Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
В Рязани психиатр есть Кирилл сычев, я в инсте подписана. Может пригодится.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Админ
-
Insomnia,
Это откуда?
Отправлено спустя 24 секунды:
Но все равно смешно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Цель,обрести свою самоценность

Отправлено спустя 24 секунды:
Но все равно смешно.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида, это цитата из сообщения печальки.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
dobro, может и пригодиться. Спасибо.
Чем психиатр от психолога отличается? Или психотерапевта? Куда обратиться лучше?
Чем психиатр от психолога отличается? Или психотерапевта? Куда обратиться лучше?
-
Админ
-
Insomnia, Вот я и удивилась,
что-то не могу его найти. 

-
Друг форума
-
тогда вообще про него рассказывать не надо было. Врала бы и дальше про подружек.Печаль писал(а):Источник цитаты зачем мне все рассказывать если мне 28 и это моя жизнь.и значит мои проблемы.зачем мне близких в это втягивать
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
-
Печаль,
Иди ко всем,не ошибешься. Не шучу и не подкалываю. Если что, они сами перенаправят.
Печаль писал(а):Источник цитаты Куда обратиться лучше?
Иди ко всем,не ошибешься. Не шучу и не подкалываю. Если что, они сами перенаправят.
-
Здешний
-
Печаль, он терапию тоже проводит. Психиатр в случае чего ставит диагноз и может таблеточки прописывать, психолог просто терапию проводит.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
-
Степанида, Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia,
Нет,надо было.у нас уже были разговоры,что если у меня никого нет,то это ненормально. Поэтому лучше так.я просто сказала что он проблемный, врет,денег нет и т д.а она мне сказала что видно,что гулящий.
Степанида,
Может быть и так сделаю.я вобще ближе к психотерапевту склоняюсь,хотя я не думаю что у меня все так серьезно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты тогда вообще про него рассказывать не надо было. Врала бы и дальше про подружек.
Нет,надо было.у нас уже были разговоры,что если у меня никого нет,то это ненормально. Поэтому лучше так.я просто сказала что он проблемный, врет,денег нет и т д.а она мне сказала что видно,что гулящий.
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Иди ко всем,не ошибешься. Не шучу и не подкалываю. Если что, они сами перенаправят.
Может быть и так сделаю.я вобще ближе к психотерапевту склоняюсь,хотя я не думаю что у меня все так серьезно.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Чем психиатр от психолога отличается? Или психотерапевта? Куда обратиться лучше?
Обычно все сначала идут у психотерапевту или клиническому психологу. Он если надо отправляет к психиатору.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Нет,надо было.у нас уже были разговоры,что если у меня никого нет,то это ненормально.
Ужас какой. Ну парень наркоман лучше чем никого. Занавес. Офигительная логика в оценке нормальности ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dobro писал(а):Источник цитаты он терапию тоже проводит. Психиатр
Тебе бы к дяде этому сходить, Печаль.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Цель,обрести свою самоценность
Есть действительно действенные советы и техники от психолога в этом направлении для тебя уже?
Поделись ;)
основано на личном опыте
-
Здешний
-
Шёл 2028 год у инсомнии ребёнок пошёл в школу, у половины соз уже последующие браки, дети... Все течёт все изменяется и только печалюшка на 15849 странице своей темы пишет "мне всего лишь 36, я имею право чувствовать уныние, у меня не такой уж запущенный случай"
-
Друг форума
-
dobro,
ржу не могу.

-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa,
Практически все консультации уходят на работу с настоящим состоянием. Когда я нервничаю, переживаю,депрессую ,помогают выйти из такого состояния.
Это все незаметно как правило происходит,тебе кажется что ты стоишь на месте, а потом оказывается что ты уже отошел от точки.я бы не сказала что самоценность обрела,я стала лучше разбираться в своих чувствах, раньше вобще каша была.сейчас я признаю что есть сильные чувства к мч.
Расскажу историю.когда только стала работать с психологом мы разыгрывали сценку с предметами.берешь предмет кот.у тебя ассоциируется с человеком,объясняешь почему и т.д. и т.п.я в этой всей ситуации самый мелкий предмет к сожалению.я себя выбрала колпачком от флакона)маленький голубой колпачок.а через месяцев 5 я себя уже ассоциировала с веночком.цветочный венок для волос.это к тому что ты можешь не замечать,как ты растёшь.поэтому постоянной терапии может быть достаточно
SashaYa писал(а):Источник цитаты Есть действительно действенные советы и техники от психолога в этом направлении для тебя
Практически все консультации уходят на работу с настоящим состоянием. Когда я нервничаю, переживаю,депрессую ,помогают выйти из такого состояния.
Это все незаметно как правило происходит,тебе кажется что ты стоишь на месте, а потом оказывается что ты уже отошел от точки.я бы не сказала что самоценность обрела,я стала лучше разбираться в своих чувствах, раньше вобще каша была.сейчас я признаю что есть сильные чувства к мч.
Расскажу историю.когда только стала работать с психологом мы разыгрывали сценку с предметами.берешь предмет кот.у тебя ассоциируется с человеком,объясняешь почему и т.д. и т.п.я в этой всей ситуации самый мелкий предмет к сожалению.я себя выбрала колпачком от флакона)маленький голубой колпачок.а через месяцев 5 я себя уже ассоциировала с веночком.цветочный венок для волос.это к тому что ты можешь не замечать,как ты растёшь.поэтому постоянной терапии может быть достаточно
-