ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты странно,почему мы не хотим мужчин?я задаю себе этот вопрос и боюсь себе на него отвечать.
А не могла ли пропаганда секс меньшинств, сменить ваши ориентиры? Может вы все, кто не хочет мужика, того- перекрасились?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты странно,почему мы не хотим мужчин?я задаю себе этот вопрос и боюсь себе на него отвечать.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты , Привееет!!!!! Веришь-нет,но не хочу кавалеров...вот прямо аж противно....
Аня*_* писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, песня все та же, ясно я тоже не хочу. Нам и так хорошо
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Аня*_*, да живу,но,видишь,без души.и,странно,почему мы не хотим мужчин?тебе не странно?я задаю себе этот вопрос и боюсь себе на него отвечать
В твоём случае - это нормально. Ну представь, сколько лет ты пыталась заткнуть в себе душевную дыру наркоманом. Всё что-то прыгала, прогибалась, надрывалась, а толка не вышло. На его место пришло разочарование, вот от этого и идёт отторжение. Сама придумала, сама надорвалась, сама разочаровалась, сама закрыла дверь для новых отношений.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты но не хочу кавалеров..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дальневосточница и 5 гостей