Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #331 Kletka » 22 сен 2020, 01:04

Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, Лиса пишет какую+ то чушь про детей .Почему?

Лиса здесь на форуме и говорить о человеке в третьем лице некрасиво.
Но я отвечу вам.
Вы очень много писали про отпор наркоманам, приводя в пример ваши драки с мужем. У вас в доме находились при этом дети. Драки, которые перерастают в реальные угрозы жизни и здоровья любимых людей для детей, которые по идее должны их оберегать и заботиться, это страшно. Если вы не понимаете, то в моменты ваших драк, ваши дети испытывали страх и ужас. Наверняка все это сопровождалось криками, матами, словесными угрозами. Детям было очень страшно и это неменуемо скажется на их психике.
Вот об этом и говорит вам Лиса. Вы же никак не клмментируете, что творилось с вашими детьми.
По идее, ваши рекомендации должны быть о том, что вы не ушли, не смогли и пострадали не только вы, но и ваши дети.
Когда вам пытались указать, что такая атмосфера в доме печальна при наличии детей, вы отвечали , что дети должны знать, чтобы защитить себя.
Но вот что самое страшное, пережив такой печальный опыт, вы призываете давать отпор и какой раз упрекаете всех тех, кто даёт советы оставить наркомана и не обрекать себя и своих детей на жизнь в зоне боевых действий.
Мне кажется разумнее услышать от вас было бы предостережение, не портить себе жизнь, как испортили свою вы.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, я не вижу в вас осуждения .

Я сюда не осуждать пришла потому что.
Мне было плохо и я не знала, что делать. Мне было страшно. Мне было больно.
Сейчас я даже не злюсь на своего мужа и ненавижу его. Потому что не довела свою жизнь до такого треша, о котором поведали вы. А не довела, потому что женщины, которые столкнулись, говорили надо уйти.
И вот знаете, историй много, есть очень печальные, но никто не оброс подобной вам ненавистью.
Последний раз редактировалось Kletka 22 сен 2020, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #332 Лиса рыжая » 22 сен 2020, 01:11

Marena, простите, но чему великому учите вы СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ваших детей? Потребности в самообороне? А не приходит Вам в голову что в нормальных семьях другие потребности?
Дети слушают и учиться не «ушами», а личным примером ..

Познающий

Алюся

Сообщение #333 Алюся » 22 сен 2020, 01:15

Я наркоманка. Я не употребляю. Когда кололась мне было стыдно это сказать, а после того как слезла стыда нет. Просто кайфую от победы над собой что ли. Про наркоманов знаю многое( я солевая, если что). Наркоманы как и все остальные люди РАЗНЫЕ. Среди них есть очень много плохих людей, просто нелюди какие-то. И как бы дико это не звучало хорошие люди среди них тоже есть. Они все разные. Как и все обычные люди. Среди обычных людей есть твари хуже наркоманов. Я никому не навязываю свое мнение. Можете не соглашаться, я останусь при своем.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #334 Лиса рыжая » 22 сен 2020, 01:18

Алюся, как ты вообще? Как твоё дело?

Познающий

Алюся

Сообщение #335 Алюся » 22 сен 2020, 01:33

Просто коробит очень когда слышу или читаю наркоман это не человек, животное и т.д. Наркоман это тоже человек и он плохой не потому что наркоман, это просто плохой человек стал наркоманом. Хороший тоже может стать наркоманом и будучи наркоманом остаться хорошим.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я пока с вами. Суды идут. По два заседания месяц. По моим предположениям ещё раза 3-4 собираться будем) А там как Бог даст. У меня проблема тут образовалась. Сны замучали. Звоню отраву ищу. Машинки с раствором снятся. Просыпаюсь в очень плохом состоянии. У кого нибудь было такое?

Друг форума

Kletka

Сообщение #336 Kletka » 22 сен 2020, 01:35

Алюся писал(а):Источник цитаты Просто коробит очень когда слышу или читаю наркоман это не человек, животное и т.д. Наркоман это тоже человек и он плохой не потому что наркоман, это просто плохой человек стал наркоманом. Хороший тоже может стать наркоманом и будучи наркоманом остаться хорошим.

