Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #3421 Malta » 13 дек 2023, 07:51

Fleur de lis, Оля, спасибо за оказанное доверие))), но я думаю суть в том, что ему никто не нужен. Он инфантильная личность. На мой личный субъективный предвзятый взгляд)))Вот ответь, какая женщина нужна подростку?))) ответ один - ни какая, вопрос должен быть, а для чего нужна женщина? , для секса. Хотя тут тоже такое ну себе....употреьление притупляет всяческие обычные потребности.....Он не хочет утруждаться, выходить за зону страдальческого комфорта , что всё бабы какие то не такие... Он же не задаётся вопросом в отношении себя.... И все его рассказы с частицей не... Весь мир это для него частица НЕ. Подарить айфон это ещё не значит взТь отвественность за свой выбор, за происходящее,не говоря о семье)))вопрос в том,- а зачем ему женщина,а не какая ему нужна)))Скомканно, но моё мнение... Не претендую на истину))

Отправлено спустя 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты инфантильного

Инфантильность это не про желания))) поэтому твой вопрос мне не понятен)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Fleur de lis, Олечка как ты сама и твои дела? Бесконечно рада тебя читать)))Самбо прости, за отклонение от темы))

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, всё сказанное мной не говорит о том, что Самбо какой то плохой, или глупый... Я ничего , кроме того что сказала, не имела ввиду.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Печаль

Пелевин и пустота.

Сообщение #3422 Печаль » 13 дек 2023, 09:17

Sebastian писал(а):Источник цитаты недавно познакомился в "таборе" с девицей.

Табор это исчадие ада ;biggrin особенно по выходным ;biggrin
Sebastian писал(а):Источник цитаты Не знаю, встретятся ли по итогу..)

Встретятся наверное, хорошую историю кстати рассказал.

Друг форума

Катя27

Пелевин и пустота.

Сообщение #3423 Катя27 » 13 дек 2023, 09:23

Sebastian писал(а):Источник цитаты Она ему предложила на кофе, а он сказал, что кофе не пьет, и позвал куда-то на бургеры

Прикольно кстати ;biggrin мне бы понравился простой парень ряботяга, который вместо кофе позвал на бургеры ;biggrin есть в этом какая то романтика.
Я раньше (в молодости) тоже всех звала поесть, когда меня звали на свидание ;biggrin и все ели максимально некрасиво, видимо смущались и еда то изо рта кусок выпадет при разговоре, то на одежду накапают. И меня как то сразу отворачивало fplm вот такой вот был бзик ;biggrin
А когда мы учились в универе, то с другом постоянно ходили в Киефси, и вот он даже бургеры ел нормально, не противно. Видимо не рассматривал меня для романтических отношений, не смущался и ел приятно ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3424 Ergo » 13 дек 2023, 09:29

Катя27, [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #3425 SashaYa » 13 дек 2023, 12:32

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Меня тож Ленин как- то не возбуждает)

Я недавно словила возбуждение, на физическом прям плане, слушая умную речь одного академика.. Он не оч привлекателен внешне, скорее обычный.. Удивилась, "о блин, и так бывает ". По своему мы все прикольные ))

А че до мужчин, так это нормально что мужчина хочет от женщины секса в первую очередь, уж цели какими будут его дальнейшие с ней - от того какая женщина рядом. В моем понимании в отношениях рулит женщина.

Я девочка, с детства мечтала о детях, сколько их будет, муж будет какой нить принц. О чем мечтали мои сыновья о бизнесе, что им папа оставит или кем станут и где себя реализуют, рэпером известным и тп..
К чему я, мальчики не мечтают жениться и детей настрогать.
Очевидное вроде) захотелось высказаться)) Своих мальчишек детьми вспомнила..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3426 Мариша » 13 дек 2023, 23:40

Все комментить сил нет...тоже поугорала) ...хорошо. что я за любовь, которая спасет мир))))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Дикаприо на Ленина похож. Меня тож Ленин как- то не возбуждает))

девочки сорри не удержалась)))
Изображение

ps: хотя удивлена сравнением))...Ди Каприо? нууу наверное ему бы я отдалась)))..если б взял конечно)))

Sebastian писал(а):Источник цитаты Она ему предложила на кофе, а он сказал, что кофе не пьет, и позвал куда-то на бургеры

fplm мне кажется она пошла и зуб специально вырвала)) после предложения ))) ..чтоб причина была)) не пойти...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #3427 Insomnia » 14 дек 2023, 01:20

Да ладно, просто Самбо еще не встретилась та самая, в которую влюбится. Все впереди. К 40 точно что то будет, я прям жду-жду. Хорошо, что знает какую хочется, но будет совершенно другая. Это мой прогноз.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3428 Sambo » 14 дек 2023, 13:35

Insomnia,
Очень рад тебя видеть )
Думал с концами пропала.
Сейчас зашел в твой профиль и понял, что просто недоглядел.
Редко путешествую по форуму, смотрю только уведомления, вот и не заметил.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Вот ответь, какая женщина нужна подростку?))) ответ один - ни какая

