR » 09 дек 2017, 07:22

Geekk писал(а):Источник цитаты Доброе утро) Вам уже лучше?)

с утра всегда хреново больше чем днем или вечером .. Доброе утро ) проснулся я от того что мокрый весь и волны по телу гуляют очень сильные.. но я уже привык .

Отправлено спустя 30 минут 47 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты 15г 3поколение type r седан .. у меня япошка с 225 конями 8400 об в минут.

11 год выпуска .. 6 лет уже на данный момент пробег 89тысяч а когда покупал пробег 17 тысяч на тот момент как она ко мне попала это считай новая машина . это я в 15 году купил её .. не проснулся я еще уже пишу )

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #355 Alma » 09 дек 2017, 07:49

MickeyR писал(а):Источник цитаты как так ? хер бы я сына отдал бы женщине воспитывать . это же бред чему она его научит ?? как плакаться всем подряд при первой же проблеме

А, вот и не надо нас под одну гребенку сваливать. И в семьях полноценных бывает, что отец не занимается воспитанием или только и делает, что воспитывает кнутом. Мне муж тоже орал в начале, что сына не отдаст, а сейчас уже понимает, что я ему больше могу дать чем он(а плане мозгов и воспитания), ну или еще из-за каких то причин [pardon И, я уверена, что смогу сына воспитать достойно сама, у меня есть книга "как воспитать дворянина" ;biggrin [priveeet . Конечно же отецогромную роль играет в развитии мальчиков, но если его нет то, что ж уж поделать?

Читатель

Yuliyaaaa

Вот зачем ???

Сообщение #356 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 07:54

MickeyR, какие планы на сегодня?)

Отправлено спустя 1 минуту :
Alma, согласна, а еще лучше воспитывать себя, дети же копируют и впитывают поведение родителей)
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Здешний

Nатали

Вот зачем ???

Сообщение #357 Nатали » 09 дек 2017, 08:15

Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, ты не с ним живешь ?
Нет
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #358 Alma » 09 дек 2017, 08:21

Баста писал(а):Источник цитаты У меня своя теория. Родители, как правило, дают детям неравномерно. Дают больше тому, кто нуждается больше,

Не, знаю как это работает на практике, пока только один ребенок. Но со стороны смотришь и разное бывает. Бывает такое, что к первому ребенку спустя рукава относятся или же тренируются на нем в родительстве, а ко второму уже с большей ответственностью и вниманием. Бывает раздел по половому признаку. Часто замечаю, что к девочкам, со стороны матери, относятся более требовательней и жестче, а к мальчикам мягко и вседозволяще+проблемы за него решают, оберегают как только могут. Бывает, что женщина родила от нелюбимого мужчины или от того кто ей очень большую травму нанес, а ребенок визуально копия папа и она на нем отыгрывается. Вообще отношение деструктивное по отношению к ребенку может быть из-за масса причин, все очень индивидуально.

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #359 Баста » 09 дек 2017, 10:36

MickeyR писал(а):Источник цитаты как так ? хер бы я сына отдал бы женщине воспитывать . это же бред чему она его научит

Воспитание детей всегда было женским делом. Если уж говорить о норме, то мужчина в няньках выглядит странно. А с определённого возраста ты можешь быть примером для сына, плохим или хорошим, там как уж получится. И всегда девочки тянулись к папам, а мальчики к мамам. И суровые мужики хотят сыновей, а по факту дочерей балуют и оберегают. Они ж такие подлизы. Обнимут, папочкой назовут. Это не мальчишки-шалопаи.

Ну, короче, чё я. Заведёшь детей, сам всё прочувствуешь.

Любопытный

Karina80

Вот зачем ???

Сообщение #360 Karina80 » 09 дек 2017, 12:07

Я тоже сама сына подняла, настоящий мужик растет, то и я его не жалела, упал, не вой, побили, умей дать сдачи
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»