Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #331 Nasty » 05 фев 2024, 21:32

Марго писал(а):Источник цитаты Вот вы вселенский провидец, как себя ведёте.

Я так же как и вы высказала свое мнение) или только вам можно?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #332 Марго » 06 фев 2024, 00:26

Nasty писал(а):Источник цитаты
Марго писал(а):Источник цитаты На каком основании?

На том основание, что веря в карму, человек перекладывает ответственность за свою жизнь за свои неудачи на эту самую карму. Вместо того, чтоб понять почему он вступил в разрушительные отношения, а не создал здоровые и нормальные. И веря в эту самую карму, человек не усваивает урок, и опять вступает в такие же самые отношения. И думает что ему поделено)
Решила так, потому что так же думала раньше. Проще было страдать и винить весь мир в моем несчастье. Чем встать и наконец-то заняться собой.
А вообще доказательств научно доказанных нет. Как и в том что карма существует их тоже нет.

А если вдруг я сломаю вашу систему?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вы читали тему, когда девочка писала, что во сне его увела ночью красивая девушка в прекрасные дали, а утром ей о его смерти сообщили?!
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #333 Kalimba De Luna » 06 фев 2024, 01:04

Марго писал(а):Источник цитаты Лучше равнодушием.

Равнодушие придет с отстранением. Не сразу, но постепенно. Главное нигде не мониторить, не искать в сетях, удалить все телефоны, фотографии. Хорошо будет, если он сменит номер и сам перестанет выходить на связь.
Я верю в Бога, но не верю в карму. Ждать, когда возмездие обрушится на другого, дело неблагодарное и иррациональное. Лучше направьте энергию на собственный личностный и духовный рост, займитесь тем, чем прежде не занимались (спорт, хобби,,
и т.д).

Мастер слова

Nasty

Сообщение #334 Nasty » 06 фев 2024, 01:23

Марго писал(а):Источник цитаты А если вдруг я сломаю вашу систему?

Я то не боюсь. Вопрос зачем вам нужно мою систему ломать?) То что девочка про сны писала я такие тоже видела. И мне кажется что они являются той силой которая скрыта внутри нас, которая и помогает нам создавать вокруг себя реальность.
Это не значит, что я не верю в Бога. Я скорее не верю в то, что он сидит и ждёт когда нас наказать, если мы с этим итак сами прекрасно справляемся.
В мире много людей, которые творят зло годами и их никто не наказывает, некоторые даже умирают от старости фиг знает во сколько лет. Вот может это одна из причин почему я не верю в карму, была бы карма все бы уже в углу стояли.
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #335 Марго » 06 фев 2024, 03:17

Вот знаете, девчонки, что не так? Именно девчонки.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Марго писал(а):Источник цитаты Лучше равнодушием.

Равнодушие придет с отстранением. Не сразу, но постепенно. Главное нигде не мониторить, не искать в сетях, удалить все телефоны, фотографии. Хорошо будет, если он сменит номер и сам перестанет выходить на связь.
Я верю в Бога, но не верю в карму. Ждать, когда возмездие обрушится на другого, дело неблагодарное и иррациональное. Лучше направьте энергию на собственный личностный и духовный рост, займитесь тем, чем прежде не занимались (спорт, хобби,,
и т.д).

Вот мы с вами опять пришли туда, откуда ушли. Вы мне снова советы раздаёте. Что мне делать с энергией и чем заняться. Раздаёте, не зная, чем я занимаюсь. Вам нормально при этом? Всё в порядке? Вы хоть раз прочитали от меня в чей-то адрес напутствия? Нет. И никогда не прочтёте. Мой максимум - поделиться своим опытом, рассказать о своей беде. Но уж точно не учить других уму-разуму, раз я сама такая молодец и вышла из деструктивных отношений. Если я справилась, это не говорит о том, что способна учить других. Да и справилась я так себе, на троечку. Пока расту. Возможно, ваш опыт куда богаче, я не знаю. Но даже это не даёт вам права нравоучений.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты В мире много людей, которые творят зло годами и их никто не наказывает

Об этом тоже размышляла. И мой бывший тому пример. Как с гуся вода! Но я все равно в карму верю. Верила и верить буду. Не переубедите. Каждый поплатится, рано или поздно. Даже если в другой жизни. Опять-таки, на истину не претендую. Личное мнение, не более.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #336 Kalimba De Luna » 06 фев 2024, 05:02

Марго писал(а):Источник цитаты Вот мы с вами опять пришли туда, откуда ушли. Вы мне снова советы раздаёте. Что мне делать с энергией и чем заняться. Раздаёте, не зная, чем я занимаюсь

Просто непробиваемая ты. И я тебе не девчонка и постарше тебя буду.
Видимо твой уровень Отмор с его эзоповщиной.
Иди поучись себя прилично вести, твое нахальство и беспардонность зашкаливают.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #337 Марго » 06 фев 2024, 05:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , твое нахальство и беспардонность зашкаливают

А в чём это выражается, интересно?

