Пелевин и пустота.
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Катя27, ты не пересказала, а просто тупо всех обстебала.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok, Мне кажется нужно просто признать(или понять), что у всех разные вкусы, критерии и требования к партнеру. Если Sambo, привлекают холеные стервочки он не будет счастлив с простушкой. Если даже он жениться на такой женщине( под давлением обстоятельств) , он будет воспринимать её как домработницу и няню ребенка.Будет ходить на лево и даже на право. Есть люди которые могут подстроить или подкорректировать свои идеалы под реальность. А есть те кто даже пытается не станет. Изначально не будет рассматривать "не свой" вариант. Вот я о чём.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Степанида, пора признать?))) ты так говоришь, будто бы я когда-то настаивала
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты а просто тупо всех обстебала
Да потому что это реально стремно.
- я хочу красивую куклу, с большими сиськами и клевым задом. Умение готовить и прибираться значения не имеет. Возраст до 21 года, встаёт только на таких.
- нет, ты хочешь нас, умных и добрых, мудрых и немножко жирных.
Вот так это и выглядит, правда, не обижайся.
Просто нафиг его переубеждать, кого ему хотеть?
Это как если бы я сейчас писала
- хочу богатого мужика не старше 30ти, и чтобы без пуза
А мне бы все в ответ
- ой, да чего этот богатый, бери задрота девственника из соседнего села, он работящий.
Saharok, Сахарочек, не обижайся, ладно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok, Я не именно тебе, это продолжение беседы.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Parazitka писал(а):Источник цитаты которое сама же и купит, а к нему сырную тарелку, виноград и десяток яиц на завтрак, потом, порасспросив о проблемах, решительно бросится их решать - денег подкинет, на работу пристроит, если кавалер вдруг оказался безработным, ну и т.д, спустя пару-тройку лет придёт на этот форум и создаст тему "Помогите, мой любимый наркоман".
Вот вот
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Катя27, ладно, не обижаюсь)) я спрашивала, потому что у меня свой интерес… ну да ладно. Это вот как Карина и член) никогда бы не вышла замуж, у кого меньше 18-ти)))
Простите за пошлость, не удержалась)
Простите за пошлость, не удержалась)
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты Карина и член) никогда бы не вышла замуж, у кого меньше 18-ти)))
Ну вот, и Самбо так же мыслит примерно про женщин
Самбо, тоже сори, если что
-
Админ
Пелевин и пустота.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это как если бы я сейчас писала
- хочу богатого мужика не старше 30ти, и чтобы без пуза
А мне бы все в ответ
- ой, да чего этот богатый, бери задрота девственника из соседнего села, он работящий.
Во, во... И при этом ещё писали что желания у тебя не правильные, вкус плохой и вообще это аморально. А тебе то нравятся именно молодые худынчики. Не нужен тебе задрот, а девственность вообще жирный минус, нужен раскованный жеребец с богатым опытом в секс утехах.И тебе по фиг что он не работает, младше тебя в двое, рыжий и лысеющий. Вот нравиться тебе такие.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Степанида, а чего там твой то этот, с кроликами который и гектаром земли, вообще не айс?
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
Как по мне подобное притягивает подобное. Хочешь другого партнёра, начинай всегда с себя
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты Во, во... И при этом ещё писали что желания у тебя не правильные, вкус плохой и вообще это аморально
Эм, девочки… очень жаль, что вы ушли в другую сторону и не поняли мой посыл. Вы серьезно думаете, что дело только во вкусе??? А не в идеализировании чьих-то представлений?
-
Админ
Пелевин и пустота.
Saharok,
Ты что??? Куда такой здоровый то???Этож считай змея. Полоз зло... чий. Максимум 11, и то если не до конца.
Вот как то так это выглядит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это вымышленный персонаж, для примера.Я лучше твоего, молоденького, буду хотеть.
Saharok писал(а):Источник цитаты у кого меньше 18-ти)
Ты что??? Куда такой здоровый то???Этож считай змея. Полоз зло... чий. Максимум 11, и то если не до конца.
Вот как то так это выглядит.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты этот, с кроликами который и гектаром земли, вообще не айс?
Это вымышленный персонаж, для примера.Я лучше твоего, молоденького, буду хотеть.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты Вы серьезно думаете, что дело только во вкусе??? А не в идеализировании чьих-то представлений?
Ну если Самбо 16ть, то может и в идеализировании, а если ему к 40ка, как он сам говорит, то тут точно дело вкуса.
В 40 уже можно понимать, кого тебе надо
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
А че такое цезарь? Еда чтоли какая то? 750 это дорого? Суши за полтора касаря прикольней нет, кто пробовал?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-