Тиона писал(а):Источник цитаты на самом деле это обычные вопросы. Мне интересно понять сколько длится кайф, понять на сколько может пропадать человек, по времени. Просто я углубляюсь задавая их , прошу разложить по полочкам что да как. Да мне инрестно сколько туда улетает денег. Чтобы знать , на что я должна претендовать.
А зачем это надо, если наркоман в прошлом? Ежу понятно, что денег улетает много. Но на кой это нужно, если всё в прошлом. Или вы у своего объявившегося наркомана компенсацию требовать надумали? И всерьёз полагаете, что получите её? Или повоевать захотелось?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня сложилось впечатление, что вы пожить надумали с ним и копаете информацию, что бы контролировать получше. Тем более что мести вы всегда жаждали
.
я просто думаю доедет он или нет
и да я не требую с него свои алименты, потому что Ее он платит исправно, даже когда не платил банкам. Но вот как обидно, все таки все это были слова, что он хотел нас увидить, так как я поняла он в телеграмме , значит приехал и ушёл курить. И все эти обещания получаются канули. У меня сейчас встал вопрос о переезде к другому муж, в надежде я думала что он исправится в душе, хотябы в отношении ребёнка не меня. Для этого я задавала вопросы, хотя и так все ясно. Что у каждого все по своему, утр то в начале будет курить 1 раз в день , а потом целый день , потом днями на пролет. Если честно я подумала что он сожелеет в душе что, так все произошло. Потому что он писал об этом.