Мне даже льстит, что ты меня в подростки определила.
Не хочу спорить, пусть так и остается.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #3429 Malta » 15 дек 2023, 02:15

SashaYa писал(а):Источник цитаты моем понимании в отношениях рулит

Я считаю, что женщина задаёт настроение и тон в отношениях... А рулит... Я не готова брать ответственность за цели и задачи в жизни взрослого мужчины. Я предпочитаю быть выбором, а не вариантом в жизни мужчины. Выбирать себе мужчину, женщину исключительно по форме черепа и расположения сосудов в глазу, странное занятие, безусловно если исключительно секс, то да возможно. Я просто не помню, чтобы самбо хоть раз высказался о каких то душевных характеиистках дамы, какой будет принцип выбора среди одинаковых перевёрнутых сердечек)))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты мои сыновья о бизнесе, что им папа оставит или кем станут и где себя реализуют, рэпером известным и тп..

Предполагаю, что мечты мальчиков все-таки должны отличаться от мечт взрослых мужчин. В жизни всё важно, и амбиции и семья... Нельзя выбрать, в случае голода и жажды что важнее пить или есть... Тут тоже самое. Мальчики разные и девочки есть такие, которым семья не нужна)))

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #3430 SashaYa » 15 дек 2023, 11:35

Malta, о Самбо, из сообщений ранее сложены в моем понимании образ его как мужчины. "Самбо, прости что о тебе в третьем лице [smil ). Мужчина, со свойственными мужчине характеристиками, понимаю некоторые черты.
Malta писал(а):Источник цитаты Я просто не помню, чтобы самбо хоть раз высказался о каких то душевных характеиистках дамы, какой будет принцип выбора среди одинаковых перевёрнутых сердечек)))

Говорит так как чувствует, и как его природа мужская через него говорит, и как про сферу отношений понимает через опыт и убеждения, может где-то приукрасил, а где-то промолчал..а не так как правильно кому-то и как хочет услышать кто-то.
Ох уж это вот желание "рассказать другим как Родину любить надо", ... :)
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #3431 Malta » 15 дек 2023, 14:28

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мужчина, со свойственными мужчине характеристиками, понимаю некоторые черты

Не стоит сбрасывать со счётов его "особенность", которая играет немаловажную роль в формировании его мужскости, сайт то тоже особенный))) ну я точно не писала правил о том " Как надо"))))

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты не так как правильно кому-то и как хочет услышать кто-то.

Мои субъективные выводы только на основе представленных фактов, без диагнозов и рецептов))) так.. Философствую))))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты понимаю некоторые черты

Каждый понимает другого, через призму своего опыта, но это ж не значит что понимание верное.... Я так думаю)))

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #3432 Insomnia » 19 дек 2023, 23:08

Sambo, привет! Спасибо, и я очень рада тебя здесь читать. Пропала, занята житейскими хлопотами, двое детей и муж в командировке длительной это не шутки. Некогда, но все равно иногда захожу, в твою ветку особенно, ждала, когда ты вернешься. Чтоб почитать что в итоге с тобой приключилось. Рада, что ты жив, здоров, свеж и светел. Ну и чего так дико, боюсь будущего аж дышу тихо... Прям как в песне касты.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3433 Nasty » 24 фев 2024, 12:00

Sambo, Привет)) расскажи как у тебя дела. Я вот за тебя когда думаю, мне вот кажется ещё чуть чуть. И твоя жизнь изменится. Вот предчувствие у меня такое. Но ещё кажется что нужно немного поработать. Но ты итак это делаешь, что заслуживает уважения.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3434 Sambo » 24 фев 2024, 16:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Привет)) расскажи как у тебя дела

Привет. Дела нормально, отучился, теперь тренирую официально.
Две работы совмещать сложно, иногда приходится перемещаться бегом, привыкнуть можно.
Сложнее быть на вечном позитиве и улыбке, быть заряженным и мотивировать. Постоянно случается много говорить, терпеть пренебрежительное отношение.
Деньги конечно очень не плохие должны со временем появиться, думал тут даже, на что я их буду тратить, привык на минималках и вроде уже большего и не нужно.
Наркотики не хочу, алкоголь тоже.
Вернулся к попыткам завести ребенка, может что-то изменилось во мне, карма очистилась, может даст бг) Пока не дает.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Nasty

Пелевин и пустота.

Сообщение #3435 Nasty » 24 фев 2024, 17:04

Sambo писал(а):Источник цитаты теперь тренирую официально.

Блин круто, молодец.
Sambo писал(а):Источник цитаты Сложнее быть на вечном позитиве и улыбке

Ну да, конечно. Но может ты прийдёшь к тому в скором времени. Что не нужно больше стараться. Что позитив будет сам по себе.
Sambo писал(а):Источник цитаты Вернулся к попыткам завести ребенка

Ого. Круто))) у кого-то появилась девушка))

Блин ну ты молодец реально. Прям горжусь тобой и восхищаюсь))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start