Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Познающий

Shepard

Сообщение #331 Shepard » 10 авг 2023, 14:23

blazzzing писал(а):Источник цитаты Shepard, штука действительно контринтуитивная))

Сейчас же царит культ успешного успеха и личной эффективности, по крайней мере, среди молодёжи. А мы и рады поддаваться и свою систему ценностей согласно этому культу выстраивать.

Да согласен)
Просто есть такая Максима "все успеть невозможно" и её принятие освобождает)
Типо я сделаю сегодня это и это, а все остальное пусть идёт нахрен, будут силы и ресурсы сделаю, нет и так хорошо. Ну я к такому пришел в общем, иначе очень напряжно получается жить и неуверен что гораздо продуктивнее. Имхо

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #332 blazzzing » 10 авг 2023, 22:02

И сегодня ничего не принимала. Желания нет вообще.
Всем спасибо!

На работе мне поручили проект, уровень сложности которого значительно превышает мою квалификацию. Зря я выпендривалась на собеседовании fplm Как выполнить поручение, я вообще не представляю, но с другой стороны я рада этому вызову. Нужно держать мозги в тонусе.

И мне кажется, что из-за возросшей нагрузки на основной работе я не смогу уделять достаточно времени работе в лабе. Всё лето на основной работе было затишье, но стоило мне устроиться на вторую работу, как всего лишь через неделю меня нагрузили по самое не могу. Вот так работает закон подлости.

Предстоит непростой разговор с начлабы. Уже представляю, что он скажет, что я безответственный человек, что я его подвела, что я из-за наркотиков совсем попутала все понятия. Начлабы - очень проницательный человек, который тонко чувствует, кому что сказать. Слабые места он выявляет на раз-два. И, естественно, ему легко удастся меня задеть.

Кароч, так неприятно это. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Но не могу же я действовать в ущерб основной работе? И разорваться я тоже не могу.

Прошу прощения за нытьё не по теме. Как выяснилось, не все мои проблемы связаны с наркотой.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Самое печальное, что у меня вся жизнь такая. Всё студенческие годы, которые якобы самые прекрасные, я жила в диком стрессе, пытаясь совместить учёбу и работу на полную ставку. Почти не было ни тусовок, ни личной жизни, ничего. Единственное, что вспоминается, это как я еду на метро с работы на учёбу или наоборот, делая домашку прямо в дороге и умоляя поезд ехать быстрее. И как я мечтала о маховике времени, как у Гермионы.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #333 2q2q29 » 11 авг 2023, 04:44

blazzzing писал(а):Источник цитаты Почти не было ни тусовок, ни личной жизни, ничего

У меня тоже этого не было. Только учеба, без работы, и наркотиков не было.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #334 blazzzing » 11 авг 2023, 13:08

Всем привет!

Две хороших новости.
1) Сказала родителям, что мне надо к психиатру-наркологу.
Естественно, не раскрывая в полной мере истинных причин. Сослалась на СДВГ и мою любовь жрать любые таблетки в поле зрения. Они же знают и про мухоморы, и про опиум, и видели неоднократно, как я БАДы жру горстями.
Легенда такая: мой хороший друг обеспокоен тем, что я сама себе диагностировала СДВГ и пытаюсь лечиться мухоморами или вообще принимать пожизненно атомоксетин, и нашёл мне специалиста. Точнее, на самом деле всё так и есть, только я в рассказе не упомянула героин и закладки.
Родители отреагировали абсолютно спокойно и без негатива. Наоборот обрадовались, что у меня есть такой заботливый друг.
В общем, минус одна тайна - гора с плеч.

2) Записалась на понедельник к психиатру-наркологу, к которому с самого начала хотела попасть и с которым говорила по телефону. Мне чертовски повезло, что у него освободилось окошко в августе.
Офигеть как интересно послушать, что он скажет =)

Уже родной

Chekhov

Сообщение #335 Chekhov » 11 авг 2023, 13:17

blazzzing, а этот, психотерапевт с Арбата когда? Репортаж откуда мы ждём.
Чет я запутался)
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #336 blazzzing » 11 авг 2023, 13:21

Chekhov, это и есть психиатр-нарколог с Арбата. Больше ни к кому не записана. Думаю, психотерапевт со мной не справится, нужна артиллерия потяжелее ;biggrin
Репортаж будет [yes

Здешний

Libertass

Сообщение #337 Libertass » 11 авг 2023, 14:08

blazzzing писал(а):Источник цитаты Chekhov, это и есть психиатр-нарколог с Арбата. Больше ни к кому не записана. Думаю, психотерапевт со мной не справится, нужна артиллерия потяжелее ;biggrin
Репортаж будет [yes

Думаю что тебе нужен консультант с длительной ремиссий именно бывший полинаркоман,есть частники кто уходит с центров.К наркологу ты сильно не проникнишься.Объясняю простым словом тебе нужно подобрать зеркало,тогда вариант выздоровления есть.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #338 blazzzing » 11 авг 2023, 14:15

Libertass, интересная идея, спасибо!
К наркологу я уже прониклась уважением. У меня есть несколько вопросов к нему как к специалисту с профильным образованием, которые касаются чисто химии. Опытный полинаркоман тут не поможет, если он не имеет отношения к медицине.
Плюс СДВГ все-таки тоже надо обсудить и принять какие-то меры.

Друг форума

Ergo

Сообщение #339 Ergo » 11 авг 2023, 16:19

blazzzing писал(а):Источник цитаты СДВГ

Это выдуманый диагноз и наркоманы обожают им оправдываться прикрываться.
Кстати то что родителям сказала но не дорассказала это форма отрицания такая, минимализация называется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #340 FridayMan » 11 авг 2023, 16:24

Ergo писал(а):Источник цитаты Это выдуманый диагноз и наркоманы обожают им оправдываться прикрываться

Его в юсе метом лечат же.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Ergo

Сообщение #341 Ergo » 11 авг 2023, 16:27

FridayMan, и амфом) вот уроды ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
FridayMan, у меня сеструха родчая на манхеттене обитает, уже давно , лет 18 как уехала. В сентябре погостить прилететь обещалась, спрашивала что привезти. Вот может риталину заказать ;biggrin шучу [smil

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как я люблю говорить- лучшее что я мог дать своим детям- это одинокую тётушку в америке ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #342 blazzzing » 11 авг 2023, 16:47

Ergo писал(а):Источник цитаты Это выдуманый диагноз и наркоманы обожают им оправдываться прикрываться.

Я заподозрила у себя СДВГ до того, как познакомилась с наркотиками.
И если это выдумка, то откуда он в МКБ?

Друг форума

Ergo

Сообщение #343 Ergo » 11 авг 2023, 16:48

blazzzing писал(а):Источник цитаты откуда

Происки масонов, полюбому [dirol
blazzzing писал(а):Источник цитаты заподозрила

Еще и сама себе поставила . Классика.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #344 blazzzing » 11 авг 2023, 16:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Еще и сама себе поставила

Мне же не безразлично моё психическое здоровье, вот и читаю статейки ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #345 Ergo » 11 авг 2023, 16:59

blazzzing писал(а):Источник цитаты же не безразлично моё психическое здоровье,

Но при этом ем мухоморы и колюсь кетамином. Конечно это способствует укреплению здоровья, и физического, и психического.
Блин, водичкой холодной обливайся по утрам, ты же полюбому Гоголя читала, еще с тех времен обливаниями все псих расстройства лечили, и не зря.

Отправлено спустя 38 секунд:
Но с водички то не прёт, поэтому не буду [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»