Fleur de lis, Оля, спасибо за оказанное доверие))), но я думаю суть в том, что ему никто не нужен. Он инфантильная личность. На мой личный субъективный предвзятый взгляд)))Вот ответь, какая женщина нужна подростку?))) ответ один - ни какая, вопрос должен быть, а для чего нужна женщина? , для секса. Хотя тут тоже такое ну себе....употреьление притупляет всяческие обычные потребности.....Он не хочет утруждаться, выходить за зону страдальческого комфорта , что всё бабы какие то не такие... Он же не задаётся вопросом в отношении себя.... И все его рассказы с частицей не... Весь мир это для него частица НЕ. Подарить айфон это ещё не значит взТь отвественность за свой выбор, за происходящее,не говоря о семье)))вопрос в том,- а зачем ему женщина,а не какая ему нужна)))Скомканно, но моё мнение... Не претендую на истину))
Отправлено спустя 55 секунд:Инфантильность это не про желания))) поэтому твой вопрос мне не понятен)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Fleur de lis, Олечка как ты сама и твои дела? Бесконечно рада тебя читать)))Самбо прости, за отклонение от темы))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Кстати, всё сказанное мной не говорит о том, что Самбо какой то плохой, или глупый... Я ничего , кроме того что сказала, не имела ввиду.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью