И сегодня ничего не принимала. Желания нет вообще.
Всем спасибо!
На работе мне поручили проект, уровень сложности которого значительно превышает мою квалификацию. Зря я выпендривалась на собеседовании
Как выполнить поручение, я вообще не представляю, но с другой стороны я рада этому вызову. Нужно держать мозги в тонусе.
И мне кажется, что из-за возросшей нагрузки на основной работе я не смогу уделять достаточно времени работе в лабе. Всё лето на основной работе было затишье, но стоило мне устроиться на вторую работу, как всего лишь через неделю меня нагрузили по самое не могу. Вот так работает закон подлости.
Предстоит непростой разговор с начлабы. Уже представляю, что он скажет, что я безответственный человек, что я его подвела, что я из-за наркотиков совсем попутала все понятия. Начлабы - очень проницательный человек, который тонко чувствует, кому что сказать. Слабые места он выявляет на раз-два. И, естественно, ему легко удастся меня задеть.
Кароч, так неприятно это. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Но не могу же я действовать в ущерб основной работе? И разорваться я тоже не могу.
Прошу прощения за нытьё не по теме. Как выяснилось, не все мои проблемы связаны с наркотой.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:Самое печальное, что у меня вся жизнь такая. Всё студенческие годы, которые якобы самые прекрасные, я жила в диком стрессе, пытаясь совместить учёбу и работу на полную ставку. Почти не было ни тусовок, ни личной жизни, ничего. Единственное, что вспоминается, это как я еду на метро с работы на учёбу или наоборот, делая домашку прямо в дороге и умоляя поезд ехать быстрее. И как я мечтала о маховике времени, как у Гермионы.
Одно сегодня стоит двух завтра.