Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сегодня буквально наблюдала пацаны лет 8-9 на улице ,изо рта у них дерьмо лезет. например один орет "отсоси у меня" а остальные гомерически ржут.
Это реально кошмар наших дней.Не кого не уважают.Реально просто потерянные дети,хорошо,если им хоть кто то мозги на место поставит.Что с них вырастит?Пока рога не пообломают.
Хоть мужчины не перевелись еще.А как дома у этих пацанов тогда вообще разговаривают,если для них это *нормально* и *весело*-??Fleur de lis писал(а):Источник цитаты один мужчина подшел, сказал им чтто , они убежали на др площалку
Оболочку мы все видим.Но речь они точно повторяют из дома и родительскую.Не говори так!Это не прилично! а послушаешь родителя этого же дома,уши в трубочку сворачиваются.Делаешь культурно замечание,типа смотри вырастут тебя же саму туда пошлют,да я ему-ей и т.д.Да не чего ты уже не сделаешь,так как сам родитель будет старый и полудохлый,а ребенок вырос и жажда мести,есть у всех.А потом увидляемся ,чего стариков иногда не уважают.Да не за что просто уважать,и это справедливо.Что сеешь то и получаешь в итоге.Дети то в нас самих.Это пока они убегают от дяди,потом сами в лоб кому хочешь чего хочешь сделают.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а у пацанов нормальные родители (ну условно нормальные, с виду, не опустившиеся маргиналы)
Хорошо что она избирательная.Сленг наркоманский точно теперь услышите,это навсегда.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и еще дочь пока выбирает "хороших парней" , в смысле общаться дружить..
Только не путайте приход,это и наркоманский сленг и церковный приход.
Надо знать,не все конечно,а интересоваться,а что Вы делали,а что обсуждали.Парень здесь писал-в 12 лет,пробовал наркотик в школе.Я не имею Вашу дочь ввиду,но одна из любимых точек распространения как я поняла,как раз учебные заведения.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я в их школьные отншения не лезу. не знаю о чем это говорит
Да у Вас его и не было.Если б дочь была не нужна серьезно,она бы и сейчас не нужна была.От куда дети в детских домах?Отсутствие инстинкта или сложные семейные обстоятельства жизни.Не сами же дети в дет.дома попадают.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я считаю что у меня на сегодняшний день уже не серьезное нарушение .в смысле к дочери.
Это молитва из программы 12 шаговСын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
Кто написал эту "Молитву о душевном покое" (Serenity Prayer), исследователи до сих пор спорят, упоминая и древних инков, и Омара Хайяма. Наиболее вероятные авторы - немецкий богослов Карл Фридрих Этингер и американский пастор тоже немецкого происхождения Рейнгольд Нибур.Дату создания организации 12 шагов и время написания молитвы-можете сравнить сами.Гугл в помощь.
Молитва о спокойствие Духа.
Молитва последних оптинских старцев.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Красная Пасха.