Я согласна с вами, но башню унести может и у хорошего человека или глюки какие. Наркоманы опасны. Понятно не у каждого, но не угадаешь у кого и когда это произойдёт.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #337 Алюся » 22 сен 2020, 01:41

Kletka, согласна глюки это страшно, нападающий наркоман это страшно. У меня был опыт, нападал на меня один наркома на улице, совершенно не знакомый. Мне было страшно. Ночь стройка, забор, жуть.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #338 Yana_SSS » 22 сен 2020, 06:00

Marena, по вашей писание делаю выводы. Вы же пишете то, что думаете. Или тролите тут всех?

Отправлено спустя 44 секунды:
Marena, ну допустим я и не отрицаю что вы ннебо и земля с ним.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marena писал(а):Источник цитаты поведении

Я не о поведении солевых. Я задала другой вопрос. Поведение солевых мне не интересно. Мне интересно почему когда вас спрашивают о вас, вы описываете солевых и черта лысого, но только не себя

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Marena, знаете, о всех ваших выводах можно легко прочесть в любой научной статье или книге. Не нужно жить с торчком десятки лет, чтобы понять - человек потерял моральный облик, человек манипулятор, человек - лжец.
Представьте себе это все описали до вас.
Мне лично не ясно, что вы советуете делать в ситуации, когда ты понимаешь, что с таким живёшь?
Бить? ;biggrin Мстить?

Так как выгонять его не получается, уходить не получается ( вы же с ним не три месяца прожили, как многие дуры с форума, а пол жизни).
Лечить не получается ибо это животное не вылечить.
Так что делать? Что делать с мужем, на которого натянули костюм? Повторять это себе как мантру и продолжать его терпеть?
Понимаете, я сюда изначально пришла разобраться со своими проблемами, а не с проблемами моего сожителя.
Он торчал, а я была на распутье. И если тогда мне ещё было интересно что да как у него в голове, то сейчас не очень.
Соответственно и давать советы людям зависимым, так как не являюсь таковой не в моей компетенции, пожалуй. Стараюсь так не делать.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #339 Ergo » 22 сен 2020, 07:56

Алюся, мне до сих пор нет нет снится. Только когда просыпаюсь то разочарование испытываю, типа неужели опять в это болото залез? А потом так соблегчением- фу, это всего лишь сон)
постарайся быть счастливым

Познающий

Алюся

Сообщение #340 Алюся » 22 сен 2020, 08:41

Я когда во сне вижу машинку с раствором у меня потом долго состояние угнетенное. Дня три, четыре держится. Я так понимаю это неизбежно. Всем снится?

Странник

Fairy

Сообщение #341 Fairy » 22 сен 2020, 09:23

Алюся, муж 7 месяца не употребляет соль,но ему до сих пор снятся сны как он покупает, его приспособления для курения. Бывают сны,когда он чувствует тот кайф, а иногда наоборот отвращение. Но всегда после этих снов он впадает в депресс, я уже знаю, если муж поник, что то снилось. Сначала он рассказывал, а сейчас и так понимаю.

Познающий

Кофейница

Сообщение #342 Кофейница » 22 сен 2020, 09:34

Fairy, как бросил соль?сколько употреблял?как часто?

Познающий

Алюся

Сообщение #343 Алюся » 22 сен 2020, 09:47

Да, мне тоже интересно как соль бросили, я имею ввиду добровольно?

Здешний

Остап

Сообщение #344 Остап » 22 сен 2020, 10:11

Marena, Люди которые находятся в кругу с маргиналами, но не причисляют себя к ним, борятся, пытаются их научить жизни, уличают в обмане и т.д. и т.п. Со стороны ни чем от этих самых маргиналов не отличается. Пока вы варитесь в своём негативе в первую очередь страдаете сами. Озлобленный человек для общества может нести в разы больше вреда чем наркоман.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #345 Tarkvemada » 22 сен 2020, 10:13

За мою жену не переживайте,мы живём отдельно,у нее все хорошо,состоятельные родители.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»