По поводу незаконно осужденных, каждый смотрит через свой опыт.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Зимушка-зима, мне ваше мнение откликается.
Меня никогда не били, ругала мама иногда, но руки не поднимала. Ее отец наказывал строго, стоило только на маму кому-то пожаловаться всегда было физическое наказание ремнём.
Мама же в свою очередь всегда вставала на мою сторону. И соседи, и учителя в школе знали, что жаловаться на меня бесполезно, родителями это не поощрялось.
Я не была трудным подростком, потом мне пришлось и за мамой ухаживать, и за бабушкой. Не было ничего такого, чтобы я боялась рассказать маме. Я не боялась родителей никогда.
Я сама повышала голос на детей, в детстве сыну как-то прилетело по жопе. Моя бабушка чуть меня за это не отлупила. Она крикнула " не смей руки свои распускать". Я когда выходила потом из себя всегда сама так себе говорила.
Бабушка и мама всегда были и остаются для меня авторитетом, без ремня и подзатыльников. Так тоже можно.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты мне, так рукоприкладство унизительно,
А представляете как страшно ребёнку? Мама без которой нет жизни, я имею ввиду маленьких детей, которые зависят от мамы, становятся монстрами, их оказывается нужно бояться, онр способны причинить боль. Это катастрофа для детского мира. А мама смотрит на слёзы и страх в глазах ребёнка и лупит?
Я против однозначно.