У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #331 Совёнок » 18 май 2025, 16:34

Ну всё я взяла эту высоту - сутки с пьющими друзьями и трезвая баня. Было очень страшно вчера утром. Ехала в лёгкой степени паники. Чего это такое будет, как я буду себя чувствовать, может мне будет всю дорогу грустно и скучно, а может я буду смотреть на них и злиться, хз вапще чё ждать от себя. Сначала было очень непривычно и непонятно что с этим делать. Ну люди те, обстановка та, а эйфории нет. Ну я же помню, должна наступить эйфория, а ни фига. Ну ясен пень какая ж эйфория от брусничного морса ;biggrin . Потом норм - шашлык, музыка, мужики шутят. Я прям расслабилась, уже не боролась. Реально получала удовольствие. Когда я пошла париться трезвая - вот тут конечно дофамины уже накрыли. Наверное я когда-то так делала. Но это было так давно, что уже не помню. Сердце не выскакивает из груди, вапще кайфово просто. Я сидела потом даже не думала, что вот все пьют, а я нет, просто не думала про алкоголь и даже не думала, что я как дура трезвая. Думала какая я молодец в бане с чаем, всё по фэншую. Нет я совершенно спокойно смотрела уже на всех. Причем пили всё - вино, пиво и крепкое. И даже утренний опохмел пивом меня не тронул, ну пьют и пьют. Ну утро чё там говорить...и так понятно. И по моему лицу наверное заметно было. Мне даже друг сказал - да тебе ведь так понравится и ты совсем пить бросишь. Ну так то да, в этом и был план. Пила чай без сахара кстати. Сахар не понадобился

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Фотку прилагаю
Вложения
IMG-20250518-WA0001.jpg

VIP

Sambo

Сообщение #332 Sambo » 18 май 2025, 18:08

Совёнок,
Ай молодец )))

Отправлено спустя 35 секунд:
Совёнок,
Сиги не куришь ?!

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты от брусничного морса

Эт не морс— чистый яд, сахзамы самые дешевые, консерванты, в общем не бывает полезных морсов из магнита. Сама вари.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мариша

Сообщение #333 Мариша » 18 май 2025, 18:53

ооо , Самбо еще одну душу спас)
зачтется ))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #334 Совёнок » 19 май 2025, 00:03

Sambo писал(а):Источник цитаты Сиги не куришь ?!

Не курю

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Сама вари.

Да надо. Спасибо, что сказал. У меня ведь и ягоды есть. Никто не говорит, я и не варю ;biggrin . В след раз обязательно

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ай молодец )))

Спасибо [serdce так приятно. Штош пойду достану тебя из ЧС

Вернуться в «Алкогольная зависимость»