Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3391 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:48

Печаль писал(а):Источник цитаты Я прошла тест о созависимости.у меня высокий уровень, 67 из 80.хм,я вобще не считала себя сильно созависимой

Соза, это та которая спасает близкого от наркоты. Ты спасаешь?
У тебя любовная зависимость (не путать с любовью). Тебе же надо, чтоб он круглосуточно в любви признавался))

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3392 Печаль » 20 янв 2020, 01:58

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тебе же надо, чтоб он круглосуточно в любви признавался))

Надо.и чтобы я все знала,где он и что.а меня контролировать нельзя,меня это бесит ;biggrin

Но я на сайте психологов прошла.там про спасение ничего не было

Админ

Степанида

Сообщение #3393 Степанида » 20 янв 2020, 02:03

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты а меня контролировать нельзя,меня это бесит

А чего тебя контролировать то? ;biggrin ;biggrin ;biggrin У тебя не фига не происходит,ты предсказуема как картошка,лежишь в темноте ,гниешь потихонечку [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3394 Yana_SSS » 20 янв 2020, 02:05

Печаль, не бывает манипуляции и правды. Ты глупенькая? Все что ты пишешь, про то, что ни разу у него не была и чувствуешь себя за это виноватой и есть результат манипуляции. Ты не была у него, потому что на это были причины. А следовательно, тебе не за что себя винить. Но он делант так, что ты начинаешь менять точку зрения. И вот уже появляется чувство вины. Да даже если ты вместо поездки к нему бублики на диване точила-имеешь на это право. И винить себя за это не должна. Это твой выбор, его несбывшиеся надежды - его проблема. Если таковые вообще имеются. Вот если ты звонишь каждый день, обещаешь приехать, а в последний момент передумала и не принесла извинений, то да, ты виновата в его разочаровании. Такое было?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3395 Печаль » 20 янв 2020, 02:09

Yana_SSS, не было

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3396 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 02:09

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты может наоборот совсем не черти

Черти, Ань. Тк не смогла окунуться с головой.
На Рождество была на Гремячем ключе Сергия Радонежского, недалеко от Сергиев Посада. Вот там с головой окунулась. А сегодня не смогла, жестко было.
А как говорится, черти сидят на макушке!

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3397 Yana_SSS » 20 янв 2020, 02:14

Печаль, а чего тупишь? Начинай уже различать где манипуляция а где нет.
Ты его долбешь этой поездкой, не хочет он ехать. Но ты как банный лист до сраки к нему прилипла. Он тебе уже и так и этак и вот перевел стрелки на тебя, чтоб отстала, почувствовала себя виноватой и заткнулась. А ты по новой круг. Как у него терпение еще не кончилось с тобой сю-сю?!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3398 Печаль » 20 янв 2020, 02:18

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Черти,Ань.

Что ты имеешь ввиду когда это пишешь? Не в прямом смысле чертей же.их не существует. Я раньше после церкви всегда прилив сил получала,а в последнее время тяжесть наоборот

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3399 Yana_SSS » 20 янв 2020, 02:18

Печаль, ты писала : я спрошу приедет он или нет, если ответит нет можно это считать поводом разругаться?. Он тебе уже 1000 раз нет ответил. В разных формах. В какой он должен сказать, чтоб ты услышала четкое нет?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3400 Anyanovaya » 20 янв 2020, 02:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Черти, Ань. Тк не смогла окунуться с головой.

я запуталась, где черти, где не черти.))
когда сердилась,ругалась, было спокойно. В церковь пошла, там сказали, прости, желай ему добра, будь спокойной вежливой. Всё сделала, и с этим пришла и тоска и чувство вины..
и подумала, что когда посещаешь святые места, открываешься, становишься уязвим. И все, от чего закрывался с таким трудом, снова всплывает. И может это наоборот надо прочувствовать, может это не черти))
Бред, да пишу какой-то ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3401 Печаль » 20 янв 2020, 02:51

Yana_SSS, блин если я щас скажу,ты ко мне не приехал,поэтому прощай, это глупо будет.он щас делает вид что вобще ничего не произошло ,у него херово все,депрессняк ,и тут я щас, а давай расстанемся и он,мля мне и так плохо и ты опять мозг выносишь

Отправлено спустя 30 секунд:
Надо как то грамотно преподнести

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У меня еще то прилив ненависти к нему то резкий спад,а за ним прилив нежности фигачит.жеееесть

Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь ввиду когда это пишешь? Не в прямом смысле чертей же.их не существует.

Что то я такой бред написала fplm

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я сегодня с психологом разговаривала, она мне сказала,что замечает в моем разговоре что то ненормальное( забыла слово). Например, то я говорю что хочу выйти из этого ада,а потом говорю что он мой спасательный круг fplm

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3402 Yana_SSS » 20 янв 2020, 07:37

Печаль, его дипрессия это его проблема. Употреблять не нужно и не будет дипрессии.
Нужна порция грязи на голову, так поезжай уже сама к нему. Получишь по полной

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3403 Fleur de lis » 20 янв 2020, 12:33

Печаль, я заметила на тебя не влиет что тебе жестко пишут. люди стараются, вытащить тебя хотят...а ты fplm
давай серьезно. нарк твой неинтересен тут никому вобще. (я надеюсь. по кр мне мне дико обсуждать че делает чей то нарк). давай о тебе будем говорить.
что тебе интересно в жизни кроме него? хотя бы три действия/обьекта? хоть что нибудь!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3404 Insomnia » 20 янв 2020, 13:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я заметила на тебя не влиет что тебе жестко пишут.
Оль, непробиваемая она девчонка в этом плане. А предложение твоё дельное. Ей тут все об этом пишут. Что давай уже на себе внимание сосредоточь. У Печальки проблемы, только она не осознаёт степень их важности. Грустно короче. Выход рядом а она не хочет выходить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Остап

Сообщение #3405 Остап » 20 янв 2020, 13:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне дико обсуждать че делает чей то нарк

Полностью поддерживаю. Тут тем кто с опытом, нет смысла рассказывать все эти его басни, мы все прекрасно знаем чем это всё закончится. Так что давай лучше о тебе.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты непробиваемая она девчонка в этом плане

Ну так она же в телефонных продажах работает))). Вот и тут так же общается)). Да, типа я всё понимаю, осознаю, но тем не менее слона вы купить должны.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.