Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Insomnia, , на этом форуме 6 месяцев.а длится все это у меня с осени 2017 года.как думаешь поможет мне это? Если поможет то я за
-
Друг форума
-
а блин
, о чем мы вобще говорим что разозлить надо? если ее не злит в достаточной мере поведение ее "друга" , то наша болтовня это как слону дробина!
Печаль, а последний вопрос. вот ты говоришь девочкам - "это не помощь", типа что не обзывайте меня...не пишите мне так..
а что для тебя помощь? как бы ты хотела чтобы тебе помогали?

Печаль, а последний вопрос. вот ты говоришь девочкам - "это не помощь", типа что не обзывайте меня...не пишите мне так..
а что для тебя помощь? как бы ты хотела чтобы тебе помогали?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Печаль, думаю поможет, потому что слушателей и комментаторов не будет. И тогда тебе вообще неоткуда будет эмоционально подпитываться, заботу о себе и участие в твоей жизни неравнодушных пользователей форума перестанешь ощущать. Почахнешь немного и выхода у тебя другого не будет как наконец то поднять свою жопу и что то делать с собой, с жизнью своей. Ну или дальше деградировать. Ещё есть куда. Дно у тебя в этом плане не пришло. Так что с низу тебе будут периодически стучать, если предпринимать попытки изменить свою жизнь не будешь. Знаешь как в песне БГ : нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко....
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Fleur de lis,
Я лично считаю,что помощь данного форума для меня именно в общении.я же не прошу чтобы мне давали советы ,помогали из этого выйти.я думаю,что форуму это сделать нереально.пишу я как правило когда происходит какая то неприятная ситуация, и мне совершенно достаточно когда люди просто высказывают своё мнение по поводу неё. Не жалея меня и не уча
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я как правило звоню психологу или пишу сюда,в неприятных ситуациях, потому что самой найти в себе ресур перенести у меня не получается.мне тяжело
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а что для тебя помощь? как бы ты хотела чтобы тебе помогали?
Я лично считаю,что помощь данного форума для меня именно в общении.я же не прошу чтобы мне давали советы ,помогали из этого выйти.я думаю,что форуму это сделать нереально.пишу я как правило когда происходит какая то неприятная ситуация, и мне совершенно достаточно когда люди просто высказывают своё мнение по поводу неё. Не жалея меня и не уча
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я как правило звоню психологу или пишу сюда,в неприятных ситуациях, потому что самой найти в себе ресур перенести у меня не получается.мне тяжело
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты пишу я как правило когда происходит какая то неприятная ситуация
Это из серии «он козел, а ты хорошенькая!!! И печальке сразу полегчало, отпустило и в этом помощь форума. Это называется свободные уши. Но тут люди когда комментируют твои посты переживают за тебя, и учитывая свой печальный опыт немного на перспективу развития событий смотрят и видят как это будет дальше. И так как уже прошли путь боли, страданий и ошибок по доброте душевной пытаются предупредить неопытного в такого рода вопросах человека о возможных последствиях. Подстраховать так сказать. Дать возможность человеку не наступать на грабли.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Форум и мнения, которые здесь высказываются помогают взглянуть на себя по другому, пересмотреть свои взгляды, найти пути решения своей проблемы, которые сам можешь не увидеть. Грубо говоря общение здесь сеет зерно для изменений себя и жизни своей. Находишь болевые точки свои над которыми поработать нужно. Ну это для меня так.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот это прям капец.я себя так не жалею,как люди ,которые здесь.
Люди которые тебя жалеют видят в тебе какую то часть себя прежних. В этом все дело.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты помощь данного форума для меня именно в общении.
вот именно. Но общаться не обязательно в теме о твоем парне наркомане. А тема эта твоя о нем, поэтому ты считаешь, что нужно писать именно о нем, что без его упоминания общение с тобой станет не таким интересным. И поэтому эта тема на форуме - одна из причин, почему ты боишься что-то менять. Потому что боишься потерять общение.
Но тебя здесь полюбили не за твоего парня, а именно за то, какая ты есть. Я предлагаю тебе создать другую тему, где все будут обсуждать что угодно, только не парня-наркомана. Поверь, это всем будет гораздо интересней. Куда сходила, что посмотрела, что почитала, что услышала, что тебе нравится, что нет, кого встретила и т.д.
