Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне вот этот нравится, если чисто внешность
Ну ты, конечно, губеху-то раскатала)) для меня Генри Кавилл тоже идеальный по внешности. Один из самых красивых мужчин планеты. Ну, после моего мужа, конечно
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Очень часто просто читаю, когда пишут конкретно в сантиметрах, всегда поражала такая осведомленность в точности параметров
Пожалуйста, не провоцируй, я сейчас как понапишу, вы же потом ночью спать не будете)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты Ну ты, конечно, губеху-то раскатала))
Только не убеждай меня, что на самом деле мне нравится он ладно?Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok, да, хочу Генри и никакого другого пузана!!!вот так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, не провоцируй, я сейчас как понапишу, вы же потом ночью спать не будете)))
Ну вот, теперь ты просто обязана написать!
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не знаю только над чем конкретно
Все ты знаешь
-
Админ
Пелевин и пустота.
Катя27 писал(а):Источник цитаты если чисто внешность
Аль Пачино в "Крестном отце" и Бред Питт в " Легенды осени "
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Катя27, оууу, а вот тут бы я поспорила… есть очень харизматичные люди с пузанами или без! Это не имеет значения. Они умеют грамотно подать себя, влюблять… на фото Вин Дизель? Или я путаю?
Но, в общем, если меньше 18-ти, то не было бы шансов
Но, в общем, если меньше 18-ти, то не было бы шансов
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты очень харизматичные люди
Да, я вот балдею от Шоуа из "Непара". Хотя он не эталон красоты, не высок и мне по фиг сколько см.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты , а вот тут бы я поспорила… есть очень харизматичные люди с пузанами или без! Это не имеет значения. Они умеют грамотно подать себя, влюблять
Умеют, но мне не надо их, хоть из штанов выпрыгнут. Я точно знаю, какого хочу. Вот с условным Генри ещё подумала бы, нужен он мне вообще или нет
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Степанида, не знаю его, к сожалению. Вот мне единственные, кто приходят в голову из несимпатичных, но харизматичных мужчин - это Ренат Агзамов и Константин Ивлев)))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Рустам, извини, пожалуйста, я сегодня в твоей теме налакалась вина, пошло шутила и смотрела призывно на бороду, что растили как раз для меня) всем спокойной ночи!)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Рустам, извини, пожалуйста, я сегодня в твоей теме налакалась вина, пошло шутила и смотрела призывно на бороду, что растили как раз для меня) всем спокойной ночи!)
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Saharok, всегда в тренде даже старый Джони Депп
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты из несимпатичных, но харизматичных мужчин - это Ренат Агзамов
А на мой вкус он симпатичный
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
А я вижу 2 разные вещи. Сиськи-жопа-маникюр - вводные данные - это одно. И ресторан-Дубай-брильянты - это прилогающееся, уже другое.
В первом случае можно было бы списать на кризис среднего возраста, когда ровесницы ещё не возбуждают, а школьницы уже не дают
Но мне видится проблема скорее во втором, тем более первое, но которое без крутых запросов, быстро заканчивается, и чем старше - тем более требовательные и разборчивые экземпляры остаются.
И ещё привычка чувствовать себя достаточным в каких-то вещах. Это ппц страшная вещь, когда не можешь себе позволить то, к чему привык. Если просто привык обедать в ресторанчиках, то потом идти обедать в "Теремок" - это ппц, долго привыкать надо, и первое время очень брезгливо, и вообще чувствуешь себя там неприятно, чуть ли не унизительно. Че уж там про женский пол говорить.
Мириться трудно, но взвесив обстоятельства, можно понять, что в данный момент имеющееся и доступное - это не самый плохой вариант.
В первом случае можно было бы списать на кризис среднего возраста, когда ровесницы ещё не возбуждают, а школьницы уже не дают
Но мне видится проблема скорее во втором, тем более первое, но которое без крутых запросов, быстро заканчивается, и чем старше - тем более требовательные и разборчивые экземпляры остаются.
И ещё привычка чувствовать себя достаточным в каких-то вещах. Это ппц страшная вещь, когда не можешь себе позволить то, к чему привык. Если просто привык обедать в ресторанчиках, то потом идти обедать в "Теремок" - это ппц, долго привыкать надо, и первое время очень брезгливо, и вообще чувствуешь себя там неприятно, чуть ли не унизительно. Че уж там про женский пол говорить.
Мириться трудно, но взвесив обстоятельства, можно понять, что в данный момент имеющееся и доступное - это не самый плохой вариант.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты извини, пожалуйста, я сегодня в твоей теме налакалась вина, пошло шутила и смотрела призывно на бороду, что растили как раз для меня) всем спокойной ночи!)
Повеяло любимым, женским тостом - "Пусть сдохнут те кто нас не захотел". ...
-