Никотин в топку..........
никотин в топку..........
Рыжик писал(а):Натали,сколько ты уже не куришь??
Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Сергей писал(а):Рыжик писал(а):Натали,сколько ты уже не куришь??
Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))
Не-не,я первая не нападаю
Сергей писал(а):Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))
Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Сестра Сна писал(а):Сергей писал(а):Наташа, и помни, что на ответ Лере у Тебя ровно 5 секунд, иначе она начнет по- тихоньку разгоняться))))))))
Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим?
Тут тема против никотина,а ты зовешь курить.
Сестра Сна писал(а):Сережа, мне кажется ты взволнован!))) Пойдем покурим?
Рыжик писал(а):Натали,сколько ты уже не куришь??
Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания, а если появляется мысль, я в своей теме расписала, как недавно отпинала пачку сигарет сестры))) Так кайфово было)))) Попинала, они вывалились все)))) Я их сложила аккуратненько в пачку обратно)))) Пусть себе курит. Пока сама не захочет, не бросит.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
да, вот просмотрела тему, 1 июля есть запись, что было 5 дней без никотина и с тех пор его и не было
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче, плохо у меня с математикой, но скоро будет месяц. В этот раз я бросила навсегда. Этот фильм Карра в этом плане помог.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 14 секунд:
Если почитать мою тему "Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью" в Приплыли, то вполне понятно станет, почему мне так легко было бросить курить. Ток читать заколебешься, там 26 стр.)))) Но я бы посоветовала)))
Натали писал(а):Рыжик писал(а):Натали,сколько ты уже не куришь??
Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания, а если появляется мысль, я в своей теме расписала, как недавно отпинала пачку сигарет сестры))) Так кайфово было)))) Попинала, они вывалились все)))) Я их сложила аккуратненько в пачку обратно)))) Пусть себе курит. Пока сама не захочет, не бросит.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
да, вот просмотрела тему, 1 июля есть запись, что было 5 дней без никотина и с тех пор его и не было
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
Короче, плохо у меня с математикой, но скоро будет месяц. В этот раз я бросила навсегда. Этот фильм Карра в этом плане помог.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 14 секунд:
Если почитать мою тему "Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью" в Приплыли, то вполне понятно станет, почему мне так легко было бросить курить. Ток читать заколебешься, там 26 стр.)))) Но я бы посоветовала)))
Молодец,сил тебе!! Тоже думаю бросить,но трушу,что не справлюсь. Почитаю твою тему и посмотрю фильм.
Натали писал(а):Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания
Ещё на парочку дней Тебя хватит))))))
Сергей писал(а):Натали писал(а):Такс, с 27 июня, если не ошибаюсь))) И ни малейшего желания
Ещё на парочку дней Тебя хватит))))))
Почему ты так думаешь?? Не руби мою мечту на корню,бросить курить . Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу.
Курю каждые полчаса.Это беда какая-то! Сейчас сяду-буду тему с начала штудировать.. Интересно, кроме Карра какие еще методики есть?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу.
И Ты, Лера, сможешь, если захочешь, даже не сомневаюсь!!!
Просто к этому "захочешь" надо подойти.
Наташа справляется, умница!
Рыжик писал(а):Молодец,сил тебе!! Тоже думаю бросить,но трушу,что не справлюсь. Почитаю твою тему и посмотрю фильм
Лер, спасибо! Все необходимые ресурсы тут есть, в этой теме, в моей теме тоже интересно))) А сергей так надо мной подкалывает))) Не обращай внимания)))) Я эти его приколы люблю))))))))))
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 38 секунд:
Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу.
И правильно делаешь, есть истории, которые действительно вдохновляют!!!!!!! я тут много чего читаю, столько всего узнала, столько о себе же и своей зависимости открыла и совершается чудо!!!!!!! Лер, то что происходит со мной, у меня язык не поворачивается назвать иначе. Почитай мою тему, я сама офигеваю)))
Сергей писал(а):Рыжик писал(а):Я вот читаю людей,которые бросили курить и мне это сил предают,я начинаю верить что и я смогу.
И Ты, Лера, сможешь, если захочешь, даже не сомневаюсь!!!
Просто к этому "захочешь" надо подойти.
Наташа справляется, умница!
Хочу,очень хочу. Вот тихонечко начинаю подходить к своему хочу. Просто боюсь решиться, мне же плохо будет это ж сложно....бороться нужно..