Марго писал(а):Источник цитаты Вот вы вселенский провидец, как себя ведёте.
Я так же как и вы высказала свое мнение) или только вам можно?)
Марго писал(а):Источник цитаты Вот вы вселенский провидец, как себя ведёте.
Nasty писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитаты На каком основании?
На том основание, что веря в карму, человек перекладывает ответственность за свою жизнь за свои неудачи на эту самую карму. Вместо того, чтоб понять почему он вступил в разрушительные отношения, а не создал здоровые и нормальные. И веря в эту самую карму, человек не усваивает урок, и опять вступает в такие же самые отношения. И думает что ему поделено)
Решила так, потому что так же думала раньше. Проще было страдать и винить весь мир в моем несчастье. Чем встать и наконец-то заняться собой.
А вообще доказательств научно доказанных нет. Как и в том что карма существует их тоже нет.
Марго писал(а):Источник цитаты Лучше равнодушием.
Марго писал(а):Источник цитаты А если вдруг я сломаю вашу систему?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитаты Лучше равнодушием.
Равнодушие придет с отстранением. Не сразу, но постепенно. Главное нигде не мониторить, не искать в сетях, удалить все телефоны, фотографии. Хорошо будет, если он сменит номер и сам перестанет выходить на связь.
Я верю в Бога, но не верю в карму. Ждать, когда возмездие обрушится на другого, дело неблагодарное и иррациональное. Лучше направьте энергию на собственный личностный и духовный рост, займитесь тем, чем прежде не занимались (спорт, хобби,,
и т.д).
Nasty писал(а):Источник цитаты В мире много людей, которые творят зло годами и их никто не наказывает
Марго писал(а):Источник цитаты Вот мы с вами опять пришли туда, откуда ушли. Вы мне снова советы раздаёте. Что мне делать с энергией и чем заняться. Раздаёте, не зная, чем я занимаюсь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , твое нахальство и беспардонность зашкаливают
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Просто непробиваемая ты.
Nasty писал(а):Источник цитаты веря в карму, человек перекладывает ответственность за свою жизнь за свои неудачи на эту самую карму
Марго писал(а):Источник цитаты Разве не так?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я тебе не девчонка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну значит бабка)
Nasty писал(а):Источник цитаты За
OTMOP писал(а):Источник цитаты да нет никакой кармы )) всё это чушь ))) - было дело я на Торсунове сидел )) жена подсунула лет 8 назад эххх были времена веровал истово ))) как факел светился )))))))))))))
есть борозды на психике, в которые мы сами каждый раз кидаем пророщенные ростки надежды ) особенно когда -+ второй женский день страны ))
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
углублённый курс истории для школьников у Жукова - платный за 500 рубасов в месяц - загуглите если интересно )) - вот поизучайте лучше историю возникновения древних культов и вообще откуда зародилась вся эта вата )) - мозги на место начнут становиться )) вся религиозная чушь вылетит из тебя как пробка из шампанского )))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей