Доктор Джекил и мистер Хайд
-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, спасибо большое)) я даже ещё до конца не осознаваю, что я уже Ба)) наверное когда уже на руки возьму)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
Совёнок, спасибо большое!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Мариша
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты 2 час назад я стала бабушкой)
Аня, поздравлялки тебе посылала...КРУТО в общем это все) ...и дааа...и бабушек возят на Мальдивы....внуки например)))
я, дело прошлое, в молодости мечтала не мамой быть, а сразу бабушкой почему то)) ...мой психолог сказал, что и здесь я безответственна, что опять хотела по касательной все пройти)) ...но ты то дама ответственная

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Админ
Степанида
-
Анна Б., Примите мои поздравления, бабуля. Здоровья Александру. Пусть растёт на радость. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Туман
-
Анна Б., Поздравляю тебя с этим чудесным событием. Пусть в вашем доме всегда царит тепло, радость и уют. Желаю Вам много счастливых моментов и незабываемых мгновений.
-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
Степанида, Туман, Мариша, спасибо мои друзья!!!
-
Друг форума
OTMOP
-
-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
OTMOP, а давай) бабуля замоталась сегодня, ждала императора Александра в светлом замке) пока полы надраила, все перемыла, даже поесть некогда было. Пока в роддом за внуком. И весь день как пуля пролетел. Отбыла на родину только когда его Светлость, наевшись маминого молока, благополучно уснул.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
-
Познающий
Lii
-
Анна Б., Мои поздравления с чудесным событием!!!Здоровья крепкого малышу..Пусть растёт и радует всех!!Ура!! 

-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
Lii, спасибо большое)))
-
Друг форума
Мариша
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты когда его Светлость
во время ты с долгами расквиталась
...теперь хоть на нормального мужика будешь тратить)))Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Уже родной
мадам Курануш
-
И главное как вовремя долго закрыла! Аккурат к рождению внука, надо же)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Анна Б.
Автор темы
-
Мариша, мадам Курануш, я старалась)))