Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3376 Печаль » 19 янв 2020, 23:50

Степанида, из тех кто может сказать,никто не в курсе,а те кто в курсе,они не скажут)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не нужна им такая информация.и точка

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3377 Yana_SSS » 20 янв 2020, 00:34

Печаль писал(а):Источник цитаты Saharok, да.ну если ребёнок наркоман это одно.у меня совсем другое.

Да вот и нет. Твои родители как бы тоже в курсе должны быть, с чем их дочь имеет дело. Реакция их будет не слабее, чем реакция тех, кто узнает, что их ребенок наркоман.

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Печаль,

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Я начну говорить что мне это не нравится,не приятно такое отношение и я больше не хочу

Печаль, ты говоришь одно, а делаешь противоположное. Ты пишешь, что так больше не хочешь, а как хочешь? Хочешь, чтобы он приехал? Тебе сказали нет. Развернулась и нашла того, кто будет хотеть к тебе ездить. Нет, ты пытаешься из его нет сделать его да! Как такое возможно не ясно...
Печаль писал(а):Источник цитаты или приезжай сама,ты за это время ни разу не приехала

Это манипуляция, понятно тебе?
Печаль писал(а):Источник цитаты я сразу осяду,потому что он вроде как прав

Это реакция на манипуляцию - чувство вины.
Ситуация разобрана от и до. Даже выход из нее разобран. Можешь прокручивать ее еще 1000 раз. Исход будет аналогичен.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3378 Печаль » 20 янв 2020, 00:46

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Это манипуляция, понятно тебе?

Это манипуляция и правда одновременно.да я чувствую вину за это,что за все время ни разу не приехала.он меня эти дни,как уехал,часто звал к себе, чтобы я приехала.но опять же,нет такого, чтобы" завтра у тебя выходной приезжай ко мне " нет конкретики.просто,приезжай, сходим на каток у меня,в мск съездим.а конкретные дни никто не предлагает.
Он вобще щас звонил звонил,я ему написала, что не хочу разговаривать, не звони.а он интересуется, что случилось???? То ли я дура,то ли он правда дурак не понимает, не знаю уже

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я вобще чувствую вину за то,как раньше к нему относилась.есть такое у меня.я раньше могла до последнего его в ожидании держать,хочу я чтобы он приехал или не хочу. Бумеранг

Админ

Степанида

Сообщение #3379 Степанида » 20 янв 2020, 00:48

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты из тех кто может сказать,никто не в курсе,а те кто в курсе,они не скажут)

Это тебе только кажется что никто не в курсе,поверь полно народу кто знает или догадывается.Это опять только то что ты ХОЧЕШЬ думать и видеть.
Печаль писал(а):Источник цитаты Не нужна им такая информация.и точка
;biggrin ;biggrin ;biggrin Ты не в себе что ли? Если ты так считаешь ,это не означает что все будут придерживаться такого же мнения ,кто ж тебя спрашивать то будет?Доложат "доброжелатели " и с подробностями ,да приукрасят(хотя некуда) [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3380 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:04

Печаль, мне если честно тебя жалко. Опять же, исходя из своего опыта, своей психики, вижу, что тебя заякорило надолго.
Печально, что лучшие свои годы убиваешь на этого упыря. Годы, когда тебе деток бы начать рожать, молодостью наслаждаться, красотой своей и здоровьем. Но нет, у тебя своя программа, ведущая вникуда.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3381 Печаль » 20 янв 2020, 01:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вижу, что тебя заякорило надолго.

Что сделать чтобы разякорило?
Я хотела чтобы он приехал, залесть к нему в телефон и на основании этого сделать окончательный вывод.и ничего не получилось. Еще думаю сойтись .чтобы прожить уже все по полной и подольше,насытиться так сказать.и тоже проблематично.беда вобще

Отправлено спустя 37 секунд:
Просто уход,обрыв связи для меня не вариант сейчас,я это понимаю точно

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3382 Anyanovaya » 20 янв 2020, 01:19

Печаль, ПЕЧАЛЬ, ВЫЙДИ УЖЕ КУДА-НИБУДЬ ИЗ ДОМА!!!!
ОТЛИПНИ ОТ ГАДЖЕТА!!!
МИР ПРЕКРАААСЕЕЕЕН!!!!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3383 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:23

Печаль писал(а):Источник цитаты Что сделать чтобы разякорило?

Честно, не знаю. Наверное пройти свой путь с болью и потерями.
У меня сегодня случился мощный ментальный откат. После купели. Не в первый раз замечаю, что образно черти раздирают после купания и посещения святых мест.
Больше года не общаюсь и накрыло сегодня. Тоска. Слава богу у меня нет его (бывшего) телефона и соц сетей.
Получается тотального равнодушия нет. Но здесь главное не контактировать.

Админ

Степанида

Сообщение #3384 Степанида » 20 янв 2020, 01:24

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Опять же, исходя из своего опыта,

Катюш,одно но,у тебя было прошлое,у тебя дети у тебя было и есть что то помимо .А нее НИЧЕГО.Печалька даже тут пишет только о нем и про него,потому что про нее не интересно,про нее нечего говорить.Комната темная ...так ЕМУ темно,а ей пофигу.Телевизора нет,опять же ЕМУ скучно,а ей до фонаря.Ей лень,жить лень,ей хочется только страдать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3385 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:25

Печаль писал(а):Источник цитаты Еще думаю сойтись .чтобы прожить уже все по полной и подольше,насытиться так сказать.и тоже проблематично.беда вобще

Он тебе за неделю надоел, пока жил с тобой. Хочешь все равно сойтись?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #3386 Anyanovaya » 20 янв 2020, 01:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты что образно черти раздирают после купания и посещения святых мест.

может наоборот совсем не черти

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3387 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:34

Степанида писал(а):Источник цитаты Ей лень,жить лень,ей хочется только страдать.

Степанида, да вот это мне тоже не нравится. В 28 лет она заточила себя в склеп. И никаких радостей.
Ловит его эмоции, проживает его жизнь...
Печаль, Печалище давай тебя переименуем. Силой нашей коллективной мысли дадим тебе хорошего пинка в новый интересный ненаркоманский мир.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты может наоборот совсем не черти

А кто тогда? Ангелы?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3388 Печаль » 20 янв 2020, 01:36

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он тебе за неделю надоел, пока жил с тобой. Хочешь все равно сойтись?

Наверное да.но тут обратная сторона медали есть,когда вместе живешь как то привыкаешь.он же хитрый, сегодня накосячил,завтра подмасливается

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Получается тотального равнодушия нет.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Больше года не общаюсь и накрыло сегодня.

Ужас(

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3389 Kalimba De Luna » 20 янв 2020, 01:37

Печаль, ну смотри сама. А жить у тебя в общаге будете или с его маман?)

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3390 Печаль » 20 янв 2020, 01:41

Kalimba De Luna, ко мне он не поедет,в мск с ним я не рискну поэтому хз.если только убеждать его чтобы он сюда все таки решился..
Это сложно очень

Я прошла тест о созависимости.у меня высокий уровень, 67 из 80.хм,я вобще не считала себя сильно созависимой