Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #331 Мама_Сына » 05 окт 2019, 14:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сегодня буквально наблюдала пацаны лет 8-9 на улице ,изо рта у них дерьмо лезет. например один орет "отсоси у меня" а остальные гомерически ржут.

Это реально кошмар наших дней.Не кого не уважают.Реально просто потерянные дети,хорошо,если им хоть кто то мозги на место поставит.Что с них вырастит?Пока рога не пообломают.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты один мужчина подшел, сказал им чтто , они убежали на др площалку
Хоть мужчины не перевелись еще.А как дома у этих пацанов тогда вообще разговаривают,если для них это *нормально* и *весело*-??
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а у пацанов нормальные родители (ну условно нормальные, с виду, не опустившиеся маргиналы)
Оболочку мы все видим.Но речь они точно повторяют из дома и родительскую.Не говори так!Это не прилично! а послушаешь родителя этого же дома,уши в трубочку сворачиваются.Делаешь культурно замечание,типа смотри вырастут тебя же саму туда пошлют,да я ему-ей и т.д.Да не чего ты уже не сделаешь,так как сам родитель будет старый и полудохлый,а ребенок вырос и жажда мести,есть у всех.А потом увидляемся ,чего стариков иногда не уважают.Да не за что просто уважать,и это справедливо.Что сеешь то и получаешь в итоге.Дети то в нас самих.Это пока они убегают от дяди,потом сами в лоб кому хочешь чего хочешь сделают.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и еще дочь пока выбирает "хороших парней" , в смысле общаться дружить..
Хорошо что она избирательная.Сленг наркоманский точно теперь услышите,это навсегда.
Только не путайте приход,это и наркоманский сленг и церковный приход.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я в их школьные отншения не лезу. не знаю о чем это говорит
Надо знать,не все конечно,а интересоваться,а что Вы делали,а что обсуждали.Парень здесь писал-в 12 лет,пробовал наркотик в школе.Я не имею Вашу дочь ввиду,но одна из любимых точек распространения как я поняла,как раз учебные заведения.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я считаю что у меня на сегодняшний день уже не серьезное нарушение .в смысле к дочери.
Да у Вас его и не было.Если б дочь была не нужна серьезно,она бы и сейчас не нужна была.От куда дети в детских домах?Отсутствие инстинкта или сложные семейные обстоятельства жизни.Не сами же дети в дет.дома попадают.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
Это молитва из программы 12 шагов
Кто написал эту "Молитву о душевном покое" (Serenity Prayer), исследователи до сих пор спорят, упоминая и древних инков, и Омара Хайяма. Наиболее вероятные авторы - немецкий богослов Карл Фридрих Этингер и американский пастор тоже немецкого происхождения Рейнгольд Нибур.Дату создания организации 12 шагов и время написания молитвы-можете сравнить сами.Гугл в помощь.
Молитва о спокойствие Духа.

Молитва последних оптинских старцев.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Красная Пасха.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #332 Fleur de lis » 05 окт 2019, 18:45

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты не признавать катастрофу в материальном плане. А что с духовной?

это че, перфекционизи очередной? как у 90% здесь пишущих. нет, блин, щас я должна впасть в депрессию и башку пеплом посыпать и бухать каждый вечер оттого что не могу себе позволить на отдых за границу слетать , машину, цацки или в рестиках жрать? ну нет и нет. я ценю то что есть. в чем катастрофа то? работаем, зарплату получаем. не на помойке живем, не побираемся , жиаы, здоровы. много ли для счастья надо?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Надо знать,не все конечно,а интересоваться,а что Вы делали,а что обсуждали.Парень здесь писал-в 12 лет,пробовал наркотик в школе.Я не имею Вашу дочь ввиду,но одна из любимых точек распространения как я поняла,как раз учебные заведения.

да, я знаю это. к сожалению. у них еще культура нарко в музыке, у подростков. моя хип хопом увлекается, ну хоть записывает себе песни в основном на английском.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да у Вас его и не было.Если б дочь была не нужна серьезно,она бы и сейчас не нужна была.От куда дети в детских домах?Отсутствие инстинкта или сложные семейные обстоятельства жизни.Не сами же дети в дет.дома попадают.

