Никотин в топку..........

Натали

никотин в топку..........

Сообщение #331 Натали » 02 июл 2013, 17:54

Спасибо за ответ, Дим, теперь мне твоя позиция понятнее

Рыжик

Сообщение #332 Рыжик » 18 июл 2013, 14:41

Натали,сколько ты уже не куришь??
Изображение
Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....

Крёстный Отец

Сообщение #333 Крёстный Отец » 18 июл 2013, 16:14

Рыжик писал(а):Натали,сколько ты уже не куришь??

Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Рыжик

Сообщение #334 Рыжик » 18 июл 2013, 16:16

Сергей писал(а):

Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))

Не-не,я первая не нападаю ;biggrin
Изображение
Пухом тебе земля.Время не лечит.Оно тихо наблюдает со стороны,как затягиваются раны. Оно равнодушно улыбается,ему все равно....

Сестра Сна

Сообщение #335 Сестра Сна » 18 июл 2013, 16:17

Сергей писал(а):Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))

Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим? [super_smil1
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Рыжик

Сообщение #336 Рыжик » 18 июл 2013, 16:20

Сестра Сна писал(а):
Сергей писал(а):Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))

Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим? [super_smil1

Тут тема против никотина,а ты зовешь курить. [nono-1
Изображение

Крёстный Отец

Сообщение #337 Крёстный Отец » 18 июл 2013, 16:21

Сестра Сна писал(а):Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим? [super_smil1

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Натали

Сообщение #338 Натали » 19 июл 2013, 13:40

Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания, а если появляется мысль, я в своей теме расписала, как недавно отпинала пачку сигарет сестры))) Так кайфово было)))) Попинала, они вывалились все)))) Я их сложила аккуратненько в пачку обратно)))) Пусть себе курит. Пока сама не захочет, не бросит.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
да, вот просмотрела тему, 1 июля есть запись, что было 5 дней без никотина и с тех пор его и не было

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче, плохо у меня с математикой, но скоро будет месяц. В этот раз я бросила навсегда. Этот фильм Карра в этом плане помог.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 14 секунд:
Если почитать мою тему "Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью" в Приплыли, то вполне понятно станет, почему мне так легко было бросить курить. Ток читать заколебешься, там 26 стр.)))) Но я бы посоветовала)))

Рыжик

Сообщение #339 Рыжик » 19 июл 2013, 16:06

Натали писал(а):

Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания, а если появляется мысль, я в своей теме расписала, как недавно отпинала пачку сигарет сестры))) Так кайфово было)))) Попинала, они вывалились все)))) Я их сложила аккуратненько в пачку обратно)))) Пусть себе курит. Пока сама не захочет, не бросит.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
да, вот просмотрела тему, 1 июля есть запись, что было 5 дней без никотина и с тех пор его и не было

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче, плохо у меня с математикой, но скоро будет месяц. В этот раз я бросила навсегда. Этот фильм Карра в этом плане помог.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 14 секунд:
Если почитать мою тему "Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью" в Приплыли, то вполне понятно станет, почему мне так легко было бросить курить. Ток читать заколебешься, там 26 стр.)))) Но я бы посоветовала)))

Молодец,сил тебе!! Тоже думаю бросить,но трушу,что не справлюсь. Почитаю твою тему и посмотрю фильм.
Изображение

Крёстный Отец

Сообщение #340 Крёстный Отец » 19 июл 2013, 22:01

Натали писал(а):Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания

Ещё на парочку дней Тебя хватит))))))

Рыжик

Сообщение #341 Рыжик » 19 июл 2013, 23:33

Сергей писал(а):
Натали писал(а):Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания

Ещё на парочку дней Тебя хватит))))))

Почему ты так думаешь?? Не руби мою мечту на корню,бросить курить [cray . Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу. ;[blush [rolleyes
Изображение

Сестра Сна

Сообщение #342 Сестра Сна » 20 июл 2013, 10:19

Курю каждые полчаса.Это беда какая-то! Сейчас сяду-буду тему с начала штудировать.. Интересно, кроме Карра какие еще методики есть?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Крёстный Отец

Сообщение #343 Крёстный Отец » 20 июл 2013, 11:29

Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу. ;[blush [rolleyes

И Ты, Лера, сможешь, если захочешь, даже не сомневаюсь!!!
Просто к этому "захочешь" надо подойти.
Наташа справляется, умница!

Натали

Сообщение #344 Натали » 21 июл 2013, 15:34

Рыжик писал(а):Молодец,сил тебе!! Тоже думаю бросить,но трушу,что не справлюсь. Почитаю твою тему и посмотрю фильм

Лер, спасибо! Все необходимые ресурсы тут есть, в этой теме, в моей теме тоже интересно))) А сергей так надо мной подкалывает))) Не обращай внимания)))) Я эти его приколы люблю))))))))))

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 38 секунд:
Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу.

И правильно делаешь, есть истории, которые действительно вдохновляют!!!!!!! я тут много чего читаю, столько всего узнала, столько о себе же и своей зависимости открыла и совершается чудо!!!!!!! Лер, то что происходит со мной, у меня язык не поворачивается назвать иначе. Почитай мою тему, я сама офигеваю)))

Рыжик

Сообщение #345 Рыжик » 22 июл 2013, 10:48

Сергей писал(а):
Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу. ;[blush [rolleyes

И Ты, Лера, сможешь, если захочешь, даже не сомневаюсь!!!
Просто к этому "захочешь" надо подойти.
Наташа справляется, умница!

Хочу,очень хочу. Вот тихонечко начинаю подходить к своему хочу. Просто боюсь решиться, мне же плохо будет ;biggrin это ж сложно....бороться нужно..
Изображение

Вернуться в «Никотиновая зависимость»