Пелевин и пустота.

Моя история.
Здешний

Parazitka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3346 Parazitka » 11 дек 2023, 17:43

Sambo писал(а):Источник цитаты
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ярлык повесил определенный и решил за них

Ну как я решил, блин, ну вот пример, в прошлом месяце общался с норм такой, она мне- поехали говорит выпьем вина в «баканчино» какое-то там, я в интернете посмотрел )) А там цезарь стоит больше чем у меня до конца месяца на жизнь осталось.
Вот что я тут решил ?! Нужно было сказать лучше поезжай ко мне, я тебя крымским с КБ угощу по 250р бутылка. Так что-ли ?

Sambo, я тоже зашла посмотрела - цезарь там 750 рэ, цены средние. Kalimba De Luna права - ты больше сам себя накручиваешь, чем им денег надо. Меня больше смутило предложение выпить вина. Не в кино, не в парк, а поехали вина выпьем.
Дамы с таким скудным выбором досуга для тебя опасны, тем более ты сам, как оказалось, шатаешься в сторону синьки

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3347 Sambo » 11 дек 2023, 17:50

Женька писал(а):Источник цитаты Бутылку оставь и подливай туда крымское

Ага, как Карандышев в жестоком романсе)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Пахнет наивностью…

Все верно ) Но просто для галочки, я не согласен.
Буду один значит, но лучше это чем терпеть рядом кого-то или заниматься самообманом.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #3348 Saharok » 11 дек 2023, 17:59

Sambo, а вот ради интереса, есть у тебя идеал в мире кино или литературы? Какой по твоему должна быть идеальная женщина? Конкретный образ
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3349 Sambo » 11 дек 2023, 17:59

Parazitka писал(а):Источник цитаты цезарь там 750 рэ

Ну вот, 750х2, а у меня двушка )
Parazitka писал(а):Источник цитаты . Не в кино, не в парк, а поехали вина выпьем.

Ну по взрослому )

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты мире кино

Да) Рыжая из игры престолов, которая «ничего ты не знаешь Джон Сноу»
А из литературы сложно, «Анна на шее» у Чехова
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #3350 Saharok » 11 дек 2023, 18:09

Sambo, ну, Чехова-то я, понятно, не читала)
А вот насчёт рыжей из игры престолов… ну я удивлена. Такой бестолковый персонаж, как по мне. Просто картинка без особого смысла. Почему-то я уверена, что она материлась))) потому что она довольно жесткая такая бабца) причем, я читала ПЛиО, но так давно, что не помню. Все жду Ветра зимы, но, наверное, не дождемся мы

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3351 Анна Б. » 11 дек 2023, 18:17

Sambo, та, которая с тобой вместо пафосного ресторана пойдет пить винишко из КБ, и потягивая его, будет смотреть с тобой в окно на ночные улочки, в пол-шепота говоря:" Она, никем не заменимая,
Она, никем не превзойденная,
Так неразлюбчиво-любимая,
Так неразборчиво влюбленная" - вот ту и бери крепко за лапку. Шучу) ты мне напомнил Себастьяна в поисках девушки. Кого хочу - не знаю... зря про щи-борщи. Это тоже немаловажно) пусть не уровень ресторана Мишлен, но стихами и красотой сыт не будешь. Всё должно быть ) и умение приготовить, и порядок навести, и за собой следить, и в голове что-то должно быть, и в интимном плане чтобы совпало. В любом случае удачи найти половинку. Я пока тоже в паузе. Что-то или я придирчивой стала, или просто не попадаются (всех хороших разобрали))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #3352 Степанида » 11 дек 2023, 19:00

Saharok писал(а):Источник цитаты по мне, если честно, это звучит как-то по-детски что-ли

А в чём по детски то? Я понимаю о чём он. К примеру: Мне почти 50, я точно знаю какой мужчина мне нужен, какой типаж меня привлекает и какой характер меня устроит. Знаю чего я жду от мужчины и чего мне и не нужно. А мне подруга светает полную противоположность. Он добрый, но слабохарактерный дедок, 140 см ростом, 5 классов образования и 10 лет отсижено. Зато он доит корову, сажает огород, держит коз и кролей и у него дом в деревне и 2 гектара земли. И??? Мне замуж за него? Он же добрый, хозяйственный, местами симпатичный...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Parazitka

Пелевин и пустота.

