Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3361 Kalimba De Luna » 19 янв 2020, 17:33

Печаль писал(а):Источник цитаты откуда в тебе такой заряд энернии и бодрости? Ты же вместе со всеми тут полночи просидела, на форуме??? Я еле -еле

Печаль я заснула в 5 утра, встала в 7,30. Поездка в купель была запланирована, а служба в храме спонтанно получилась.
В бас сегодня кстати не пойду. Хотела с дочерью, а к ней мальчик приехал.
Завтра пойду. Благо работа удаленно.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3362 Yana_SSS » 19 янв 2020, 18:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Сказал что в понедельник насчет работы поедет ,поэтому не сможет приехать сегодня.если я его пошлю после этого,это нормально будет выглядеть?

Печаль тебе нужна причина чтобы его бросить и решила что вот это она? ;biggrin ;biggrin
А то что он нарк безответственный, безработный, врун, кабель и прочее прочее не подходит никак?)
Уже 100 раз тебе объяснили, что парень не приедет и почему. Что ты от него хочешь услышать? Прими ты реальность, ну ё-моё
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #3363 Татьяна53 » 19 янв 2020, 19:44

Так он же про деньги намекал вчера. Печалька не выслала, вот и "прынца" нет. Но ещё не факт, если бы выслала, что он бы приехал к ней!

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3364 Печаль » 19 янв 2020, 19:53

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Прими ты реальность, ну ё-моё

Оборвал мне телефон,и написал кучу сообщений типа че случилось,почему не отвечаешь,зачем не эмоции выводишь.я пока молчу

VIP

Mylty

Сообщение #3365 Mylty » 19 янв 2020, 19:58

Печаль, как корабль назовешь, так он и поплывёт. Не хочешь сменить ник? А то каждый день заходишь - печаль - печаль. Ты изначально себя с этим словом ассоциируешь, и чем дальше - тем больше закрепляешь.
И ассоциация, видимо, у тебя романтическая.. типа ассоциированный ряд - "печаль-надежда-романтика".
Не хочешь попозитивней переименоваться, предлагаю пари. Если ещё будет ситуация, что был повод с ним попрощаться, а ты не смогла - меняй ник на "Печалище") Если ещё раз повторится - "Большое Печалище" ) Ну хз, ну хоть какой-то стимул будет)

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3366 Yana_SSS » 19 янв 2020, 20:27

Печаль писал(а):Источник цитаты молчу

И что что оборвал? Печаль, это что поступок требующий больших усилий? Лежать на диване и телефон от нечего делать обрывать? Не ведись ты. Смотри что с работой его будет.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Печаль, Мужик захочет-мужик приедет!

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3367 Saharok » 19 янв 2020, 20:53

Печаль писал(а):Источник цитаты Если моя мама узнает про наркотики ей может плохо стать.я серьезно щас.и отцу тоже

Ой, млять)) меня тоже просили не говорить родителям мужа, что он нарк, потому что им плохо станет. Сказала, никому плохо не стало. Так учат, чтобы родителей не за**ывали своими проблемами. Но на своём опыте испытала,что если они так делают,то и нечего к ним лезть. Они не будут помогать
Печаль тут писала, что единственное,что приносит ей счастье-это ее мужчина (героиновый дед ;biggrin ;biggrin ) ей похер все спортзалы, путешествия, кино, книги, хобби и т.д. Отстаньте от девчонки, она, в отличии от вас, знает своё настоящее счастье. А вы ее отговариваете (из зависти, наверное)
Печаль, не слушай никого. Он - твоя судьба, иди к нему сама!
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Ежевика

Сообщение #3368 Ежевика » 19 янв 2020, 21:34

Saharok писал(а):Источник цитаты меня тоже просили не говорить родителям мужа, что он нарк, потому что им плохо станет. Сказала, никому плохо не стало.

Я не говорила.
Они немолодые, не хотела, чтобы переживали и это отразилось на их здоровье.
Версия была- алкоголь, это менее травматично переносится.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3369 Печаль » 19 янв 2020, 22:07

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не ведись ты. Смотри что с работой его будет.

Я не ведусь. Но проходит время и его поступок уже и не кажется таким страшным ;biggrin
Меня не отпускает чувство что я в такие моменты не так себя веду.обижаться это по детски.правильно в лицо говорить.что не нравится.но тут нужен тон верный и слова подобрать,а у меня с этим проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты меня тоже просили не говорить родителям мужа, что он нарк, потому что им плохо станет. Сказала, никому плохо не стало.

Ну ты сравнила. Родители нарка и мои.я своих лучше знаю ,им такое знать не нужно

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mylty, ник кстати все таки хочу сменить,думаю на какой.в голову ничего не идет пока.я думаю он сам интуитивно должен прийти мне в голову

Отправлено спустя 28 секунд:
Mylty, а твой что значит?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3370 Yana_SSS » 19 янв 2020, 22:10

Печаль писал(а):Источник цитаты но тут нужен тон верный и слова подобрать,а у меня с этим проблемы

у тебя с границами проблемы. Боишься, что вылезешь из своих. А он прекрасно делает то, что хочет, не думая о тебе. Той интонацией, какой хочет. Какой нафиг тон? Говори и все.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3371 Печаль » 19 янв 2020, 22:19

Yana_SSS, ты знаешь какой будет диалог? Я начну говорить что мне это не нравится,не приятно такое отношение и я больше не хочу,а он начнет,что мне работа сейчас нужна,как я поеду к тебе денег нет,подожди вот устроюсь,или приезжай сама,ты за это время ни разу не приехала,и вобще,я не приехал,все конец свет мир рухнул,прекращай этот детский сад.все.я сразу осяду,потому что он вроде как прав

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3372 Saharok » 19 янв 2020, 23:00

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну ты сравнила. Родители нарка и мои.я своих лучше знаю ,им такое знать не нужно

В смысле? Что я сравнила?) Родителей моего замшелого наркомана и твоих?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И, помнится, ты-то с его мамой без всяких прикрас общаешься на эти темы...
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3373 Печаль » 19 янв 2020, 23:02

Saharok, да.ну если ребёнок наркоман это одно.у меня совсем другое.
Я считаю что эту тему не нужно развивать вобще,т.к. здесь я точно знаю что делаю.

Отправлено спустя 41 секунду:
Я матери мч тоже сказала что он у меня кололся на праздниках,хотя он просил меня не говорить

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3374 Печаль » 19 янв 2020, 23:39

Sаharok писал(а):Источник цитаты а что ты здесь делаешь? Какая твоя цель? Ты можешь сформулировать? Какую помощь ты получила?

Моя цель нахождения здесь, на данный момент,это эмоциональная разгрузка

Админ

Степанида

Сообщение #3375 Степанида » 19 янв 2020, 23:45

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Я ей сказала потому что я считаю,что она должна знать, что он в употреблении был.всё.чем полнее картина его поведения у неё,тем лучше для него.

Вот и кто-то может считать что информация о твоем мч очень важна для твоих мамы и папы.Для твоей же пользы,соседка,почтальон,продавщица(кто-то кто в курсе) запросто может сообщить твоим."А твоя то Анька ,с наркоманом связалась,совсем головой поехала" [bye.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.