ну конешно она нужна была! хотя поначалу я совсем не знала че с ней делать (когда родилась).никто же ничего не подсказывал. но потом нормально, не расставались первые годы жизни пока в сад не пошла.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молитва последних оптинских старцев.

я вот неверующая, как то так получилось, говорят что людям помогают молитвы, а я не знаю как это бывает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #333 Мариша » 05 окт 2019, 18:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты говорят что людям помогают молитвы, а я не знаю как это бывает

очень помогают ...но я от стыда своего тоже наверно неверующая стала...боюсь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #334 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 19:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это че, перфекционизи очередной? как у 90% здесь пишущих. нет, блин, щас я должна впасть в депрессию и башку пеплом посыпать и бухать каждый вечер оттого что не могу себе позволить на отдых за границу слетать , машину, цацки или в рестиках жрать? ну нет и нет. я ценю то что есть. в чем катастрофа то? работаем, зарплату получаем. не на помойке живем, не побираемся , жиаы, здоровы. много ли для счастья надо?

Я не обвинял ни кого. А просто сказал что меня не устраивает такое положение вещей, вот и видим мы жить по разному. И это касается не только денег.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #335 Fleur de lis » 05 окт 2019, 19:15

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты не обвинял ни кого

[good
по моему оно в балансе как бы должно быть. что хочу и что могу. т.е если я не могу что то улучшить в жизни я могу просто не парится по этому поводу .потому что есть дофига вещей которым можно порадоваться. а если могу - я улучшу. у меня допустим есть знакомые с зарплатой 15 тыс (у нас в городе такое нередкость) и они очень позитивные люди по жизни. а есть у которых все есть и денег много а они грузятся вечно чем то и неудовлетворенность испытывают (брианты слишком мелкие) и общаться с ними невозможно ,высокомерие ,все им не то и не так и все у них дураки . это про отношение к жизни я.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #336 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 19:51

Fleur de lis, очевидно что от денег счастье не зависит и богатые тоже плачут. Но я не об этом. Приведу на практическом примере. Один знакомый не готов был пожертвовать своей бородой чтобы устроиться на приличную работу и тем более чтобы преодолевать более существенные трудности ради карьеры. Или просто статисты которые просто просиживают штаны. А есть готовые многим жертвовать.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что не логично и что не последовательно.Вы же писали что Вы системный Человек-так где эта нарушение моей системы,как Вы утверждаете.Не ради спора,а ради истины.

Ок. Давайте это обсудим. У меня только одно условие. Без простыней. Сконцентрируемся пока на одной теме.
Вы назвали его тренинги (реклама запрещена) бредом сивой кобылы, теперь говорите что обсуждать его не этично?
У меня два вопроса. Почему называя бредом, вы де факто его обсуждаете, а потом говорите что это не этично. И второй вопрос, что вы считаете бредом.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #337 Мама_Сына » 05 окт 2019, 20:19

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У меня только одно условие. Без простыней.

Хорошо,постараюсь.Но не обещаю))))))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #338 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 20:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Хорошо,постараюсь.Но не обещаю))))))

Это косвенно говорит что вы не готовы к уроку. Садитесь. Два.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #339 Мама_Сына » 05 окт 2019, 20:41

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы назвали его тренинги (реклама запрещена) бредом сивой кобылы, теперь говорите что обсуждать его не этично?
Счастливого человека за километр видно.Он светиться от счастья.В видео сидит совсем несчастный человек.В его группе накрутка идет посетителей.Скажи мне кто у тебя в друзьях,я скажу тебе кто ты.Примерно так.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты теперь говорите что обсуждать его не этично?
Не этично,форум не мой Психолога.Обсуждать его коллег,с фамилиями,это как сплетни разводить.Я ж не против идите к товарищу.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, что вы считаете бредом.

Ну отчего же, скажи, отчего же, Вымысел часто на правду похож, Правда на вымысел часто похожа? Не соврал я ну ни полслова, Почему же на меня глядят сурово? (*Неисправимый лгун*)Вы на один тренинг вроде уже ездили(не его)Машина Вам там не понравилась тогда,вызвала подозрение.
Хорошо,одно хотя бы доказательство нужно в студию.
С его сайта-дословно.. Я являюсь специалистом по изменению личности ...
Личность он точно изменит,но не психолог не разу.Максим (реклама запрещена), бывший реабилитант, который зарабатывает большие деньги, обещая зависимым выздоровление с помощью НЛП-технологий
Поиск есть у всех.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это косвенно говорит что вы не готовы к уроку. Садитесь. Два.

