Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ну ты то понимаешь, что можно ж и обратно да?))
Да, обратно переобуться. Понимаю.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну ты то понимаешь, что можно ж и обратно да?))
Мариша писал(а):Источник цитаты Руз, а ты с чьей стороны на данном гулянье? сама по себе меня к ответу призвать хочешь или за олю заступаешься? )
Мариша писал(а):Источник цитаты ой))) а откуда ты моё знаешь? опять полазила по личному кабинету)))))) стремно)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Прививка не защищает от заражения и последующего заболевания. Просто будет стертая форма. а заразность останется.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я бы тоже купила, если бы была такая необходимость, но пока нет. Иногда проще переболеть (я переболела), чем например ослепнуть от вакцинации или заболеть аутоимунным заболеванием (а такие случаи имеются)
Степанида писал(а):Источник цитаты Профиль это ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ВСЕХ информация ,любой форумчанин может посмотреть профиль пользователя.
Руз писал(а):Источник цитаты Мариша, ты в данный момент трезва?
Руз писал(а):Источник цитаты Это чтобы понять куда и как послать или во что переобуться?
Степанида писал(а):Источник цитаты любой форумчанин может посмотреть профиль пользователя
Mylty писал(а):Источник цитаты а злой оленевод пусть едет к себе пасти оленей - это практически дословная цитата
Мариша писал(а):Источник цитаты ты сама додумалась или подсказал кто)))
Мариша писал(а):Источник цитаты а посмотрел только флер)))
Мариша писал(а):Источник цитаты ой))) а откуда ты моё знаешь? опять полазила по личному кабинету)))))) стремно)))
Мариша писал(а):Источник цитаты а ты знаешь нет...просто я реально о тебе была более уважительного что ли мнения...хз короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость