Пелевин и пустота.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Ну тогда казалось типа что я против системы иду, вызов ихнему укладу как бы такой протест своеобразный, чтоли ))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну тогда казалось типа что я против системы иду, вызов ихнему укладу как бы такой протест своеобразный, чтоли ))
но кстати иногда такие вещи как раз и прокатывают...но чаще не всегда...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Malta писал(а):Источник цитаты А быть трезвым пол часа на отметке у инспектора,прямо проблема вселенская?
Ты думаешь, я туда на бровях заползаю )))
В этом месяце не пил дней восемь до отметки.
Все равно бухаешь говорит, хотя в интнетах пишут алкоголь максимум три дня выводится.
Ergo писал(а):Источник цитаты про алко вообще ни слова
Сейчас иначе все, раньше говорят проще намного было.
Раньше и кровь вроде не брали.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo, на бровях? Была такая мысль...ролик понятный и , действительно он старый. Я только не пойму. Анализы ты же не в гуфсине сдаешь? Диспансер анализы делает. У нас всех употребленцев на учёт ставят по этим не блаХородным статьям.... экспертиза проводится по определению зависимости... Ну у нас именно так делают. В колонии определяют на лечении, у нас есть такое в сосновом бору учреждение,,белочки скочут по деревьям и если со справкой с этого ЛИУ выходишь, и отсидка более 3 лет, на воле с учёта снимают. Возможно сейчас сроки другие....а насчёт 8 дней...хотелось бы по иронизировать... Да тапками закидают)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Malta писал(а):Источник цитаты а насчёт 8 дней...хотелось бы по иронизировать...
Давай ) Только не слишком тонко, чтобы понятно даже мне было.
Malta писал(а):Источник цитаты Анализы ты же не в гуфсине сдаешь?
В медлаб. сдаю, жду результат на месте, беру и пру к инспектору.
Он запечатан, она открывает и смотрит.
Parazitka писал(а):Источник цитаты пьёшь то зачем?
Не думаю, что пью больше остальных.
На работе в большей части, с коллегами.
Зачем ? Хз, меняет немного.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Ergo, ой спасибо, зимой можно и почаще, в перерыве, между просмотрами телевизора,,, морозы)) а что за штука умная про яблоки? У тебя внизу....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А с кем сейчас проходит сравнительный анализ? Остальные это кто? О каких статистических данных какого слоя населения речь? Будьте любезны полную картину
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А если курьера обкрадут в дороге, упадёт, недойдет... То как? Надо срочно написать в тамошний отдел,, ну не продуманная какая то схема....
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у тебя в приговоре написано, что пить нельзя? Обычно ГУФСИН исполняет то, что в приговоре... Может какая-то личная инициатива инспектора, может опыт социальный.. Ты в качестве опытного образца?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты что пью больше остальны
А с кем сейчас проходит сравнительный анализ? Остальные это кто? О каких статистических данных какого слоя населения речь? Будьте любезны полную картину
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты жду результат на месте, беру и пру
А если курьера обкрадут в дороге, упадёт, недойдет... То как? Надо срочно написать в тамошний отдел,, ну не продуманная какая то схема....
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у тебя в приговоре написано, что пить нельзя? Обычно ГУФСИН исполняет то, что в приговоре... Может какая-то личная инициатива инспектора, может опыт социальный.. Ты в качестве опытного образца?
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Malta писал(а):Источник цитаты про яблоки
Бунин же. Не читала разве?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Я думал тут что-то другое, может подтекст)))не такое банально классическое)))) конечно читала))))
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Malta писал(а):Источник цитаты подтекст
Ну еще цитата из песни. Каста, ' добавь жару '
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Ergo писал(а):Источник цитаты Каста
Ну с творчеством этого замечательного современника я не знакома... А ты Бунин.. Бунин))))
-
Друг форума
-
Здешний
Пелевин и пустота.
Sambo, Я тоже по решению суда сдаю анализы на все виды наркотиков в лаборатории, каждый месяц. В приговоре написано, что "в случае необходимости пройти лечение от наркомании". 5 раз надо сдать( раз в месяц) если хоть что-то покажет, то на принудительное. Я сдаю анализ, они у себя отмечают и мне дают оригинал, который я несу в фсин. Алкоголь не пью, хотя на него они не проверяют, выявляют именно на вещества. Уже 3 раза сдавал, всё чисто. Крайний раз жду результат, врачиха выходит и говорит когда траву курил последний раз, я говорю 7 мес. назад. Она: не может быть, траву показывает. Я давай там рассказывать типа может масла там разные выходят и прочее)) Но прежние 2 раза всё чисто было. Короче подождали немного и анализ показал, что всё чисто. Они говорят типа так бывает, не сразу проявляется. Ну пересрал я порядком. Еще они говорят не употреблять разные корвалолы , т.к может барбитураты показать, ну я таким не увлекаюсь. А про алкоголь сказали перед анализом за 3 дня старайся не пить. Я говорю, что не пью)) они такие : да вы все не пьёте)) смотри говорят не накурись на новый год))
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Sambo, И еще скажу, нам с тобой нехило так свезло, что мы на свободе. Сейчас закрывают за пятку.Видел таких бедняг. Да ты и сам всё знаешь.Вяжи ты с синим. До добра не доведёт точно.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Sambo, И еще скажу, нам с тобой нехило так свезло, что мы на свободе. Сейчас закрывают за пятку.Видел таких бедняг. Да ты и сам всё знаешь.Вяжи ты с синим. До добра не доведёт точно.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
VIP
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Даму себе не нашел, да и искать уже перестал, в аккаунтах на сайтах знакомств удалил фотки.
А что не так? Почему не удалось найти, поделись, если не секрет.
-