Лорд, ничего себе. Так долго снится. С похмельем наверное рефлекс какой-то. У меня неделю назад знаешь как было. Сидим мы в бане, все с алкоголем, я с чаем. И у меня прям стойкое ощущение, что я пьяная. Вот прям голова кружится и всё такое. Думаю чё за фигня то, так странно. Потом короче понаделала селфи в купальнике, выложила в соцсети, прям делаю всё то, что и в пьяном виде, только трезвая. Думаю нафига я пить то бросила, если я трезвая от пьяной ничем не отличаюсь

. Потом мне друг мой говорит ну там же в бане - слушай, мне кажется, ты тут без нас, пока мы выходили, себе налила из бутылки втихаря, чёт ты выглядишь пьяной. Я говорю да вы чё, не пила я бутылку вашу. Мы, говорит, теперь если уйдем, то уровень отметим фломастером, чтоб проверить

. Потом спать пошли когда, я иду, меня шатает

. Я прям не знаю чё думать, я б решила, что мне в чай подливали, но кому это надо и зачем, да и я бы почувствовала вкус и запах. Решила, что они на меня надышали. Хотя это бред, как это дышать надо, чтоб я опьянела. Боялась с утра похмелье тоже будет, но вроде норм было, хотя так же почти всю ночь не спала фиг знает почему, как и когда пила. Жуть вапще жуткая. Я прям в шоках была