Обижаешь начальник)) ;biggrin

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #340 Сын_маминой_подруги » 05 окт 2019, 20:49

Мама_Сына, вежде идёт накрутка, все зарабатывают деньги. Это реальность а не бред.
П.с. Я даже не знаю кто такой (реклама запрещена). Просто спросил ваше мнение.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #341 Мама_Сына » 05 окт 2019, 21:17

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю кто такой (реклама запрещена).
И хорошо что не знаете.Не психолог,самозванец.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты , вежде идёт накрутка, все зарабатывают деньги. Это реальность а не бред
Да ради Бога,но за чем народ то дурачить??Это из той же серии,что и Ваш тот товарищ со своими супер тренингами.Сколько у Вас там билет час стоил?Хоть примерно и сколько людей было примерно в зале?Вот и посчитайте выгоду,минус реклама и минус арена зала.
Прав был Барон Мюнхгаузен
Все глупости мира делаются с умным лицом))Вот с таким- [rtfm
Главное что б костюмчик был))По дороже и по модней)) ;[blush

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты вежде идёт накрутка
Не везде.Есть еще люди,которые и бесплатно работают.И таких много.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #342 Fleur de lis » 06 окт 2019, 07:41

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Или просто статисты которые просто просиживают штаны. А есть готовые многим жертвовать.

жертвовать чем то или нет это дело каждого. я к тому что нельзя оценивать достоинство человека по достатку .есть ведь еще работяги просто обычные. люди, которые строят вам дома, ремонтируют вам сантехнику, лечат вас в гос клиниках, даже жизни спасают за копейки, учат в школах ваших детей, занимаюся с ними детсадах и которым вы свое "фи" выражаете, типа неудачники нищеброды. это тут у нас на форуме все "успешные" а по кому то и форбс уже поплакивет [yes а реальная жизнь многогранна. понятно что конкуренцию не отменял никто и я не про тебя говрю конкретно это как собирательный образ скорее . я наблюдаю на работе у себя, с обеспечными людьми работаю, у многих успешный бизнес ,одни общаюся нормально а от других так и прет принебрежение типа мы господа а вы рабы. мне это даже не обидно , а грустно. они ведь и своих детей воспитывают в таком духе - понтоваться друг перед другом. я рада что моя дочь ходит в самую обычную сош где много детей из малообеспеченых семей и она тоже уиеет ценить то что есть. вот в этом отношении я и поддерживаю Маму что не в материальном дело. но мне конешно нравилось когда мне мужчины деньгами помогают)
и то что семья это двое он + она. и то что в горе и в радости и что ответсвенность на обоих что в этом бредового? я абсолютно согласна с этим. мож с позиции зависимого? но моя позиция тоже имеет право быть .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дети

да в продлжение темы об успехе в жизни. нас реально не учили этому не было установок на успех. у мужа там тоже семейка...адамс...много чего намешано, и криминал там тоже , братья сидевшие кто за что, он с них всех "самый приличный". и чтобы переломить эти установки и привить самому себе "хорошие и правильные" тоже время надо и силы .у кого то и не получается. кто то ломается. сосед у меня уже который год почти из квартиры не выходит. бухает по жести с небольшими перерывами на калым. откуда ток деньги на водку. и я могу понять к таких людей. к сожалению могу.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты кто такой (реклама запрещена).

я ему писала когда то .у него позиция бесплатно не консультировать. я естественно платить не собиралась. задавала ему вопросы на которые он отвечал "да" или "нет".) типа не вашим не нашим)

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #343 Сын_маминой_подруги » 06 окт 2019, 08:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сколько у Вас там билет час стоил?Хоть примерно и сколько людей было примерно в зале?

Делать деньги из воздуха это круто. Вы так умеете? Думаю нет.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и я могу понять к таких людей. к сожалению могу.