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Просто непробиваемая ты.

Пробивать не просили. Хоть вам и сложно это понять.

Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты веря в карму, человек перекладывает ответственность за свою жизнь за свои неудачи на эту самую карму

Не знаю, кто там перекладывает. Моё мнение - что посеешь, то и пожнешь. В том и карма. Принцип бумеранга. Разве не так? Да много можно в этот котёл... Суть в том, что белым и пушистым не останешься, творя пакости. Пальтишко белое замарается. Не права?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #338 Nasty » 06 фев 2024, 12:07

Марго писал(а):Источник цитаты Разве не так?

ну а вы как считаете. За что в таком случае карма послала вам наркомана. Какими своими действиями вы это заслужили? Вы сделали что-то плохое в жизни?
Nobody said it was easy

Уже родной

2q2q29

Сообщение #339 2q2q29 » 06 фев 2024, 14:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я тебе не девчонка

Ну значит бабка)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #340 Kalimba De Luna » 06 фев 2024, 15:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну значит бабка)

Ага! Иди поцАлую [craz [poceluy

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #341 Марго » 15 фев 2024, 20:28

Nasty писал(а):Источник цитаты За

А кто безгрешен? Бросьте в меня камень, как говорится. Было дело, и я людей заставляла страдать, сама того не желая. Но не наркотой, конечно. Там, выше, виднее кому и за что. Я не знаю.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #342 OTMOP » 15 фев 2024, 21:06

да нет никакой кармы )) всё это чушь ))) - было дело я на Торсунове сидел )) жена подсунула лет 8 назад эххх были времена веровал истово ))) как факел светился )))))))))))))

есть борозды на психике, в которые мы сами каждый раз кидаем пророщенные ростки надежды ) особенно когда -+ второй женский день страны ))
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #343 Марго » 15 фев 2024, 21:22

Я человек верующий, но не церковный, не религиозный. Мне праздник - так себе праздник и т.п. И тут Саша - наркоман меня повёл в церковь молиться. Я привыкла дома. Сама с собой и с Богом. А тут я в церкви. Прифигела, конечно. Свечки, все дела. Я даже не могу сказать, что прониклась религией. Я тогда мужиком своим прониклась до мурашек.
А он... Сами знаете...

Пишу больше для себя, не на публику. Но если кто читает, то спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты да нет никакой кармы )) всё это чушь ))) - было дело я на Торсунове сидел )) жена подсунула лет 8 назад эххх были времена веровал истово ))) как факел светился )))))))))))))

есть борозды на психике, в которые мы сами каждый раз кидаем пророщенные ростки надежды ) особенно когда -+ второй женский день страны ))

Всё, Саныч, не друг ты мне больше)))
Шучу! [victory

Друг форума

OTMOP

Сообщение #344 OTMOP » 15 фев 2024, 22:00

Марго,

углублённый курс истории для школьников у Жукова - платный за 500 рубасов в месяц - загуглите если интересно )) - вот поизучайте лучше историю возникновения древних культов и вообще откуда зародилась вся эта вата )) - мозги на место начнут становиться )) вся религиозная чушь вылетит из тебя как пробка из шампанского )))))))
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #345 Марго » 15 фев 2024, 22:12

Даже бесплатно не интересно. Про вату не в курсе, но мозги на месте. Религиозную чушь оставлю, пригодится.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,

углублённый курс истории для школьников у Жукова - платный за 500 рубасов в месяц - загуглите если интересно )) - вот поизучайте лучше историю возникновения древних культов и вообще откуда зародилась вся эта вата )) - мозги на место начнут становиться )) вся религиозная чушь вылетит из тебя как пробка из шампанского )))))))

Мне так не хотелось... Ладно.