Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, Лиса пишет какую+ то чушь про детей .Почему?
Лиса здесь на форуме и говорить о человеке в третьем лице некрасиво.
Но я отвечу вам.
Вы очень много писали про отпор наркоманам, приводя в пример ваши драки с мужем. У вас в доме находились при этом дети. Драки, которые перерастают в реальные угрозы жизни и здоровья любимых людей для детей, которые по идее должны их оберегать и заботиться, это страшно. Если вы не понимаете, то в моменты ваших драк, ваши дети испытывали страх и ужас. Наверняка все это сопровождалось криками, матами, словесными угрозами. Детям было очень страшно и это неменуемо скажется на их психике.
Вот об этом и говорит вам Лиса. Вы же никак не клмментируете, что творилось с вашими детьми.
По идее, ваши рекомендации должны быть о том, что вы не ушли, не смогли и пострадали не только вы, но и ваши дети.
Когда вам пытались указать, что такая атмосфера в доме печальна при наличии детей, вы отвечали , что дети должны знать, чтобы защитить себя.
Но вот что самое страшное, пережив такой печальный опыт, вы призываете давать отпор и какой раз упрекаете всех тех, кто даёт советы оставить наркомана и не обрекать себя и своих детей на жизнь в зоне боевых действий.
Мне кажется разумнее услышать от вас было бы предостережение, не портить себе жизнь, как испортили свою вы.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, я не вижу в вас осуждения .
Я сюда не осуждать пришла потому что.
Мне было плохо и я не знала, что делать. Мне было страшно. Мне было больно.
Сейчас я даже не злюсь на своего мужа и ненавижу его. Потому что не довела свою жизнь до такого треша, о котором поведали вы. А не довела, потому что женщины, которые столкнулись, говорили надо уйти.
И вот знаете, историй много, есть очень печальные, но никто не оброс подобной вам ненавистью.