Я немногую этого позволить. У меня дети и стремительно стареющие родители. Я не жалею ни здоровья ни физического ни психологического.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
К слову, чтобы было понятнее что я имел ввиду о жертвах. У нас нормальным считается слышать что мы дебилы и кретины.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #344 Мама_Сына » 06 окт 2019, 09:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это тут у нас на форуме все "успешные" а по кому то и форбс уже поплакивет

[good [good [good
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но мне конешно нравилось когда мне мужчины деньгами помогают)
Так и должен Мужчина содержать Семью.ДОЛЖЕН,а не его прихоть или там каприз.Другое дело,что женщине может быть всегда мало.Вот там Петя-Вася типа море денег получает,и типа успешный.Но это все пыль в глаза.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а от других так и прет принебрежение типа мы господа а вы рабы
Жизнь вылечит))от гонора и быстро лечит.Чем выше забрался,тем и падать потом больнее будет.Там и долги миллионные.Жадность границ не знает.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты привить самому себе "хорошие и правильные"
А вот тут и начинается куча мала.Все же в принципе знают,что такое хорошо и что такое плохо.Содержать взрослого мужчину-это разве хорошо?Это альфонс.Это брак по расчету.И это уже не нормально.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сосед у меня уже который год почти из квартиры не выходит. бухает по жести с небольшими перерывами на калым. откуда ток деньги на водку
Когда припрёт все же находят и деньги и бухло.Я сама такая была,у кого можно занять,выклянчить,наобещать,чувствовала сразу.Это как на улице примерно,видим же у кого можно *стрельнуть* сигаретку.А кто не курит и не даст.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .у него позиция бесплатно не консультировать.
Люди и на воде деньги делаю и на спичках.
За что платить?За то что и так можно бесплатно прочитать в интернете?))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Делать деньги из воздуха это круто. Вы так умеете?

Шарики воздушные продают.Кислородом торгуют тоже.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У нас нормальным считается слышать что мы дебилы и кретины.
Но Вы же сам понимаете,это не нормально.Не кому не позволительно обзываться.Если старший по возрасту что можно пинать молодежь?А мы то сами какие были?))Такие же.Себя все забыли.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я немногую этого позволить. У меня дети и стремительно стареющие родители.
Семью Вы обязаны содержать.А родителей нет.Приоритет-Ваша семья личная,и только потом по возможности родная семья или жены или мужа.Тогда содержите и родителей жены))А то так не честно по отношению к ним.Если у Вас такие супер возможности.У нас нет жизненно правила-содержать родителей.НЕТ.Помощь по мере возможности это одно,а выполнять все хотелки родителей-нет.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #345 Сын_маминой_подруги » 06 окт 2019, 09:27

Мама_Сына, как обычно со многим не согласен.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чем выше забрался,тем и падать потом больнее будет.

Не корите меня за пошлость, зубов бояться, в рот не давать. Очень многих страх неудачи сковывает на всю жизнь. При чем страх очень хорошо маскируется под лень.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но Вы же сам понимаете,это не нормально.Не кому не позволительно обзываться.Если старший по возрасту что можно пинать молодежь?А мы то сами какие были?))Такие же.Себя все забыли.

Вы поняли что это не я, а меня так называют? Не нормально? Так меня там ни кто не держит, я могу в любой момент уйти. Это я и пытаюсь донести что наше с Вами мировозрение очень разное. И я не говорю что я лучше кого-то. Считаю моё поведение мужское, это моя лямка и я ее тяну. Чего и желаю вашему сыну, а не умение хозяйничать.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Семью Вы обязаны содержать.А родителей нет.Приоритет-Ваша семья личная,и только потом по возможности родная семья или жены или мужа.Тогда содержите и родителей жены))А то так не честно по отношению к ним.Если у Вас такие супер возможности.У нас нет жизненно правила-содержать родителей.НЕТ.Помощь по мере возможности это одно,а выполнять все хотелки родителей-нет.

Я уже писал что вообще ни кто ни кому ничего не должен! Я ни жене ни детям ни родителям ничего нем ни обязал. Это мой выбор. Это я делаю для себя.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Согласен моя семья в приоритете, но это не значит что нужно купить новое платье жене вместо лекарства маме.

Отправлено спустя 1 секунду:
Согласен моя семья в приоритете, но это не значит что нужно купить новое платье жене вместо лекарства маме.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»