Как понять,что употребляет мч?
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Re: Как понять,что употребляет мч?
У меня хоть и сын таков.. и не успел приобрести жутких симптомов в объёме... но все-все способы манипуляции успел за пару лет на нас близких опробовать...
Я видела эти пустые глаза без чувств, безразличие полное к близким... когда что-то требовалось ему и лаской и причудливыми бормотанием уси-пуси мамочка и крушением в доме мебели, и истерики и вилки с ножами уже начинали в ход идти... хорошо хоть в мягкую мебель и стены...
И извинения когда в себя чуть приходил, и упрёки "а че у меня не спрашиваешь как я".
Мог в истериках биться о пол...как то говорю "что это сейчас игра с вымогательством?" - в секунду истерика прошла и подскочив гоготал в лицо мне "Н-даа, ахаха"...
И сын то вроде... а капец чудовищем становился...
Захотелось описать... наркотики и мозг и душу выедают...
Я видела эти пустые глаза без чувств, безразличие полное к близким... когда что-то требовалось ему и лаской и причудливыми бормотанием уси-пуси мамочка и крушением в доме мебели, и истерики и вилки с ножами уже начинали в ход идти... хорошо хоть в мягкую мебель и стены...
И извинения когда в себя чуть приходил, и упрёки "а че у меня не спрашиваешь как я".
Мог в истериках биться о пол...как то говорю "что это сейчас игра с вымогательством?" - в секунду истерика прошла и подскочив гоготал в лицо мне "Н-даа, ахаха"...
И сын то вроде... а капец чудовищем становился...
Захотелось описать... наркотики и мозг и душу выедают...
основано на личном опыте
-
Собеседник
SashaYa, очень Вам сопереживаю. нелегко это все видеть. как тот, кого ты любишь - превращается в нечто
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
VIP
Автор темы
Bibiks, как бы выразиться правильно,я имела ввиду,что он со мной матом даже не позволял себе общаться.всё цивильно вроде.у Вас чуть по-другому....
Хотя...мне сегодня говорит,стыдно что такое С ТОБОЙ творил,а чё творил то???вроде всё с собой только не со мной...фиг разберёшься короче,запуталась вся
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SashaYa, этот тоже другу писал, что с матерью отношения налаживает ,убираться помогал и ещё чет там,чтобы отпустила его нормально.тусу какую то они планировали.и главное обсуждали они это и ржали ещё вместе,что он в сынка хорошего играет.противно невыносимо
Хотя...мне сегодня говорит,стыдно что такое С ТОБОЙ творил,а чё творил то???вроде всё с собой только не со мной...фиг разберёшься короче,запуталась вся
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SashaYa, этот тоже другу писал, что с матерью отношения налаживает ,убираться помогал и ещё чет там,чтобы отпустила его нормально.тусу какую то они планировали.и главное обсуждали они это и ржали ещё вместе,что он в сынка хорошего играет.противно невыносимо
-
Друг форума
YAlegenda, спасибо)
Ток на форуме с историями и мнениями глаза открылись на свою проблему.
Алкоголик наш (супруг) - им и останется.. не знаю просто что еще должно в его жизни случиться что бы понял..
Наркоман - так тоже..
На сознание делать ставки в излечении - только при жёсткой любови в нашем случае с сыном...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот-вот..
Ток на форуме с историями и мнениями глаза открылись на свою проблему.
Алкоголик наш (супруг) - им и останется.. не знаю просто что еще должно в его жизни случиться что бы понял..
Наркоман - так тоже..
На сознание делать ставки в излечении - только при жёсткой любови в нашем случае с сыном...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты в сынка хорошего играет
вот-вот..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю как можно смириться с шизой, если тебе задвигают самый настоящий бред.
тебе не понять потому что ты сама не шиза [
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Kalimba De Luna,
я в такие моменты думала, что это у меня мозги едут. И что я - больна, а он - нет. Сложность еще была в том, что среди тонн лжи были частички правды, и вообще не разобраться было...Когда уже совсем моей кукушке край пришел, я просто как молитву ему твердила - я права, я права. Даже если сама не верила. Но - помогало
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю как можно смириться с шизой, если тебе задвигают самый настоящий бред.
я в такие моменты думала, что это у меня мозги едут. И что я - больна, а он - нет. Сложность еще была в том, что среди тонн лжи были частички правды, и вообще не разобраться было...Когда уже совсем моей кукушке край пришел, я просто как молитву ему твердила - я права, я права. Даже если сама не верила. Но - помогало
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты среди тонн лжи
YAlegenda писал(а):Источник цитаты это у меня мозги едут
Боже как похоже...я тоже вспоминаю такие моменты...я тоже была уверена на 100 % что права, но иногда уже и сомневалась...благо Бог шельму метит)))
-
Собеседник
Мариша, да уж...................
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты в такие моменты думала, что это у меня мозги едут. И что я - больна, а он - нет. Сложность еще была в том, что среди тонн лжи были частички правды
YAlegenda, вот да.
Мне говорилось- сходи пролечись от паранойи? Кто наркоман? Я? Да не в жисть)))
Но там бред уже другого типа был- прям шизофренического спектра.
Например, что он является некой всемогущей сущностью.
-
Собеседник
Kalimba De Luna,
это уже страшно. если предыдущие фазы - больно, то эта - ужасно и больно
я к стенке прям морально прижимала и говорила на это - ну скажи, глядя мне в глаза, что ты ничего не принимал сегодня и мне нужно лечение - я отправлюсь к психиатру, клянусь. Не мог. Молчал.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Например, что он является некой всемогущей сущностью.
это уже страшно. если предыдущие фазы - больно, то эта - ужасно и больно
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне говорилось- сходи пролечись от паранойи?
я к стенке прям морально прижимала и говорила на это - ну скажи, глядя мне в глаза, что ты ничего не принимал сегодня и мне нужно лечение - я отправлюсь к психиатру, клянусь. Не мог. Молчал.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сходи пролечись от паранойи?
а у меня по ходу такое развивалось... я все писала на видео и диктофоны ставила ...только недавно вот видео пересматривала...даже улыбнуло меня ...показывала ему отличия ...все хотела доказать...
-
Собеседник
Мариша,
я тоже на видео писала...это пц,товарищи.
Мариша писал(а):Источник цитаты я все писала на видео и диктофоны ставила
я тоже на видео писала...это пц,товарищи.
-
Читатель
Светлая,
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Печаль, по телефону результаты вич никто не говорит, какими бы они не были, только лично
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Печаль, по телефону результаты вич никто не говорит, какими бы они не были, только лично
-
VIP
Автор темы
-