-
Здешний
-
Печаль, Да уж, пациент скорее мёртв чем жив. Тебе хорошо с ним, хм... А мне вот было хорошо с наркотиками, вот прям твоими словами говорил, всё понимаю, но не могу без них. Как думаешь где бы я щас был если бы рассуждал дальше как ты? Ты там же будешь, когда психику свою окончательно уничтожешь. Ты же ни чем от наркомана не отличаешся.
Так что не вижу смысла тратить своё время на пустые разговоры и чтение наркоманских историй, которые я уже давно прожевал и выплюнул. Ты не хочешь ни чего менять, удачи тебе со своим ботинком, более в эту тему заходить не буду.
Так что не вижу смысла тратить своё время на пустые разговоры и чтение наркоманских историй, которые я уже давно прожевал и выплюнул. Ты не хочешь ни чего менять, удачи тебе со своим ботинком, более в эту тему заходить не буду.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Предлагаю создать персонально для Ани тему, где просто все будут с ней общаться, также следить за её жизнью, но где не будет ни слова о её парне.
Странный мысли меня посетили ,когда я это прочитала.типа,личная тема,мне,че меня обсуждать то,я же не блогер,у меня в жизни ничего не пооисходит,а вот про наркомана да,у него треш за трешем в жизни, про него я могу еще стопицот страниц написать, а про себя нет.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мысли мне эти совсем не понравились.он несмотря на то что наркоман,где то там на пьедестале у меня в сознании
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если по простому,то я девчонка с комплексами,у которой в жизни все тухло, и до 25 лет у меня не было парней и особо ничего не происходило,а тут появился нарк,который дал мне секс и эмоции,и я его за это раньше чуть ли не боготворила, сейчас не так,но из жизни своей отпускать совсем не хочу.
-
VIP
-
Здесь пишут,что Печаль хочет к себе внимания,поэтому пишет про своего наркомана....
А что плохого в том,что она хочет внимания к себе?
Она никому не делает гадостей,не скандалит ни с кем.Она просто ведёт дневник своих чувств и личное дело каждого комментировать эту тему или идти мимо.Не нужно её обзывать и гнобить,всё равно у неё своя жизнь и решение она без нас будет принимать.
А что плохого в том,что она хочет внимания к себе?

Она никому не делает гадостей,не скандалит ни с кем.Она просто ведёт дневник своих чувств и личное дело каждого комментировать эту тему или идти мимо.Не нужно её обзывать и гнобить,всё равно у неё своя жизнь и решение она без нас будет принимать.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Автор темы
-
А самая главная мысль,что если я продолжу в том же духе,то вобще загнусь т.к. он мне делает только хуже,комплексов и тревожности становится больше.
-
VIP
-
Печаль, это и называется-КАЧЕЛИ,когда расшатывается психика
-
Друг форума
Автор темы
-
ОльгаЯ, спасибо,Оль,я тоже не совсем понимаю такой негатив в свой адрес.ладно бы мне админ написал,а то просто форумчане.каждый может высказать свое мнение, и не комментировать тогда,если считаете,что в этом нет смысла,но оскорблять и стебать не очень хороший вариант
-
VIP
-
Печаль, да пиши,пиши.
Ты пишешь и тем самым ты разбираешься в себе.
Мы все разные-кто то на лету схватывает и осознаёт,что нарк-это не моё,а кому то,как тебе,нужно копаться в себе,чтоб через призму наркомана себя обрести.
Не принимай на свой счёт оскорбления -это не со зла.
Пиши всё.
Правильно,что пишешь.
Ты пишешь и тем самым ты разбираешься в себе.
Мы все разные-кто то на лету схватывает и осознаёт,что нарк-это не моё,а кому то,как тебе,нужно копаться в себе,чтоб через призму наркомана себя обрести.
Не принимай на свой счёт оскорбления -это не со зла.
Пиши всё.
Правильно,что пишешь.
-
Живу я здесь
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .Не нужно её обзывать и гнобить,
Оля, я позволила себе оскорбление, потому что печаль неуважительно написала про моего мужа и его родителей. Нет, мой муж тот ещё негодяй, но он пытается все исправить...и я никому не позволю его обзывать и принижать. Плюс ко всему меня поразила цинизм печали: "ну ты сравнила моих родителей и родителей нарка". Что это за пренебрежение?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
-