высказываемся по чувствам

Я справился и хочу поделиться с другими
Здешний

Mapия*

Сообщение #331 Mapия* » 05 мар 2014, 11:11

Аня, тебе этот приезд сама вселенная подсуетила, потому как ты терпеть не можешь, когда не по твоему что то идёт......чем больше будут тебя бесить родственники, тем больше они будут наведываться, это закон))))найди книгу Свияша "Улыбнись, пока не поздно", там есть темы как избавляться от идеализаций.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Уже родной

anamax

Сообщение #332 anamax » 05 мар 2014, 11:16

Ну Маш, следуя этой мысли можно сделать вывод - всё, что тебя выводит из равновесия, бесит, нарушает твой покой, твои личный границы и душевное равновесие, все это на само деле делает тебя лучше)))))))))
Да мне, к примеру, нафиг такие улучшения ненужны. Буду корявой и неулучшенной, но спокойной ;biggrin

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #333 Анюта » 05 мар 2014, 11:18

Mapия* писал(а):Аня, тебе этот приезд сама вселенная подсуетила, потому как ты терпеть не можешь, когда не по твоему что то идёт.......

Есть такое! Но надо отдать должное, я очень хорошо благодаря программе научилась с этим справляться на работе, среди друзей, в магазинах, вообще везде и во многом - жизнь изменилась сильно. Но когда покушаются на мой маленький мир - ну должно же быть личное пространство, где хочется просто от всего отключиться? Маша, если я приеду к тебе в гости - ты мне скажешь, вот располагайтесь здесь, а я тебе - а че так? Мне ваша с Лешей спальня нравится больше. Да и еще...ты приходишь с работы, у тебя куча планов - нормальных (с ребенком позаниматься - это же ваш дом) - а у тебя чужие дети в детской. И ответ, ну мы пригласили своих друзей, нам же надо повидаться!

Админ

*ИВА***

Сообщение #334 *ИВА*** » 05 мар 2014, 11:24

Анюта, а не снять им комнату в комуналке?? пусть там проживают и дела свои решают.....дешевле тебе это встанет,чем попорченые нервы и ссоры с мужем

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #335 Анюта » 05 мар 2014, 11:36

*ИВА***,
Согласно их заверениям, жилье им предоставят в день приезда в часть (они военные). Я в это не верю. До вторника понятно мы не разругаемся с мужем до развода (но бесится я буду, срываться на нем буду - что в целом наркоману с небольшой ремиссией не в кайф). Основное - я еду в гости никого не напрягаю (останавливаюсь в гостиницах, покупаю еду если у людей - кормит меня никто не обязан, и соблюдаю правила семьи в которую приехала, как минимум вытираю за собой в ванной, если залила там все). Того же ожидаю и по отношению к себе в своем доме. Но этого не происходит.
Единственное, я Мишке сказала, ты понимаешь - у них иллюзия, сейчас они переедут в Подмосковье и заживут круто и богато. Это не так. Если до 35 лет здоровые лбы носятся с мамой, без семей, не могут ничего для себя сделать, Подмосковье их этому не научит и они в принципе хотят просто сесть тебе на шею. Отвечает: не позволю.

Админ

*ИВА***

Сообщение #336 *ИВА*** » 05 мар 2014, 12:01

Анюта писал(а):Того же ожидаю и по отношению к себе в своем доме. Но этого не происходит.

по приезду сразу,обговори условия проживания......даже 3 дней...так и скажи .без обид,но я жду от вас такого такого и такого........ давайте не бум омрачать друг другу эти дни совместного бытия.....

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #337 Анюта » 05 мар 2014, 12:21

*ИВА*** писал(а):обговори условия проживания

Только Мишку слушают...Это дом ИХ родственника, они приехали к СВОЕМУ родственнику...(((( А его трусы не раздражают))))
Слилась Вам и легче стало)))
Сейчас я наверное Мишке выкачу за обедом спокойно, чтобы мне хотелось, чтоб он им озвучил

Админ

*ИВА***

Сообщение #338 *ИВА*** » 05 мар 2014, 12:23

Анюта писал(а):Только Мишку слушают..

хозяйка дома ТЫ...он ХОЗЯИН.озвучте вместе..............ты озвучиваешь,он присутствует........

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #339 Анюта » 05 мар 2014, 13:31

Совсем разругались....Высадил меня из машины, дал газу км. 200 наверное по улице
У нас первая ссора в его трезвости...да и вообще мне кажется мы так не ругались за 18 лет

Админ

*ИВА***

Сообщение #340 *ИВА*** » 05 мар 2014, 14:00

Анюта, ну пипец.оно того стоило??? нах ты из машины вышла??? ))))))

Здешний

Mapия*

Сообщение #341 Mapия* » 05 мар 2014, 14:11

конечно разругались...они его родственники, тут деликатно всё нужно,прямо и в лоб нельзя, даже если они сто раз не правы.... будет ссора(((( а ты думала, щас за 5 минут решить проблему?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #342 Анюта » 05 мар 2014, 16:59

*ИВА*** писал(а):нах ты из машины вышла??? ))))))

Так я приехала, вот и вышла))))) Но как вышла и с какими словами! это да((((

Сообщение добавлено... спустя 16 минут 5 секунд:
Mapия* писал(а):а ты думала, щас за 5 минут решить проблему?

Просто парадокс. Мужчина, с которым мне не страшно ничего, с которым я чувствую себя защищенной....при появлении на горизонте ЭТИХ родственников просто обтекает и превращается в безропотного барашка, которого водят за поводок [unknw (при чем этого нет ни с мамой, ни с родной сестрой - они от него ничего не хотят, ничего не просят, а просто его любят). Эти его просто зомбируют)))).

Админ

*ИВА***

Сообщение #343 *ИВА*** » 05 мар 2014, 17:24

Анюта писал(а):при появлении на горизонте ЭТИХ родственников

а какого родства родственники???? дяди,тети??? кто???

VIP

katusha

Сообщение #344 katusha » 06 мар 2014, 05:36

Возможно здесь присутствует чувство вины за то, что долго с ними не общался.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #345 Анюта » 06 мар 2014, 08:20

Здесь хуже, не вина. А просто вбитое ему годами, что он должен быть благодарен этой тете за ласеовое слово и поглаживание по головке в детстве (матери некогда, отца нет). При этом как в сказке, ее сыновья на перине лежали, мой был в рабстве. Таа они и лежат (кто-что бы дал), а из него веревки вьют.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»