Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3421 Saharok » 20 янв 2020, 19:01

Lasto4ka, я и не говорю про жесткач. Это просто я часто пишу жестко, потому что психованная и нетерпимая к некоторым вещам))) в общем, у кого какой характер.
А так, да, ей плевать на любые слова, но так льстит внимание. Ее слушают, интересуются, сочувствуют... и, если честно, я не понимаю, почему. Она откровенно игнорирует вопросы, которые ей неудобны, советы ей тоже пофиг.но люди все равно продолжают писать и вытирать сопли. Как так?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3422 Fleur de lis » 20 янв 2020, 19:04

Saharok писал(а):Источник цитаты люди все равно продолжают писать и вытирать сопли. Как так?

я ей маленько могу вытереть соплю потому что мне ее жалко , она одинока и несчастна [cray
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #3423 Lasto4ka » 20 янв 2020, 19:05

Saharok,
Saharok писал(а):Источник цитаты я и не говорю про жесткач

Неее... Это я говорю, что ей что жёстко говорят, что мягко - всё едино - не слышит [pardon
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3424 Печаль » 20 янв 2020, 19:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты сменила психолога?

Пока нет.вчера только консультация была.консультация была не очень.из этой консультации я не вынесла ничего,только её благодарность что я раскрылась и что она поняла суть проблемы,что у меня сильная соза и мне нужны группы.может еще дам ей шанс,и себе, мне помочь.не хочется опять кого то искать,устала уже от этого.я заметила,что ей интересней говорить не про меня,а про мч,какой он,как в центре было и еще она сказала " а он то кто такой есть " это её реакция на то ,что ему не нравятся 12 шагов ;biggrin хотя психолог не должен давать оценку личности,только действиям .а в прошлый раз маму его тупой назвала ;biggrin и еще рассказала, как она переживала что её убрали с должности,зачем не это ,я не знаю)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3425 Insomnia » 20 янв 2020, 19:08

Fleur de lis, мне тоже жалко ее. Только я ее разозлить пытаюсь, а не соплю вытереть. Но пока ничего не срабатывает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3426 Saharok » 20 янв 2020, 19:12

Печаль писал(а):Источник цитатыУ меня это может еще на год затянется,или все кто сталкивался с подобным,сразу принимали решение и выходили из этого, а я такая дура нет? А одна ли я такая "ТП" на этом форуме,мне прям интересно? Остальные не тупые нет,они может быть колятся,нюхают,,детей от нариков рожауют,но они не тупые,что ты) )

Ооой, ты намекаешь, что я тупая?)) Да пфф))) таких дур как я ещё поискать! Но, придя на форум, и не написав ещё ни одного сообщения, я уже сделала верные выводы.
Дуры ли остальные девочки? Да все мы тут дуры)) уж не обижайтесь, иначе сюда б не попали. Но каждая из нас рвала за свое счастье, работала над собой и своими проблемами. Спроси здесь каждую,все через боль, слезы боролись с зависимостью или созависимостью. А что делаешь ты? Скулишь на форуме в интернете, упиваешься вниманием сочувствующих девчонок, игнорируя дельные советы

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3427 Печаль » 20 янв 2020, 19:14

Insomnia писал(а):Источник цитаты мне тоже жалко ее.

Вот это прям капец.я себя так не жалею,как люди ,которые здесь.

А вобще,вот вы пишите что мне нравится драма вокруг меня ,но это не так.я очень удивлена,что стольким людям не безразлична моя судьба и расцениваю это не как жалость,а как заботу.и это очень приятно. Недавно только думала что я наверно и правда очень милая девчонка,если людям я так приятна.что они не зная меня лично,искренне пытаются мне помочь

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3428 Saharok » 20 янв 2020, 19:15

Fleur de lis, да я понимаю, Оль. Но ведь проблема то в ней самой. Она сама в этом виновата. Значит, она пустой,неинтересный собеседник, значит, надо работать!))) Книги, фильмы, игры на крайняк))) а то наркоман....

