F3dor.v писал(а):Источник цитаты Скачал его и благо мой аккаунт
Ты бросающий наркотик наркоман. Зачем качать тор? В смысле что там? Там наркотики. Надо же пресекать такие желания,а не идти у них на поводу.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Скачал его и благо мой аккаунт
Kletka писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитаты Скачал его и благо мой аккаунт
Ты бросающий наркотик наркоман. Зачем качать тор? В смысле что там? Там наркотики. Надо же пресекать такие желания,а не идти у них на поводу.
F3dor.v писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.
А вот подумай - а был бы акк - стал бы брать?
Спорный вопрос так как денег нет. Есть копилочка на свадьбу, но я и так уже от туда брал. Не много всего 5к. Но все же я не стал бы этого делать, так как и за эти 5к стремно.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты ОНО МНЕ НАДО?! Я чо, конченый что ли?
Всем привет, сегодня проснулся ночью с ужасным желанием зайти в тор и глянуть, что там имеется. Скачал его и благо мой аккаунт был удалён и я не смог зайти. В общем бутор какой то. Сейчас проснулся тяги нет. Пойду заниматься ремонтом.
А вот подумай - а был бы акк - стал бы брать?
Спорный вопрос так как денег нет. Есть копилочка на свадьбу, но я и так уже от туда брал. Не много всего 5к. Но все же я не стал бы этого делать, так как и за эти 5к стремно.
Супер. Ты мыслишь уже адекватно!
F3dor.v писал(а):Источник цитаты я бы ему весь череп распинал
Ergo писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитаты я бы ему весь череп распинал
Продуктивная часть стадии гнева- дает силы на борьбу с зависимостью. Надо только научится эти силы в правильное русло направлять.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Согласен, но получилось как то
Ergo писал(а):Источник цитаты F3dor.v, недели через две три оттаивать начнешь потихоньку
Kletka писал(а):Источник цитаты F3dor.v, а почему ты не хочешь честно сказать?
Не про наркоту, ну хотя бы про траву, что чувства есть, что любишь, но такое состояние, что тяжело проявлять положитеьтные эмоции.
Разве она не поймет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя