Дочь употребляет мефедрон
-
Друг форума
-
Didi79, так вот Флёр и пишет, что для появления, в том числе, желания психологию подключить бы.
По щелчку ни тяга не пройдёт и желание не появится.
Очень условно, например, я решила не есть сладкое больше никогда, нагуляла голод и тут бац, тяга на сладкое, так я в моменте придумаю кучу доводов и очнусь только с куском торта во рту. А наркомания это гораздо глубже и ядрёнее.
По щелчку ни тяга не пройдёт и желание не появится.
Очень условно, например, я решила не есть сладкое больше никогда, нагуляла голод и тут бац, тяга на сладкое, так я в моменте придумаю кучу доводов и очнусь только с куском торта во рту. А наркомания это гораздо глубже и ядрёнее.
-
Читатель
Автор темы
-
Руз, у них в отделении наркологи, психиатры, клинические психологи. Врач говорит сначала детокс, рано ещё психологов подключать. К ней ходит психолог, но для диагностики.
-
Друг форума
-
Didi79, я Вам больше про то, что Вы ждёте от неё желания как бы, а оно в её случае очень хрупкое и по щелчку ничего не случится. Качели могут долго ещё её раскачивать. И на детокс не рекомендовала бы уповать в принципе.
Желаю Вашей дочери и Вам терпения и сил!
Желаю Вашей дочери и Вам терпения и сил!
-
Читатель
Автор темы
-
Руз, я пока ничего не жду. Я просто рассказала то, о чем говорит врач.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Руз, спасибо! Я ещё расскажу тут нашу счастливую историю.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Руз, спасибо! Я ещё расскажу тут нашу счастливую историю.
-
Читатель
Автор темы
-
Или не расскажу... Сейчас звонила, сказала через неделю выпишется. На моё возражение ответила, что не советуется, а ставит перед фактом. Сказала, чтобы я вернула её деньги ( бабушка выделила её долю от квартиры, но там сумма мизерная, даже на полгода рц не хватит) и расходимся по разным сторонам.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну я это привела в ещё читаемый вид, на самом деле с угрозами и матом.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну я это привела в ещё читаемый вид, на самом деле с угрозами и матом.
-
Друг форума
-
Didi79, блин, извините, что спрошу такое, понятно вы в декрете, а мужчины у вас работают? Если скинуться например или кредит взять и платить потихоньку с отцом родным на пару за реабилитацию, если она согласиться. Уговорить ее, что оплатим, только попробуй, вдруг понравится.
И ещё напишу, вдруг пригодится, Эрго поправь, если ошибаюсь, если там объясните, что дочь согласна на ребу и ситуация критическая, но у вас тяжёлое финансовое положение, они сильно собьют цену, если реба нормальная, они войдут в положение. Она вроде как то готова была туда лечь или я путаю?
И ещё напишу, вдруг пригодится, Эрго поправь, если ошибаюсь, если там объясните, что дочь согласна на ребу и ситуация критическая, но у вас тяжёлое финансовое положение, они сильно собьют цену, если реба нормальная, они войдут в положение. Она вроде как то готова была туда лечь или я путаю?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
-
Катя27, отец за всё это время прислал 1000 рублей. Да не согласна она. Иначе лежала бы в больнице. Она всеми силами пытается оттуда выйти.
-
Друг форума
-
Didi79, тогда ясно. Представляю, как вам страшно и тяжело.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты рано ещё психологов подключать.
Didi79, наберитесь ещё терпения. С врачами сейчас больше общайтесь, нежели с дочерью.
Пока мой сын лежал в ПНД, я делала ровно, что рекомендовали врачи и с ПНД он сам по согласию своему сразу в рц уехал. И ещё там манипулировал месяца 3-4.
Я для себя в моменте как то осознала, что если бы мог сам, то в ПНД к нему с передачками я бы не ездила, что и ему возражала на его качели. И в принципе не слушала его в такие моменты, особенно по телефону.
-
Читатель
Автор темы
-
Руз, я не то,что обращаю внимание. Я к тому, что ведь её без желания наверное могут выписать. Я этого боюсь. Она говорит, что как нибудь потом долечится.
-
Друг форума
-
Didi79, а в какой больнице/отделении она находится?
Какие у Вас сложились взаимоотношения с врачами?
Какие у Вас сложились взаимоотношения с врачами?
-
Читатель
Автор темы
-
Руз,
институт наркологии. В принципе еше не сложились отношения, она два раза выдумывала себе болезни, на третий раз меня вызвал врач и объяснил что к чему.
Отправлено спустя 38 секунд:
Смайлик нечаянно приклеился

Отправлено спустя 38 секунд:
Смайлик нечаянно приклеился
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Didi79, она сейчас с Вами проживает?
Наверно тут остаётся только ждать, когда она объявится за помощью…
А что с её долгами?
Наверно тут остаётся только ждать, когда она объявится за помощью…
А что с её долгами?
-
Начинаю привыкать
-
печально конечно, но пока сама о помощи не взвоет, думаю ваши старания бессмысленны... разве только для собственного утешения, что что-то пробовали сделать
удачи вам
удачи вам
-