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3429 Anyanovaya » 20 янв 2020, 19:19

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня это может еще на год затянется,или все кто сталкивался с подобным,сразу принимали решение и выходили из этого, а я такая дура нет? А одна ли я такая "ТП" на этом форуме,мне прям интересно? Остальные не тупые нет,они может быть колятся,нюхают,,детей от нариков рожауют,но они не тупые,что ты)))

Печаль, ты чего чуть что, сразу на других девочек переваливаешь? Очень часто пишешь, вон посмотрите у всех п---ц, у меня нормально. Отвечай за себя, ладно? И да мы не тупые... Тут рожали детей от более менее нормальных, если бы наши мужчины сразу кололись героином, вряд ли бы кто-то от них родил, и вообще большая часть бы бежала без оглядки. Терпели именно потому что дети и многолетняя привязанность.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #3430 Lasto4ka » 20 янв 2020, 19:21

Печаль писал(а):Источник цитаты жить я с ним не хочууу, а тянет все равно,значит комфортно мне с ним на расстоянии!

Так может переведёте его в разряд друзей?? Зачем он вам на расстоянии? К чему все эти претензии ему? Поиск причин для разрыва? Поболтать с ним и по телефону можно... Любимый человек - это тот который рядом находится. Поддержка и опора. За ним как за каменной стеной. С ним тепло, уютно и спокойно! Для него не то что картошки с морковкой не жалко, для него рубашку последнюю отдаш!
Вы извините Печаль, но логики вы правда не поддаётесь.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3431 Fleur de lis » 20 янв 2020, 19:22

ой девочки да я же понимаю что вы правы. я сама то не знаю как грамотно разозлить чтобы проняло ее. а сопли...ну это так...соплей больше соплей меньше...не влияет...
хотелось бы чтобы зашевелилась ты вме таки, Анна-Печаль.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3432 Печаль » 20 янв 2020, 19:28

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Отвечай за себя, ладно? И да мы не тупые...

Вот давай не будем,ладно? Мне написали,я ответила. Ты мне говоришь отвечать за себя,и тут же пишешь "мы не тупые" кто мы то? Если ты себя причислила к этому "мы" то это уже твои проблемы.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lasto4ka,
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Вы извините Печаль, но логики вы правда не поддаётесь.

Я и не спорю. Логики часто нет в действиях.колоть себе в вену вещество,которое тебя убивает,тоже не логично

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3433 Anyanovaya » 20 янв 2020, 19:29

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Остальные не тупые нет,они может быть колятся,нюхают,,детей от нариков рожауют,но они не тупые,что ты)))

Хорошо не мы... Все "остальные", как ты пишешь.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3434 Insomnia » 20 янв 2020, 19:36

Fleur de lis, есть вариант и тут кто то его уже озвучил. Анна наша всеми горячо любимая чувствует свою важность и нужность, когда к ней проявляют интерес. Отсутствие к ней интереса заставляет ее впасть в уныние. Получается, что нужно не реагировать и никак не комментировать стенания и пизд@страдания ее. Может отсутствие интереса к ее персоне и не побоюсь этого громкого слова игнор, заставят ее пересмотреть свою позиции относительно ее ситуации жизненной и ее отношение к себе.?! Но это предположение мое, не факт что оно сработает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3435 Anyanovaya » 20 янв 2020, 19:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты Получается, что нужно не реагировать и никак не комментировать стенания и пизд@страдания ее. Может отсутствие интереса к ее персоне и не побоюсь этого громкого слова игнор, заставят ее пересмотреть свою позиции относительно ее ситуации жизненной и ее отношение к себе.?! Но это предположение мое, не факт что оно сработает.

у меня такое же мнение уже давно.
Предлагаю создать персонально для Ани тему, где просто все будут с ней общаться, также следить за её жизнью, но где не будет ни слова о её парне.