Кулинария
-
Здешний
Кулинария
Meggi писал(а):Источник цитаты Форму смазать маслом
Масло же вредное становится при нагревание)
Лучше форма силиконовая или сковорода с антипригарном покрытием для запекания)
Meggi писал(а):Источник цитаты Где искать сливки ?
У Вас магазины Спар есть в городе?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Meggi,
addform.html?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку%0A
-
Уже родной
Кулинария
Мой простой рецепт рыбный.
Я покупаю нашу, российскую нерку, лучше уже кусочками, но можно и просто рыбину. Если рыбина, то режу на кусочки, солю, немного перчу и на разогретую, смазанную маслом сковородку отправляю. Огонь выше среднего. Обжарка с каждой стороны по 3 минуты максимум. После этого я на уже поджаренные кусочки крошу либо свежий укроп, либо заготовленный сушеный. Накрываю крышкой и просто даю постоять в сковородке.
Пока рыба жарилась варю макароны. В идеале феттучини, но можно и другие.
Все. Макароны сварены, рыба поджарена. Макароны вываливаю в другую сковороду, смазанную сливочным маслом. Быстро разделываю рыбу, отделяя кости и шкуру. Рыбу в ту же сковородку, где макароны.
Далее медленный огонь, пять мин при интенсивном помешивании и вуа-ля! Готово. На последней стадии можно сыпать разные приправы, какие душе угодно.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я покупаю нашу, российскую нерку, лучше уже кусочками, но можно и просто рыбину. Если рыбина, то режу на кусочки, солю, немного перчу и на разогретую, смазанную маслом сковородку отправляю. Огонь выше среднего. Обжарка с каждой стороны по 3 минуты максимум. После этого я на уже поджаренные кусочки крошу либо свежий укроп, либо заготовленный сушеный. Накрываю крышкой и просто даю постоять в сковородке.
Пока рыба жарилась варю макароны. В идеале феттучини, но можно и другие.
Все. Макароны сварены, рыба поджарена. Макароны вываливаю в другую сковороду, смазанную сливочным маслом. Быстро разделываю рыбу, отделяя кости и шкуру. Рыбу в ту же сковородку, где макароны.
Далее медленный огонь, пять мин при интенсивном помешивании и вуа-ля! Готово. На последней стадии можно сыпать разные приправы, какие душе угодно.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Уже родной
Кулинария
Вся возня занимает не больше 30 мин. (если рыба разморожена).
Но если есть время.....! Я готовлю бешамель. Тогда все это рагу заливается бешамелем. Ниже альтернатива, когда вместо макарон была взята брюссельская капуста.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Но если есть время.....! Я готовлю бешамель. Тогда все это рагу заливается бешамелем. Ниже альтернатива, когда вместо макарон была взята брюссельская капуста.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
МСК
-
Уже родной
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей