Как не сорваться?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Я боюсь вообще теперь что то менять вдруг только хуже станет
Хотела изменить жизнь уехав с ним и теперь им не рада
Хотела изменить жизнь уехав с ним и теперь им не рада
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, тебе просто нужно знать чего ты хочешь.
Кто-то говорил: нужно бежать не от чего-то, а к чему-то.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Или - если ты не знаешь, куда идёшь, то как узнаешь, что ты пришёл?
Кто-то говорил: нужно бежать не от чего-то, а к чему-то.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Или - если ты не знаешь, куда идёшь, то как узнаешь, что ты пришёл?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Я просто хочу стабильного состояния, чтоб не было качелей
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто хочу стабил
С алкоголем частым невозможно. Качает сильно очень. От ненавижу всех с утра, до люблю весь мир в кондиции. Это в начале. Потом приходят темы, что весь мир тлен и жизнь пожил не так и зря. Потом приходит ощущение, что скоро умрёшь. Это я не только про себя. У друзей/знакомых спрашивал.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Как не сорваться?
FridayMan писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто хочу стабил
С алкоголем частым невозможно. Качает сильно очень. От ненавижу всех с утра, до люблю весь мир в кондиции. Это в начале. Потом приходят темы, что весь мир тлен и жизнь пожил не так и зря. Потом приходит ощущение, что скоро умрёшь. Это я не только про себя. У друзей/знакомых спрашивал.
Про тлен и стыд - это не зависит от того что ты натворил и насколько в жизни успешен. Чистая химия. И не убедить себя никак даже если ничего не делал плохого и все атрибуты мечты среднего класса при тебе. Зато понятно почему алкаши в петлю лезут. У них фантомный стыд не расходится с реальностью. У меня недавно так. Походу надо меняться, а не хочется. Как созрею - может синюю тему заведу.
-
Здешний
Как не сорваться?
FridayMan писал(а):Источник цитаты Как созрею - может синюю тему заведу.
давай, я тоже поучаствую!
всё будет так как будет...
-
Здешний
Как не сорваться?
Vorkutagen, на практике?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Как не сорваться?
Vorkutagen, у меня стажа по синему больше, чем возраст половины участников форума. На дно мне не скатиться уже. Так что жду реанимации. Может это и сподвигнет. Или умру - как судьба решит.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Вчера я думала бросить курить и уже всерьёз считала что всё сигарет нет больше, последняя, мне даже сон приснился что он мне предлагает покурить я говорю так нет больше сигарет а он откуда то достает их такие толстые большие и я закуриваю и радуюсь, сегодня он зовёт курить, я говорю так нет сигарет, а он говорит, Твоих нет, а мои остались, и да действительно у него потолще сигареты, вещий сон
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, с никотином так не работает. На старте Карр помогает всем. А чтоб потом не начать надо себя переубедить. Не бороться только. А именно сменить вектор тяги. Кайфа с табака нет вообще. Может пару первых раз только есть. Но тяга сильнейшая. С бухла и кокаина слабей, но она проходит за год если думать правильно. А потом ты свободен и вообще не понимаешь зачем это делал. Курил больше 20ти лет ежедневно. Пытался бросить два раза. Первый по Карру целиком, а второй совмещал всё подряд. Что нравилось и сходилось с мировоззрением моим использовал. И получилось всё. Года с 2015го или 2016го не курю и не думаю об этом.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Вот вчера сестра его с детьми к нам переехала от мужа, поругались они, мы выпили коньяка, я перепила и ничего не помню. Страдаю сейчас от похмелья( а сегодня ещё и к неврологу
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, теперь его сестра будет жить за ваш счёт?
Отправлено спустя 22 секунды:
SpeedStop, вы однушку снимаете?
Отправлено спустя 22 секунды:
SpeedStop, вы однушку снимаете?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Двухкомнатная, нет за свой.
Вот у меня сегодня сильно спина болела, невролог мне уколы, мази, сирдалуд выписала и плюс антидепрессант дулокситин с аттараксом. Думаю начать пить. Лежала сегодня, а подходит он с бумажным свертком и говорит мне ля что мне муж сестры дал и разворачивает, а там трава. Говорит будешь? Я говорю нет, я боюсь. Он говорит да я тоже, ну полежим потрясемся. И говорит как спина сильно будет болеть, чтобы я сказала что надо протестировать исчезнет боль как покурю или нет. Я знаю что от травы мне будет плохо, опять буду загоняться, но приходят мысли, а вдруг эта трава другая и всё будет по другому
Вот у меня сегодня сильно спина болела, невролог мне уколы, мази, сирдалуд выписала и плюс антидепрессант дулокситин с аттараксом. Думаю начать пить. Лежала сегодня, а подходит он с бумажным свертком и говорит мне ля что мне муж сестры дал и разворачивает, а там трава. Говорит будешь? Я говорю нет, я боюсь. Он говорит да я тоже, ну полежим потрясемся. И говорит как спина сильно будет болеть, чтобы я сказала что надо протестировать исчезнет боль как покурю или нет. Я знаю что от травы мне будет плохо, опять буду загоняться, но приходят мысли, а вдруг эта трава другая и всё будет по другому
-
Здешний
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Не курить траву, не соглашаться на такие провокации
-