Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #331 Fleur de lis » 29 фев 2020, 08:35

я помню у меня начались судороги. это было больно я прям орала и рыдала, и у меня ничего не было под рукой чтобы это снять, потом я прочитала на каком то "умном" сайте что если такое - то это уже все, писда, мозг типа скоро умрет и не оправишься .и голоса тоже были. можешь представить как я паниковала , но прошло же все и я соображаю.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #332 vereck77 » 29 фев 2020, 09:34

desperate писал(а):Источник цитаты И я стою как вкопанная у двери подъезда, ловлю сигнал вай-фая, чтобы написать ему, что я сама не дойду. Это нормально и здорово?

нет, конечно, тебе нужен мобильный интернет)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #333 Insomnia » 29 фев 2020, 10:17

desperate, я тебя ни в коем случае не хочу обидеть. Хочется достучаться до тебя. Чтобы ты осознала, что надо тебе угоманиваться с таблетками,наркотиками и самолечением. Ситуация у тебя не простая. Но выход есть всегда. Грамотно надо подходить к решению проблемы. В твоём случае действительно нужен хороший психиатр-нарколог, чтоб тебе схему подобрал работаю чтоб ты не померла и последствий не было после всего что ты ела. Добиться чистоты тебе надо и потом планомерно, грамотно искать путь к решению своей главной проблемы ПА. Ты не пробовала психотерапию, надо в этом направлении пробовать. И ещё такой момент, ты сильнее чем ты думаешь, поэтому ничего не бойся. И поддержка в виде мамы у тебя есть. Просто прекрати решать проблемы с своим состоянием так как ты привыкла. Тебе нужны принципиально другие действия. У тебя все будет хорошо, если ты приложишь усилия и потерпишь какое-то время.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #334 desperate » 03 мар 2020, 13:34

привет
ну, я держусь. Как то существую. Тяжело. Качели - депрес-тревога-депрес-тревога
Лирику и Гидазепам на постоянной основе не пью. Выпила 1 раз, когда ощутимая ПА накатила.
желания употребить нет. Но и в принципе любые желания отсутствуют.

Админ

Степанида

Сообщение #335 Степанида » 03 мар 2020, 13:58

desperate,
desperate писал(а):Источник цитаты ну, я держусь.

Молодец. [good
desperate писал(а):Источник цитаты Качели - депрес-тревога-депрес-тревога

Нужно перетерпеть,может как то отвлекаться?Я даже не знаю что посоветовать,не в теме [sorry .А если почитать или кино посмотреть?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #336 desperate » 03 мар 2020, 14:47

Я сутками смотрю кино и сериалы. Больше ничего делать не могу.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #337 Insomnia » 03 мар 2020, 14:57

desperate, и не пей таблетки без сильной надобности. Спи, отъедайся.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #338 _Алиса_ » 03 мар 2020, 14:59

desperate, а во двор может хоть выйди вечером когда стемнеет если днём не хочешь гулять я так делала вечером гуляла когда темно
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Любопытный

nononsense

Сообщение #339 nononsense » 03 мар 2020, 16:06

desperate писал(а):Источник цитаты Я сутками смотрю кино и сериалы. Больше ничего делать не могу.

В компьютерные игры играешь?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #340 Kalimba De Luna » 03 мар 2020, 16:22

desperate писал(а):Источник цитаты Гидазепам на постоянной основе не пью. Выпила 1 раз, когда ощутимая ПА накатила.

Правильно, не злоупотребляй. При па лучше сублингвально. Мне мой док так советовал. Правда не знаю в какой форме гидазепам. Он же только в Украине без рецепта продается. В рф нет.

Здешний

Остап

Сообщение #341 Остап » 03 мар 2020, 18:58

desperate писал(а):Источник цитаты Я сутками смотрю кино и сериалы. Больше ничего делать не могу.

Ох поверь, это очень хорошо что можешь смотреть кино. Я на отходняках вообще ни чё делать не мог, тупо не интересно и мозг не воспринимает. Так что всё норм.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #342 desperate » 05 мар 2020, 18:22

Сегодня шестой день.
Вчера было вполне норм, я даже хотела поработать, спала без азалептина. Сегодня все плохо. Шум в голове невыносимый.
Fleur de lis, а судороги и голоса у тебя на какой день были? У меня всё ещё впереди?
Выпила гидазепам, лирику, азалептин, корвалол. Заовощило только. Я не понимаю, как такие сильные препараты не помогают.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #343 Fleur de lis » 05 мар 2020, 18:33

desperate писал(а):Источник цитаты судороги и голоса у тебя на какой день были? У меня всё ещё впереди?

нет нет это на марафоне или сразу после , у тебя ничего не должно быть уже такого.
desperate писал(а):Источник цитаты гидазепам, лирику, азалептин, корвалол.

все вместе? [shok вот блин
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #344 desperate » 05 мар 2020, 18:36

Ну с перерывом в 20 минут после каждого лекарства. Когда чувствовала что эффекта нет.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #345 Insomnia » 05 мар 2020, 19:38

desperate, не жри таблетки. У тебя нормально абстиненция шла. Там и будет день, два нормально, потом нахлобучит и так в течение нескольких месяцев. Тебе надо учиться переносить такие состояния без препаратов. Не усложняй себе путь к чистоте.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»