Сообщение #3353 Parazitka » 11 дек 2023, 19:01

Анна Б. писал(а):Источник цитаты которая с тобой вместо пафосного ресторана пойдет пить винишко из КБ

...которое сама же и купит, а к нему сырную тарелку, виноград и десяток яиц на завтрак, потом, порасспросив о проблемах, решительно бросится их решать - денег подкинет, на работу пристроит, если кавалер вдруг оказался безработным, ну и т.д, спустя пару-тройку лет придёт на этот форум и создаст тему "Помогите, мой любимый наркоман".
Sambo, это не про тебя, а про психологию женщины))
А тебе хочу сказать вот что - ты не просто так оказался в тех обстоятельствах, в которых сейчас находишься. Задача - усвоить урок, провести работу над ошибками, сделать правильные выводы и достойно пройти этот этап твоей жизни. У тебя достаточно духа, чтобы справиться. Пока достаточно, потому что ты старательно растворяешь его в синьке.
А знаешь что? Сэкономь-ка ты на крымском, купи себе к Новому году фильдиперсовые кроссовки для зала, а старые и рваные выкинь. Пусть это будет началом [wink

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3354 Ergo » 11 дек 2023, 19:21

Степанида, поэтому и отсижено потому что слабохарактерный. Друзья сманили, сам бы нивжисть [ne
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #3355 Saharok » 11 дек 2023, 19:24

Степанида, ну ты, конечно, сравнила две противоположности. Я очень надеюсь, что твой идеал не из какого-нибудь сериала, а вполне себе существующий персонаж. И вообще, у тебя же вроде был мужчина?

Друг форума

Катя27

Пелевин и пустота.

Сообщение #3356 Катя27 » 11 дек 2023, 19:32

Прочитала последнюю дискуссию в теме по поводу личной жизни Самбо и понимаю, почему тут столько несчастных женщин.
Девки, вы вот реально по русски не понимаете ;biggrin .
Мужик прямым текстом пишет - хочу задорную девственницу, нет, они ему "ты ничего не понимаешь, счастье в детях, а удовольствие в тарелке вкусного борща. В женщине главное душа, и любить можно сразу стремную, потому что после родов все равно испортится" ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я валяюсь с вас. Одна Степанида шарит. Стеша, ты умница [victory
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #3357 Степанида » 11 дек 2023, 19:35

Saharok, Я де написала
Степанида писал(а):Источник цитаты К примеру

Я пыталась этим примером объяснить что каждый взрослый!!! человек знает какого партнера ищет. Какой типаж, характер, темперамент, с какими недостатками готов мириться, а какие категорически неприемлемы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Пелевин и пустота.

Сообщение #3358 Катя27 » 11 дек 2023, 19:35

Степанида писал(а):Источник цитаты Он добрый, но слабохарактерный дедок, 140 см ростом, 5 классов образования и 10 лет отсижено. Зато он доит корову, сажает огород, держит коз и кролей и у него дом в деревне и 2 гектара земли. И??? Мне замуж за него? Он же добрый, хозяйственный, местами симпатичный...

Аахахахахахахаахахахаах
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Saharok

Пелевин и пустота.

Сообщение #3359 Saharok » 11 дек 2023, 19:43

Катя27, Кать, знаешь, я поражаюсь твоей способности наср*ть в душу одной фразой.

Друг форума

Катя27

Пелевин и пустота.

Сообщение #3360 Катя27 » 11 дек 2023, 19:48

Saharok, здрасьте! А кому я в душу то насрала? ;biggrin Я просто пересказала кратко диалог выше. Что не так то?