Милочка писал(а):Источник цитаты думаю от склада личности зависит
Я про себя. Я слабак. И дохляк. Я бы не смогла.
Милочка писал(а):Источник цитаты думаю от склада личности зависит
Остап писал(а):Источник цитаты Когда намечается турнир по игре(а это происходит постоянно), начинается подготовка, есть беседы в соц сетях, где обсуждается тактика, прорабатываются нюансы локации проведения, анализируется состав противника, под него подбирается свой состав. Короче это целый процесс.
Олег В писал(а):Источник цитаты В первую очередь нужно определить главные моменты, а нужна ли тебе трезвость? И если да, то для чего? Какой ты её видишь?
Остап писал(а):Источник цитаты Сложный вопрос, в данный момент ответ сформулировать не смогу точно
Олег В писал(а):Источник цитаты Но ведь у тебя в голове есть и другая картинка, где ты трезвый.
Остап писал(а):Источник цитаты ак. Не хочу бороться, что бы не употреблять. Не буду употреблять, что бы не бороться
Олег В писал(а):Источник цитаты 1.Трезвым, не зависимым от наркотика и счастливым
2. Боюсь туда смотреть
3. не понимаю о чём ты
Ergo писал(а):Источник цитаты Чувак, хоть меня может сейчас и заругают, но ты почти дословно сейчас основной принцип первого шага ан озвучил, сдаться чтобы победить
Милочка писал(а):Источник цитаты Особенно если этот эпизод вызывает в целом отрицательные эмоции. Если положительные, тогда сложнее...
olli писал(а):Источник цитаты Мне кажется Вам нужна помощь.
Остап писал(а):Источник цитаты ведь брал то я целенаправленно
Милочка писал(а):Источник цитаты Можешь подробнее рассказать, что это значит? Я поняла так, что у тебя был тяжёлый период. "Целенаправленно" значит как лекарство чтобы не так остро переживать потрею отца?
Милочка писал(а):Источник цитаты Я боюсь что повышение и в принципе работа стоят под ударом...
Остап писал(а):Источник цитаты кучу действий совершил
Остап писал(а):Источник цитаты показатели поднимаются
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей