Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

dobro

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3331 dobro » 19 янв 2020, 03:11

В Рязани психиатр есть Кирилл сычев, я в инсте подписана. Может пригодится.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Степанида

Сообщение #3332 Степанида » 19 янв 2020, 03:12

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Цель,обрести свою самоценность

[shok Это откуда?

Отправлено спустя 24 секунды:
Но все равно смешно. ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3333 Insomnia » 19 янв 2020, 03:14

Степанида, это цитата из сообщения печальки.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3334 Печаль » 19 янв 2020, 03:16

dobro, может и пригодиться. Спасибо.
Чем психиатр от психолога отличается? Или психотерапевта? Куда обратиться лучше?

Админ

Степанида

Сообщение #3335 Степанида » 19 янв 2020, 03:16

Insomnia, Вот я и удивилась, ;biggrin что-то не могу его найти. [unknw

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3336 Insomnia » 19 янв 2020, 03:18

Печаль писал(а):Источник цитаты зачем мне все рассказывать если мне 28 и это моя жизнь.и значит мои проблемы.зачем мне близких в это втягивать
тогда вообще про него рассказывать не надо было. Врала бы и дальше про подружек.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #3337 Степанида » 19 янв 2020, 03:18

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Куда обратиться лучше?

Иди ко всем,не ошибешься. Не шучу и не подкалываю. Если что, они сами перенаправят.

Здешний

dobro

Сообщение #3338 dobro » 19 янв 2020, 03:20

Печаль, он терапию тоже проводит. Психиатр в случае чего ставит диагноз и может таблеточки прописывать, психолог просто терапию проводит.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3339 Insomnia » 19 янв 2020, 03:21

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3340 Печаль » 19 янв 2020, 03:22

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты тогда вообще про него рассказывать не надо было. Врала бы и дальше про подружек.

Нет,надо было.у нас уже были разговоры,что если у меня никого нет,то это ненормально. Поэтому лучше так.я просто сказала что он проблемный, врет,денег нет и т д.а она мне сказала что видно,что гулящий.
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Иди ко всем,не ошибешься. Не шучу и не подкалываю. Если что, они сами перенаправят.

Может быть и так сделаю.я вобще ближе к психотерапевту склоняюсь,хотя я не думаю что у меня все так серьезно.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3341 Insomnia » 19 янв 2020, 03:29

Печаль писал(а):Источник цитаты Чем психиатр от психолога отличается? Или психотерапевта? Куда обратиться лучше?

Обычно все сначала идут у психотерапевту или клиническому психологу. Он если надо отправляет к психиатору.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Нет,надо было.у нас уже были разговоры,что если у меня никого нет,то это ненормально.

Ужас какой. Ну парень наркоман лучше чем никого. Занавес. Офигительная логика в оценке нормальности ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dobro писал(а):Источник цитаты он терапию тоже проводит. Психиатр

Тебе бы к дяде этому сходить, Печаль.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #3342 SashaYa » 19 янв 2020, 03:29

Печаль писал(а):Источник цитаты Цель,обрести свою самоценность

Есть действительно действенные советы и техники от психолога в этом направлении для тебя уже?
Поделись ;)
основано на личном опыте

Здешний

dobro

Сообщение #3343 dobro » 19 янв 2020, 03:30

Шёл 2028 год у инсомнии ребёнок пошёл в школу, у половины соз уже последующие браки, дети... Все течёт все изменяется и только печалюшка на 15849 странице своей темы пишет "мне всего лишь 36, я имею право чувствовать уныние, у меня не такой уж запущенный случай"

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3344 Insomnia » 19 янв 2020, 03:31

dobro, ;biggrin ржу не могу.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3345 Печаль » 19 янв 2020, 03:40

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Есть действительно действенные советы и техники от психолога в этом направлении для тебя

Практически все консультации уходят на работу с настоящим состоянием. Когда я нервничаю, переживаю,депрессую ,помогают выйти из такого состояния.
Это все незаметно как правило происходит,тебе кажется что ты стоишь на месте, а потом оказывается что ты уже отошел от точки.я бы не сказала что самоценность обрела,я стала лучше разбираться в своих чувствах, раньше вобще каша была.сейчас я признаю что есть сильные чувства к мч.
Расскажу историю.когда только стала работать с психологом мы разыгрывали сценку с предметами.берешь предмет кот.у тебя ассоциируется с человеком,объясняешь почему и т.д. и т.п.я в этой всей ситуации самый мелкий предмет к сожалению.я себя выбрала колпачком от флакона)маленький голубой колпачок.а через месяцев 5 я себя уже ассоциировала с веночком.цветочный венок для волос.это к тому что ты можешь не замечать,как ты растёшь.поэтому постоянной терапии может быть достаточно