Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #3376 Катя27 » 22 окт 2024, 09:20

Лисёна писал(а):Источник цитаты Читая её ветку можно сделать вывод: торчать по расписанию - это ничего страшного

Дак это не её ответственность, кто и какие выводы сделает.
Очень удобно хотеть бросить, но не бросать, потому что какая то Лариса из интернета не бросает.
Если бросаешь, то бросаешь совсем, а если употребляешь, то хоть по расписанию, хоть лесенкой, хоть песенкой - смысла не меняет.
Вон всоседней ветке, где секс без обязательств, вообще дичь полная. И наверно в этом сама автор виновата, а не рандомные другие наркоманы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3377 Ergo » 22 окт 2024, 09:48

Ларису не трогайте. Она офигенная. Просто ей надо чувака нормального. Который ее бы держал не расслаблял и направлял. Опорой был. Чтоб положиться могла рассчитывать. А то сама же она девочка слабенькая и не всё вывозит. Вот и болтает как умеет. А вы тут уже картинки рисуете кто где и почему торчит. А всё просто ведь.
постарайся быть счастливым

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3378 OTMOP » 22 окт 2024, 09:58

2q2q29,

ну как там муж ) ?
объелся груш )?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3379 2q2q29 » 22 окт 2024, 10:32

OTMOP, пипец исполняет, с днюхи запил. Хотел в воскресенье работать, но не поехал. Поехал вчера в обед, работать не вышло, так он вернулся пьяный и уснул у меня в коридоре на полу. Потом к себе ушёл. Виделись сегодня в 8 утра на улице, торопился на работу, но по 2гис вижу, что никуда не ездил. Трубку не берёт.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3380 OTMOP » 22 окт 2024, 10:35

2q2q29,

сентиментальный ) раз к тебе пожаловал ;biggrin

не выгонят его с работы то )?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3381 2q2q29 » 22 окт 2024, 10:39

OTMOP, это не официальная, с основной он ушёл. Так я его и ждала, не знала, что в таком виде

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3382 Ergo » 22 окт 2024, 10:52

2q2q29, [spruce Изображение
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3383 Мариша » 22 окт 2024, 21:09

ппц)))... «Все смешалось в доме Облонских»
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3384 2q2q29 » 23 окт 2024, 06:08

Теперь пьем тетурам оба

Живу я здесь

Туман

Мать наркоманка

Сообщение #3385 Туман » 23 окт 2024, 07:13

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Теперь пьем тетурам оба

прочитал побочку про аппарат и волосы встали дыбом... особенно интересен эффект если аппарат и алкоголь вместе принять...
У Вас положительный эффект точно больше отрицательного?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3386 2q2q29 » 23 окт 2024, 07:47

Туман, а зачем вместе с ним алкоголь принимать? Ничего приятного не будет

Живу я здесь

Туман

Мать наркоманка

Сообщение #3387 Туман » 23 окт 2024, 08:05

2q2q29 писал(а):Источник цитаты а зачем вместе с ним алкоголь принимать? Ничего приятного не будет

всякое бывает...
но и без алкоголя жесть...
- Полиневрит нижних конечностей неврит зрительного нерва
- Снижение памяти спутанность сознания астения
- Головные боли

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3388 Лорд » 23 окт 2024, 08:11

Туман,
Про противопоказания и побочки - почитай ещё, какая методология выявления этих побочек. Если память не изменяет, там если зафиксирован 1 случай на 100 тысяч - уже в аннотацию обязательно надо включать
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Мать наркоманка

Сообщение #3389 Туман » 23 окт 2024, 08:28

Лорд писал(а):Источник цитаты почитай ещё, какая методология выявления этих побочек

зачем???
тетурам - Дисульфирам
Дисульфирам следует применять только под наблюдением врача.
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: часто - дисгевзия (нарушение вкуса), нечасто - аномальный запах стула; при длительном применении дисульфирама - гастрит.
Со стороны печени и желчевыводящих путей: частота неизвестна - печеночная недостаточность, фульминатный гепатит, гепатит (преимущественно цитолитический).
Со стороны нервной системы: очень часто - головная боль; часто - сонливость, нечасто - полинейропатия; частота неизвестна - неврит зрительного нерва, судороги, амнезия, энцефалопатия; при длительном применении дисульфирама - обострение полиневрита.
Со стороны психики: частота неизвестна - нервно-психические расстройства, спутанность сознания; при длительном применении дисульфирама - психозы, напоминающие алкогольные.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: частота неизвестна - артериальная гипертензия; при длительном применении дисульфирама у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями возможен тромбоз сосудов головного мозга.
Со стороны кожи и подкожных тканей: частота неизвестна - аллергический дерматит.
Прочие: очень часто - астения.
Реакции, обусловленные ассоциацией дисульфирам-этанол: частота неизвестна - судороги, отек мозга, субдуральное кровоизлияние; тахикардия, аритмия, стенокардия, инфаркт миокарда (иногда с летальным исходом), приливы крови к коже лица, снижение АД, сердечно-сосудистый коллапс; угнетение дыхания; тошнота, рвота; эритема; общее недомогание.
При приеме этанола в дозах более 50-80 мл (в пересчете на 40 % этанол) на фоне приема дисульфирама развиваются тяжелые нарушения функции сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную и симптоматическую терапию.

и еще куча возможного взаимодействия с другими препаратами...

Что мне даст изучения вопроса про методологию? Считать себя особенным, что этого не будет? Почему? Умнее других специалистов?

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3390 мадам Курануш » 23 окт 2024, 08:35

Туман, господи Иисусе ;biggrin
Не повезло тем врачам, к кому вы на приём попадаете)) Там сразу экзамен в трёх актах надо сдавать)))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл